Публикации

НовостиЧто ждет нас в сериале «Закрытая школа»

Съемки мистического сериала канала СТС идут полным ходом, -=ссылка удалена=- скоро подойдет к концу, на смену ему придет и четвертый, заключительный сезон.

Сразу в трех съемочных павильонах АМЕДИА кипят страсти главных героев, которых, кстати, по словам режиссеров в третьем сезоне должна охватить любовная лихорадка. Ребята, наконец, поняли, что среди них предатель, вот только кто пока что не ясно, поэтому, в кругу подозреваемых может оказаться каждый. Денис обретет даму своего сердца, а уборщица Мария нового кавалера, после того, как ее бросит повар.

Максим Морозов останется, конечно же, главным сердцеедом не только в сериале, но и в жизни, хотя в жизни сердце актера уже похоже занято. Всем давно известно о романе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, которая тоже исполняет одну из главных ролей в сериале. Съемочная площадка и все актеры уже в шутку называют их «наши голубки», так как каждую свободную минуту ребята проводят в обнимку.

Стало так же известно, что в заключительном сезоне должен умереть один из главных героев, кто это, не будем пока раскрывать секрет. Однако стало известно, что актер этого персонажа не хочет быть убитым. На днях он заходил на аудиенцию к режиссерам и, судя по виду, не безуспешно.
Автор: Андрей
Дата:17.04.2012
0
Почему Павел Прилучный хотел стать бандитом?

Вы можете себе представить мистический триллер без Павла Прилучного и его героя Максима Морозова? Мы – нет. Но такое могло случиться. Павел Прилучный мог никогда не стать актером, ведь с детства грезил вырасти и стать бандитом!

Подробнее Раздел : Новости
Автор : kava
Агата Муцениеце ведет дневник за сына

Теперь из микроблога Агаты можно узнать не только о том, чем занята сама молодая мама, но и понаблюдать за буднями ее малыша. С недавних пор актриса начала вести дневник Тимофея.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : kava
«Закрытая школа»: в полнометражный фильм войдут идеи фанатов сериала

В кинокомпании «АМЕДИА» полным ходом идет работа над созданием художественной картины по мотивам триллера «Закрытая школа».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : kava

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...