"Кости": Бреннан станет мамой

Сериал : Кости
ENTERTAINMENT WEEKLY: Я буквально только что минут пять удивленно вопил: “ЧТО?!!”. Я не мог поверить, что Бреннан беременна. Некоторые поклонники сериала волнуются, ведь Анжела использовала слово “сон” в беседе с Бреннан, и что весь разговор Темперанс и Бута был всего лишь сном. Но она действительно беременна, правда?
Стефен Натан: Конечно. Это не сон.
В: Разве это появилось бы сейчас в сюжете, если бы Эмили Дешанель не забеременела в реальной жизни?
О: Да. Это один из моментов, который мы обсуждали еще до того, как Эмили выяснила, что она беременна. Очень трудно найти способ работать с двумя персонажами, которые, как все знают, в конце концов должны быть вместе. Мы должны были найти способ сохранить личности Бут и Бреннан, обеспечить целостность этих персонажей, и в то же развивать их отношения, чтобы вы могли ждать так долго. Мы хотели, избежать той части отношений, где есть первые свидания и свежий жар любви, обмен десертом и чрезмерная вежливость. Мы не хотели этого делать. Бут и Бреннан принципиально не сошлись ни в чем - кроме чувств друг к другу - в течение шести лет. И дальше будет также. Их персонажи останутся прежними: Бут и Бреннан будут иметь совершенно разные взгляды на ее беременность, абсолютно разные убеждения относительно того, как дальше сложится их жизнь Бут, как мы знаем готов жениться, а Бреннан - нет. Где они буду жить? Как они собираются растить ребенка? Как они собираются продолжать ловить убийц вместе, когда у них вот-вот появится ребенок? Так что все эти вопросы будут рассматриваться так, как они всегда и рассматриваются - с противоположных сторон. Мы надеемся, что нашли способ продолжить то, что каждый любит в сериале «Кости», став на ступеньку выше и добавив целый ряд новых осложнений теперь, когда эти два человека на самом деле оказываются вместе.

В: Вы планируете сделать скачок времени, когда показ возобновится осенью?
О: Это не будут события двумя неделями позже. Мы увидим их спустя немного времени, вероятно, пройдет как минимум месяц.

В: Они спали вместе только однажды, или они спят вместе начиная с той ночи?
О: Я думаю, что это касается каждого зрителя отдельно. Я имею свои мысли по этому поводу, но я не хочу навязать свое мнение кому-либо.

В: После эпизода, появившегося в эфире на прошлой неделе, некоторые фанаты почувствовали себя обманутыми, ведь если и существовала реальная сцена любви, то мы ее не увидели. Сможем ли мы когда-нибудь увидеть этот момент, или мы просто продолжим двигаться вперед?
О: Ну, мы сейчас рассматриваем их как пару – несмотря на то, что это означает для Бут и Бреннан. Это будет уникальная пара. Это не будет тем, чего вы ожидаете.

В: Другой вопрос, тревожащий поклонников - значение 4:47, которое мы увидели на часах в финале 4-го и 5-го сезонов, и в эпизоде на прошлой неделе.
О: Это просто немного последовательности, которую мы стараемся внести в сериал, только важные моменты:4:47 было, когда они спали вместе в альтернативной реальности, и 4:47, когда она вошла в спальню на прошлой неделе. Таким образом, я думаю, вы догадываетесь, что это наш предвестник интересных событий.

В: Возвращаясь к Анжеле и Ходжинсу, наблюдая финал, я подумал: " Темперанс действительно должна была подготовить кого-то, кто бы взял на себя ее обязанности на время беременности и родов". Но если вы сделаете небольшой скачок времени, то можете пропустить и это тоже.
О: Они вернутся к работе. Кости до сих пор Кости. Мы все еще будем расследовать ужасные убийства, и будем искать убийц. Это, как и прежде, основное направление шоу. Мы будем наблюдать за их жизнью и станем свидетелями развития отношений главных героев, но это всегда будет фоном, а в центре сюжета - убийства людей. Младенцы, безусловно, появятся в шоу. Каждую неделю? Я не могу себе этого представить. Но это будет частью их жизни. Мы знаем этих людей в течение шести лет. Мы видели, как они растут. Это то, что происходит, когда люди такого возраста женятся. У них есть дети, а их жизнь движется вперед и развивается, и мы увидим часть этого, пока, как вы знаете, будут разрывать чей-то страшно разложившийся труп.

В: Я знаю, что вы будите редактировать некоторые моменты следующего сезона, чтобы позволить Эмили иметь небольшой дикретный отпуск. Вы знаете, как много эпизодов «Костей» мы получим в следующем сезоне?
О: Мы собираемся сделать как можно больше эпизодов Костей, на сколько это будет возможно. Есть реалии, с которыми мы имеем дело: Эмили станет матерью и ей потребуется время, чтобы насладится этим моментом. А потом, когда она вернется, мы продолжим снимать, чтобы получить максимальное количество эпизодов. У нас есть определенное количество запланированных эпизодов и мы надеемся достичь его, но мы просто не знаем, что у нас получится. Эти вещи пока еще немного висят в воздухе.

В: Последний вопрос: Что бы вы хотели сказать болельщикам, утомленным от шоу, в котором появляется малыш в отношениях Бута и Бреннан?
О: Это не похоже на вторжение Альфа в их жизни, это нечто реальное. Мы хотим повлиять на шоу, но не собираемся показывать шоу о младенцах. Это не сериал «Родители» («Parenthood»).Я уверен, что некоторые зрители будут расстроены. “О, малыш собирается делать то или сделать это…” Большинство зрителей наперед складывают свое мнение о том, что мы собираемся показать еще до того, как это случится. [Смех] И надеюсь, мы разочаруем этих зрителей. И есть зрители, которые верят, что мы сможем вывести шоу на новый уровень и, мы надеемся, что не разочаруем их. Мы очень, очень рады иметь возможность сделать шоу, так как мы любим это делать, но со свежим взглядом.
Автор: kollesnik
Дата:21.05.2011
0
Дэвид Бореаназ о своем решении остаться в сериале «Кости»

Помнится, еще полгода назад звезда топового сериала «Кости» Дэвид Бореаназ поставил под сомнение свое последующее участие в проекте. Однако, решение остаться все же было принято. Почему? Об этом и поведал прессе в своем интервью сам актер.

04.10.2016