Публикации

НовостиАнна Снаткина вышла замуж

Анна Снаткина вышла замуж
Наконец состоялась долгожданная свадьба актрисы Анны Снаткиной и ее возлюбленного, резидента Comedy Club Виктора Васильева. Церемония прошла в городе Санкт-Петербурге, гостей было свыше ста человек. К своему свадебному образу актриса отнеслась со всей серьезностью. Перемеряв все -=ссылка удалена=- лучших бутиков Москвы, Анна решила сделать эскиз своего наряда самостоятельно, по которому для нее шили платье. Получился довольно классический фасон: корсаж и пышная юбка с длинным шлейфам. Виктор был одет в классический черный костюм.

В роли тамады был приглашен друг и коллега Виктора – Дмитрий Хрусталев. Вход на мероприятие был строго по приглашениям. Причем просто предъявить его оказалось мало, всех гостей сверяли еще и по спискам. Среди присутствующих были так же звезды популярных телепередач.

Напомним, что Васильев родом из Питера, поэтому и свадьбу решили сыграть в его родном городе. Банкет прошел в одном из лучших ресторанов города. Так же ходят слухи, что обслуживающий персонал подписал контракт о неразглашении, а эксклюзивное право на съемку досталось лишь одному гламурному изданию, да и то за 10 миллионов рублей. Как для Анны так и для Виктора это первый брак, оба долго искали свою вторую половинку и надеяться, что, наконец, нашли.
Также относится к: Анна Снаткина
Автор: yeska
Дата:15.10.2012
0
У Кирилла Сафонова и Саши Савельевой - идеальный брак

Российскому актеру Кириллу Сафонову и Саше Савельевой каким-то образом удавалось долгое время скрывать свой брак. Когда начали появляться слухи о том, что пара все-таки «окольцована», молодым пришлось признаться прессе.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Анна Снаткина наконец выходит замуж

Уже давно ходят слухи о беременности актрисы Анны Снаткиной, которая до недавнего времени все опровергала. Однако внезапные изменения, коснувшиеся ее рабочего графика, отмена практически всех спектаклей со своим участием, все это только подтверждает...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Исполнительница одной из ролей сериала «Татьянин день» записала...

«Белую сирень», теперь уже от женского лица, исполнила и записала сам автор песни – актриса и певица Даша Волга, которая в «Татьянином дне» играет сестру Виктора – Галину Рыбкину.


Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама