Публикации

СтатьиКорейская дорама «Хочу романтики»

Дорама представляет собой довольно популярное направление японского кинематографа, которая имеет огромную зрительскую аудиторию. Это японские телесериалы, которые могут исполняться в самых различных жанрах, начиная романтическим, и заканчивая ужасами. Дорама пользуется большой популярностью в стране производства и имеет высокий рейтинг, занимая львиную долю эфирного времени. Как правило, длительность одного сезона сериала составляет до трех месяцев, при этом прослеживается тенденция относительно сезонности выхода в эфир. Вашему вниманию предлагается портал онлайн кинотеатра, на котором представлены -=ссылка удалена=- . Осуществлять просмотр дорам на портале можно совершенно бесплатно, не проходя регистраций и не отсылая смс. Просмотр обеспечивается в хорошем качестве.

Вашему вниманию предлагается один из сериалов, выполненный в романтическом жанре, под названием «Хочу романтики». Основной сюжетной линией сериала является тема любви, без которой, как известно, немыслима жизнь счастливого человека. Главными героями дорамы являются Ван Чжун и Шин, которые дружили с самого детства и жили в одном и том же дворе. У мальчика нет родственников, которым бы он мог отдавать все самые нежные движения души. Возможно, именно поэтому Шин становится для него смыслом жизни. В какой то момент парень решает покинуть страну, и эта разлука с возлюбленной длится порядка десяти лет. В это время Шин становится роскошной и успешной женщиной, которая получает работу в престижном телемагазине. Целеустремленность и амбициозность позволили её достичь высот в профессиональной карьере.

Однако на личном фронте Шин претерпевает неудачи – ей так и не удается найти подходящего молодого человека, который мог бы дать ей счастье. А тем временем Ван возвращается домой. Он становится популярным диджеем и привлекательным молодым человеком поразительной внешности. Скорее всего, можно было бы ожидать возрождения былой любви и привязанности между друзьями детства, однако такая перспектива несколько омрачается появлением на горизонте Шин молодого человека, который заведует женским коллективом и по праву считается мечтой любой женщины. Как сложатся отношения между Шин и Ваном, которые так долго не виделись, и которые успели значительно измениться за то время, которое они не видели друг друга? Смотрите в сериале на портале онлайн кинотеатра.
Автор: yeska
Дата:18.09.2014
0
Любимый советский мультик «12 месяцев»

Современные дети, несмотря на засилие зарубежного кинематографа, по-прежнему любят смотреть добрые советские мультики, на которых были воспитаны их родители. Именно советские мультики являются превосходным наследием тех времен, про которые обычно говорят,...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Турецкий сериал «Разбивающая сердца»

Турецкая кинопродукция пользуется большой популярностью среди зрителей различных возрастных категорий. Экзотичность атмосферы вкупе с динамичным сюжетом делают продукцию турецкого кинематографа привлекательной для многих.

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Комедийное аниме «Русал в моей ванне»

Жанр аниме, который является продуктом японской мультипликации, имеет многочисленных поклонников. При этом не только детская и подростковая, но также взрослая аудитория отдает предпочтение этим забавным мультсериалам, которые могут выполняться в различных...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама