Возвращение трех фаворитов телезрителей «Без стыда», «Обитель лжи» и «Блудливая Калифорния»

Возвращение трех фаворитов телезрителей «Без стыда», «Обитель лжи» и «Блудливая Калифорния»
И снова с нами сразу три топовых сериала: «Обитель лжи», «Без стыда» и «Блудливая Калифорния». Возвращение фаворитов аудитории запланировано на 13 января 2013 года на телеканале Showtime. Творение Джона Уэллса «Без стыда» представит нам долгожданный третий сезон, «Обитель лжи» стартует свой второй сезон, а ветеран среди сериалов «Блудливая Калифорния» продолжается вот уже шестой сезон. В этом фильме снимается сам Дэвид Духовный, известный своей главной ролью в классике детективного жанра «Секретные материалы». Подобное название носит и многосерийная документальная передача, посвященная интригующим темам политики, сенсационным открытиям, теориям заговоров и другим загадкам природы, которая представлена на сайте -=ссылка удалена=- . Сайт посвящен документальным фильмам и сериалам, где можно найти не только информацию о любимых кинокартинах данного жанра, но и бесплатно посмотреть серии онлайн.

Так же стало известно несколько интересных фактов о новом сезоне Блудливой Калифорнии. Например, известный протагонист займется написанием мюзикла, а в сериале появится устрашающий Мэрлин Мэнсон и безбашенная фанатка рока, которую исполнит актриса Мэгги Грейс.

Новый сезон «Без стыда» представит зрителю семью Галлахер, все так же рвущуюся к воплощению своей американской мечты. Джимми решит переехать в общежитие к главным героям, приняв все их правила, а для Фионы это станет прекрасной возможностью разобраться в своих чувствах г нему.

И наконец «Обитель лжи» покажет нам насколько непредсказуемой может быть судьба, причем как в положительном, так и в отрицательном смыслах этого слова.
Автор: yeska
Дата:15.10.2012
0
«Блудливую Калифорнию» закроют после седьмого сезона

Подходит к концу история «Блудливой Калифорнии», самого долгоиграющего из всех сегодняшних сериалов канала Showtime. Запланированный на апрель следующего года седьмой сезон станет для многосерийки последним.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Любимые женщины писателя Муди

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ! Хэнк Муди любит женщин. Женщины, в свою очередь, любят Хэнка Муди. Ну, а Бог, как известно, «ненавидит всех нас». По большому счету, именно так можно описать весь сюжет сериала «Калифорникейшн», седьмой сезон которого должен выйти в...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Топ-10 сериалов, которые ожидаются в 2013 году

В 2012-м году ожидается продолжение различных сериалов, которые так полюбились современному зрителю. Давайте посмотрим, какие же из них стали самыми долгожданными для киноманов.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...