Публикации

СтатьиРоль актера

Сериал : Клон
Джованна Антонелли (Жади) о своей роли: "Я играю очень сильную женщину, обладающую особой харизмой. Мне кажется, что это очень непростая новелла, рассказывающая сразу несколько историй. Наши герои живут в разных культурах, которые сталкиваются между собой. Иногда события в сериале напоминают климат в Марокко - такие же жаркие. Жади зациклилась на мужчине, которого любит, одержима желанием сделать его своим. Лично я не готова пожертвовать всем из-за любви. Я верю в любовь, я романтик по натуре, мне нравится, когда люди совершают ради меня романтические поступки, но всему есть предел. Я никогда не пожертвую ради любви своей профессией, потому что она – самое важное, что есть в моей жизни."

Мурилу Бенисио (Лукас/Лео/Диогу) о своих ролях: "Даже когда играешь только одну роль в теленовелле, почти не остается времени ни на что другое. Представь себе, каково играть двух персонажей одновременно! В самом начале сериала я был сразу близнецами Лукасом и Диого, но это было только в первых сериях, потому что потом Диого погибает. Тогда это не особенно утомляло, ведь я был еще совсем "свеженький". Трудная работа началась потом, когда я одновременно играл сорокалетнего Лукаса и клона Лео, которому всего восемнадцать лет. Я очень уставал к вечеру от бесконечной перемены одежды, грима, причесок. Мне приходилось все время изменять осанку, голос. Но это была усталость, полная удовлетворения, ведь "Клон" очень интересная теленовелла!"

Даниела Эскобар (Маиза) о своей роли: "Для меня слава - это выходить на улицу и слышать, как люди кричат: Маиза! Таким образом узнаешь, что к тебе пришел успех. Для меня самое важное заключается не в том, чтобы публика запомнила мое имя, а в том, чтобы отождествляла меня с моей героиней. Многие видят Маизу женщиной весьма элегантной. Поэтому у меня появилось множество приглашений на разные презентации, а также предложения съемки для обложек журналов, но в периоды, когда Маиза была более порочной, например, когда она спрятала ожерелье в автомобиле Шанди, бывали случаи, когда какие-то ранее сделанные предложения отзывали в последний момент.

"Далтон Виг (Саид) о своей роли: "Было нелегко играть Саида, он слишком жестокий человек для меня. Желаете купить -=ссылка удалена=- http://planetasnov.by/ Конечно, случались сцены легкие, где я мог наслаждаться работой, но были и такие, после которых я уходил с тяжким грузом на сердце. Самыми трудными оказались для меня первые съемочные дни в Марокко. Я никак не мог найти в себе Саида, понять, в чем причина его неисчерпаемого терпения. Сердцем чувствовал, что чего-то моему герою не хватает. Спасибо режиссеру Жайме Монжардиму: он все время меня направлял и успокаивал, говорил, все у тебя получится."

Дебора Фалабелла (Мел) о своей роли: "Может в начале, когда Мел была ещё стеснительной, мы были немного похожи. У меня нет трудности сблизиться с людьми, но я всегда была и остаюсь стеснительной. В общих чертах, мы очень разные. Мел - человек неуверенный в себе, с низкой самооценкой, а я не такая. Мне понравилось её влияние на зрителей во всём, что связано с наркотиками. Многие останавливали меня на улице и обсуждали со мной эту тему. Женщины рассказывали о своих детях или родственниках и о проблемах, с которыми сталкивались."

Летисия Сабателла (Латиффа) о своей роли: "Это была самая счастливая и легкая роль в моей карьере. Мне очень больно играть надрывных персонажей, как Селести в Вавилонской башне , - я сливаюсь с ними и переживаю все их несчастья. Кроме того, я заинтересовалась мусульманской культурой и записала компакт-диск с восточной поэзией: я читаю Рубаи Омара Хайяма и пою несколько композиций. ...Чувствовать, что моя героиня в какой-то степени не дает Жади быть счастливой. Эта вина присутствовала в моем сознании все время съемок."
Автор: ANK
Дата:23.11.2009
0
Анекдоты про персонажей сериала

Реженинья Нанду: - Нанду, ты самогон варишь? - Зачем? Так пью...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : ANK
Вера Фишер: "Мне не хватает слов 'Я тебя люблю'"

В конце прошлого года Вера Фишер (Vera Fischer), выпустила автобиографическую книгу. В ней 56-летняя актриса без стеснения рассказывает о своем детстве, юности, о сложных отношениях с отцом и о том, что ей не хватает любви.

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : ANK
Антониу Каллони: Ему интересна только одна женщина

Антониу Каллони (Antonio Calloni) видит большое сходство между собой и своим персонажем в "Клоне", потому что они оба верны только одной жене.

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : ANK

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама