Тирион — любимый герой Кита Харингтона

Корреспондент Red Carpet News Рассел Нельсон взял интервью у Кита Харингтона (Джон Сноу, «Игра Престолов») во время вечеринки в лондонском Omega House 28 июля. Как известно, актер был на костылях из-за ранее полученной травмы лодыжки.

Что ты скажешь о сегодняшней вечеринке в Omega House?
Весьма круто, что они пригласили меня накануне, я подумал, приду, посмотрю, как тут. Это, как оказалось, единственный частный сад во всем Сохо, так что я чувствую себя в некотором роде избранным, будучи здесь, и честно говоря, здесь прикольно.

Лондон охвачен лихорадкой Олимпийских Игр, ты тоже заразился?
Да, думаю, что будет уместным сказать, что это – мой город и то, что он пригласил к себе весь мир, это – весьма необычайно. Не знаю, меня зацепило, я прослезился, когда смотрел церемонию открытия.

Почему, как ты думаешь, «Игра Престолов» настолько феноменальна во всем мире, почему сериал так любят?
Я не знаю, думаю, дело в эскапизме. Этот сериал отвлекает людей от современного мира и реальности, но в то же время остается релевантным нашей жизни и политике, в особенности. Не знаю, мне кажется, что людям хочется чего-то безумного, а «Игра Престолов» такая и есть!

В этом мире столько фантастических персонажей, какой твой любимый, кроме твоего героя, конечно?
Тирион! Он самый умный. Это мне импонирует, потому что все кажутся такими ослепленными происходящим. Тирион – единственный, кто видит этот мир таким, каким он есть.

Как ты думаешь, почему фанаты так любят твоего героя?
Не знаю, он – один из тех героев… тебе просто хочется его любить. Он хочет всего самого лучшего для людей, он защищает тех, кто слабее его; он – герой в этом плане. Думаю, за это его и любят.

Как тебе работалось с милейшей Роуз Лесли (Игритт)?
Это – фантастика, Роуз – просто гениальная актриса! Это было важной составляющей ее героини – встретить моего героя, и я просто молился, чтобы у нас все вышло и, слава богу, так и получилось.

У тебя есть любимые моменты Джона Сноу из того, что ты уже сыграл?
Это всегда сцены боя! Особенно битва с Куореном, наверное, моя самая любимая, это был довольно-таки значимый момент для моего героя, и сыграть его было весьма эпично. Но кроме этого, у меня всегда есть сцены с разными актерами, и к счастью, в этом сериале состав очень хорошо подобран. У нас такие высококлассные актеры, что с кем бы ты ни играл, все – гениальны.

Так много фантастически талантливых актеров в сериале, ты у кого-нибудь смог чему-то научится?
Да, играя с Шоном Бином! Я вырос на Шарпе и смотрел другие его сериалы, так что я – большой его поклонник. И когда довелось играть с ним в моей первой роли на экране – это было нечто! Я многому у него учусь.

Источник: mekc.info
Также относится к: Кит Харингтон
Автор: dark wizard
Дата:13.08.2012
0
Полиция предотвратила взрыв на съемках «Игры престолов»

Террористы, выступающие за объединение Ирландии, планировали заложить бомбу рядом со столовой студии Paint Hall Titanic Studios в Белфасте.

Рори МакКан все еще помнит все движения Великой Битвы Пса

Сандер «Пес» Клиган прошел длинный путь в этом сезоне, путешествуя сквозь королевства с Арией Старк, одновременно преображаясь из хладнокровного убийцы в союзника Арии. HBO.com пообщались с Рори МакКанном о драке Пса с Бриенной, о его поражении, а также о...

«Игра престолов»: Шоураннеры готовят нас к захватывающему 4 сезону

Ожидание почти подошло к концу. С возвращением «Игры Престолов» на канал HBO в это воскресение, EW пообщался с шоураннерами Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом. В оживленном общении ниже дуэт расскажет о том, как они осуществили свой самый амбициозный сезон,...

04.10.2016