Публикации

СтатьиТайны сериала "Обручальное кольцо". Часть вторая

Тайны сериала "Обручальное кольцо". Часть вторая
Жизнь после смерти - так можно назвать вторую часть сериала "Обручальное кольцо". Никто не мог даже представить, что история героев Александра Волкова и Юлии Пожидаевой не закончится свадьбой. Когда Игорь погиб со словами "какие глупости", зритель с этим выводом даже был солидарен.

И вдруг продолжение - через несколько серий Игорь оживает…

Александр Волков:

- У меня просто не было времени на поиски какого-то другого проекта, и вот я захотел опять. Знаете, у меня жизнь – такая волна, кардиограмма, и чем больше и сильнее я падаю, у меня какой-то иммунитет. Тем больше я потом залезаю. Вот мне надо – вот упал. И движуху создаю, чтобы быть в творческом поиске....

Александр Алексеев:

- Продолжение... оно стало для меня не каким-то там сюрпризом. Потому что где-то двухсотая серия была последняя в этом блоке, и меня порадовали, что Женя, к сожалению, уехала, Игорь погиб, и поэтому продолжения как бы не будет. И я в принципе понял, что история моего персонажа подошла к логическому завершению. И потом через какое-то время, месяца через два мне позвонили и сказали, что Ефимов возвращается, ну и значит, будем работать дальше.

Именно в больницу к Ефимову приходит проситься на работу Настя, которая из богатой леди снова превращается в бедную девушку, которая работает днем и ночью, как это было в далеких первых сериях… Она остается без денег и квартиры и возвращается - конечно же - в коммуналку Раисы.

В коммуналку Раисы пришла еще одна женщина, к которой тоже можно было бы ревновать. Однако ее история совсем другая. Ревновать пришлось не Раисе, а Насте - причем своего же сына. Потому что баба Тома была родной бабушкой приемного сына Насти Сашеньки.

После трагической гибели Игоря и не менее трагического его появления в другом городе сценаристы "Обручального кольца" делают решительный шаг: возвращают давно забытого персонажа из предыдущих серий. А каждый новый персонаж - новая любовь…

Сначала Оли, потом, конечно же, и Насти…

Актеры говорят, что бывают такие случаи, когда сценаристы ночью переписывают сцены, а утром они получают совершенно другой текст…

Съемки сериала в павильоне идут каждый день с восьми утра до одиннадцати ночи. За месяц снимают около двадцати пяти серий. Над этим проектом, не считая актеров, работает более ста тридцати человек…

Сериал снимают не только в павильоне, но и на улицах Москвы…

Актеры не могут сразу увидеть, как сыграли ту или иную сцену. Не могут и оченить себя… И потому кто-то выходит на современную обратную свяь - благодаря интернету…

Сериал "Обручальное кольцо" стартовал на Интере в 2008 году, а в России на Первом канале его показывают с июня 2009. Рейтинги этого фильма выше, чем показатели всех предыдущих работ кинокомпании "Телероман". И пока рейтинг будет высоким, на экране будут жить герои одной из самых запутанных историй любви…
Автор: kollesnik
Дата:21.02.2010
1
16.08.10 19:09 Это спам!
Мне сериал тоже нравится!Но иногда мне кажется,что до такой степени всё запутали,что порой смотреть не хочется,аж раздражать начинает.Когда же всё распутается и встанет на свои места?????
Тайны сериала "Обручальное кольцо". Часть первая

Эта история длится больше года. В стенах коммуналки встречаются и расстаются герои сериала "Обручальное кольцо". Рейтинги в Украине удивляют даже создателей фильма. К героям привыкли, актеров полюбили... Их запутанные истории любви - выдумка и обман, но они...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : kollesnik
Анфиса Чехова снимается в сериале "Обручальное кольцо"

Мы узнали, что секс-символ телевидения снимается в мелодраме "Обручальное кольцо". В своем блоге на Twitter Чехова даже выложила фотографии со съемок сериала.

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : kollesnik
«Обручальное кольцо»: один год в эфире!

Несколько фактов о популярном фильме. Заглавную песню сериала под названием «Лети» исполняет Евгения Чиркова, она также играет Женю. Эту композицию специально для картины написал композитор Алексей Шалыгин (автор музыки к кинофильму «Бригада» и к...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : kollesnik

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама