Публикации

СтатьиДокументальный фильм «Скидка как наживка. Все о супермаркетах»

Документальные фильмы всегда пользовались большой популярностью среди особенно любознательной категории кинопотребителей, которые не упустят возможности вместо боевика или фантастики приобщиться к миру реальному и полному множеством интересного. Вашему вниманию предлагается сайт -=ссылка удалена=- , который пользуется большой популярностью среди любителей документального жанра. Сайт удобно рубрикован и структурирован с тем, чтобы облегчить возможность поиска и навигации по нему. Так, на сайте вы сможете просмотреть документальную картину «Скидка как наживка. Всё о супермаркетах».

Из фильма можно узнать, что впервые идея о создании сети супермаркетов посетила некоего Френка Вулворта, который был торговцем по призванию, однако терпел некоторые трудности при общении с покупателями. Именно из-за этого небольшого недостатка он решил создать магазин самообслуживания, который ныне именуется супермаркетом. Этот первооткрыватель просто проставил ценники на всех товарах, чтобы потребитель мог самостоятельно узнать стоимость, не обращаясь к продавцу.

Однако если первые супермаркеты выглядели совершенно безобидно и порядочно, то в том хаосе, который мы видим сегодня, усмотреть честность очень трудно. Потребители постоянно обманываются в своих ожиданиях – просроченные продукты, сознательные манипуляции с ценниками – все это приводит к неразберихе, осветить которую и призван данный фильм. Политика одурачивания покупателя сегодня цветет буйным цветом, и потребитель, простой обыватель, не может ничего поделать с этим и как-то повлиять.
Автор: yeska
Дата:22.01.2014
0
Любимый советский мультик «12 месяцев»

Современные дети, несмотря на засилие зарубежного кинематографа, по-прежнему любят смотреть добрые советские мультики, на которых были воспитаны их родители. Именно советские мультики являются превосходным наследием тех времен, про которые обычно говорят,...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Турецкий сериал «Разбивающая сердца»

Турецкая кинопродукция пользуется большой популярностью среди зрителей различных возрастных категорий. Экзотичность атмосферы вкупе с динамичным сюжетом делают продукцию турецкого кинематографа привлекательной для многих.

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Комедийное аниме «Русал в моей ванне»

Жанр аниме, который является продуктом японской мультипликации, имеет многочисленных поклонников. При этом не только детская и подростковая, но также взрослая аудитория отдает предпочтение этим забавным мультсериалам, которые могут выполняться в различных...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама