Публикации

НовостиЗвезда телесериала «Глухарь» наконец женился

Звезда телесериала «Глухарь» наконец женился
Сериал : Глухарь
Завидный холостяк российского шоубизнеса, актер Александр Бобров наконец женился. Его спутницей по жизни стала 23х летняя девушка Алина Лантратова, танцовщица. Александру уже 31год и он известен как разноплановый актер, на его счету -=ссылка удалена=- , боевики, драмы и сериалы. Одним из последних проектов актера был сериал «Глухарь», где он сыграл одну из главных ролей Андрея Агапова.

Пара знакома уже несколько лет и лишь этим летом они осознали свои чувства и решили узаконить отношения. Алина старше своего супруга почти на восемь лет, однако, по словам девушки, эту разницу в возрасте она не замечает. Свадебная церемония состоялась на Сейшелах, где собственно прошел и сам медовый месяц влюбленных.

Для благословения молодым пришлось ехать к родителям Александра, который родом из Украины. До этого Боброву частенько приходилось подрабатывать тамадой на других свадьбах, поэтому свою церемонию он решил сделать тихой и спокойной. Только для самых близких людей. Молодожены обручились, как уже говорилось, на Сейшелах, в соответствии с местными обычаями, даже заказали себе кокосовую свадебную церемонию. В данный момент пара все еще отдыхает в этом удивительном и романтическом месте. Однако с началом осени им придется вернуться к своей размеренной жизни актера и танцовщицы.
Автор: yeska
Дата:28.08.2012
0
Главной героине «Глухаря» поставили неверный диагноз

Наверняка любители детективного жанра помнят одну из главных героинь сериала «Глухарь», которую сыграла Виктория Тарасова. Недавно стало известно, что звезда популярного сериала стала жертвой врачебной ошибки.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Максим Аверин снимет стресс с животными

Популярный актер Максим Аверин станет ведущим уникальной лечебно-юмористической передачи «Добрый вечер, животные!», которая будет выходить на телеканале MTV с 15 октября.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Героям «Интернов» запретят курить

Эксперты рейтинговой компании «TNS Россия» пришли к выводу, что сериалы «Физика или химия» (СТС), «Интерны» (ТНТ) и «Глухарь» (НТВ) пропагандируют курение среди молодежи.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама