Публикации

НовостиДжессика Симпсон сильно поправилась в период беременности

Уже многие стали замечать, что беременность актрисы и певицы Джессики Симпсон не проходит бесследно. Явно заметно, что девушка прилично поправилась за это время. До недавнего времени Джессика все упорно отрицала, однако, в интервью для журнала Hello актриса призналась, что набрала целых 18 килограмм. Пошла уже -=ссылка удалена=- Джессики Симпсон, скоро рожать и девушка заметно волнуется, ведь это ее первый ребенок.

Не стоит осуждать актрису и певицу за приобретенные пару килограмм, ведь за весь период популярности она постоянно сидела на каких-то диетах, чтобы иметь идеальное тело, так сказать, работа у нее такая. Беременность же стала прекрасным поводом побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, да и в ее положении полноценное питание просто необходимо. Джессика призналась, что ее беременность протекала просто замечательно, она кушала все что хотела, не переживая о лишних калориях, не думая о каждодневных, изнурительных тренировка. Однако после рождения ребенка ей все же придется вернуться к старому образу жизни.

Недавно звезда решила устроить вечеринку в честь малыша, который скоро появится на свет, в стиле своего любимого фильма «Паутина Шарлотты». Праздник прошел «на ура», гости пытались на глаз определить размер живота Джессики, играли в разные игры и даже учились вязать.
Автор: yeska
Дата:05.04.2012
0
«Очень странные дела» продлены на второй сезон

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй девятисерийный сезон.

«Гримм» уйдет в отставку после шестого сезона

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон станет последним.

«Отступники» станут сериалом

Криминальная драма Мартина Скорсезе «Отступники» проложила себе путь на ТВ


Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама