Рецензия к сериалу Сверхъестественное
kollesnik20.11.09 19:58

Сериал «Сверхъестественное» просто затягивает с первой серии, если рискнете начать просмотр - не сомневайтесь, что придется, забыв обо всем, досмотреть его до конца, причем на одном дыхании.

В центре сюжета два брата Дин и Сэм Винчестеры, которые посвятили свою жизнь борьбе со всевозможными проявлениями зла. Каждая новая серия - это увлекательная история про охоту на всякого рода нечисть, которой, как оказалось, в этом мире не так уж мало. Кровожадные вампиры, жуткие кладбища, заброшенные психбольницы, не успокоившиеся призраки, оборотни, демоны – одним словом, для любителей острых ощущений есть все, что нужно. Несмотря на то, что у каждой серии свой сценарий, весь фильм объединяет общий сюжет, поэтому он не рискует наскучить зрителю. Сериал не стоит на месте, он развивается, а сценаристы постоянно придумывают что-то новое и захватывающее собирая у экранов массу поклонников сверхъестественного. Каждый сезон сериала — это целая глава в истории семьи Винчестеров, и с каждым сезоном она становится все более интересной и непредсказуемой.

Но «Сверхъестественное» это не только мистика и ужасы, фильм полон драматических моментов, ярких шуток и неповторимого юмора. Стоит также отметить замечательное музыкальное сопровождение, которое помогает точно передать настроение героев и создает особенную атмосферу. Главные актеры сериала Джаред Падалеки и Дженсен Эклс просто отлично справились со своей задачей, кроме того они прекрасно дополняют друг друга и как никто другой подходят на роль братьев Винчестеров.

Сериал определенно обладает особым шармом и заслуживает нашего внимания.
Всем любителям мистических приключений строго рекомендуется!

Оценка автора : 10