Публикации

НовостиГлавной героине «Глухаря» поставили неверный диагноз

Главной героине «Глухаря» поставили неверный диагноз
Сериал : Глухарь
Наверняка любители детективного жанра помнят одну из главных героинь сериала «Глухарь», которую сыграла Виктория Тарасова. Недавно стало известно, что звезда популярного сериала стала жертвой врачебной ошибки. Причиной этого стал неверно установленный диагноз. Когда актриса принимала участие в гастролях, проходивших в Курске, она получила травму колена, после чего была вынуждена обратиться за профессиональной медицинской помощью.

После осуществления операции врачи уведомили актрису, что еще долгое время ей стоит делать многочисленные уколы, направленные на восстановление хрящевой ткани. Клинику, которая отличается высоким профессионализмом, актриса нашла посредством сети интернет, посетив портал, который предлагается вашему вниманию. -=ссылка удалена=- представлены на портале в обширной базе, при помощи которой можно связаться с лучшими клиниками города.

В ходе обследования, которое, между прочим, базировалось на показаниях магнитно-резонансной томографии, врачи объявили актрисе, что у неё разрыв связки в колене. Это потребовало незамедлительной операции. Однако в ходе её было установлено, что диагноз выставлен неверно: у актрисы, к счастью, не разрыв, а лишь надрыв связки. Самой Виктории Тарасовой пришлось несладко. В ходе операции был применен наркоз, вследствие которого актриса не могла чувствовать всю нижнюю часть тела порядка восьми часов. Этот опыт вынужденного паралича части тела произвел на актрису неизгладимое впечатление. По её словам, теперь она сочувствует всем инвалидам мира, так как понимает, что значит отказаться от возможности ходить и чувствовать свои ноги.
Также относится к: Виктория Тарасова
Автор: yeska
Дата:01.10.2014
0
Максим Аверин снимет стресс с животными

Популярный актер Максим Аверин станет ведущим уникальной лечебно-юмористической передачи «Добрый вечер, животные!», которая будет выходить на телеканале MTV с 15 октября.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Звезда телесериала «Глухарь» наконец женился

Завидный холостяк российского шоубизнеса, актер Александр Бобров наконец женился. Его спутницей по жизни стала 23х летняя девушка Алина Лантратова, танцовщица.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Героям «Интернов» запретят курить

Эксперты рейтинговой компании «TNS Россия» пришли к выводу, что сериалы «Физика или химия» (СТС), «Интерны» (ТНТ) и «Глухарь» (НТВ) пропагандируют курение среди молодежи.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама