Кристин Кройк: "Лана уходит навсегда"

PopWrap: Я знаю, фаны переживают, вернешься ли ты, хоть на короткое время. А ты переживаешь по этому поводу?

Кристин Кройк: Возвращаться было очень приятно. По мере того, как я втягивалась в сюжет, я могла видеть его с самого начала и до конца. В 5-ом эпизоде я могла видеть начало, середину и конец путешествия Ланы, я могла прочувствовать ее более "близко". Все мы нашли то, чего не хватало Лане, чтобы придать ее игре реалистичность и привнесли это в мою актерскую игру. Это было очень интересно для меня. Я начала сниматься в "Смоллвилле" когда мне было 18.

PopWarp: Полагали ли вы, что "Смоллвилль" будет столь длинной историей?

Кристин Кройк: Я и понятия не имела, что будут значить эти 8 лет сериала для 18-летней девушки.Раньше я не придавала этому смысла - это просто не было важным для меня. Для меня это было всего лишь увлекательным развлечением. Теперь - то я знаю, какая это обязанность.

PopWarp: Вы высказывались о том, что случилось с Ланой Лэнг , с тех пор как вы вернулись?

Кристин Кройк: Определенно, да. Я хотела вернуться и увидеть, где побывала Лана, кем была; хотела убедиться, что Кларк - не конечный адрес, а только отправная точка жизни Ланы.У сценаристов очень разные взгляды на даже самые очевидные вещи, но все мы исходили от себя, от своих ощущений. Лана прошла через многие жизненные испытания, которые только закалили ее веру в себя, и в то, что все может быть хорошо и без Кларка. В действительности, они могли бы обходиться и друг без друга. Писатели этой истории создали очень интересное произведение.

PopWarp: Это конец для Ланы?

Кристин Кройк: Это в значительной степени последнее, что мы увидим в Лане. Это не значит, что она не сможет быть все время рядом. Но когда в эфир выйдет эпизод, это будет справедливо и однозначно. Ее оставят, если только не произойдет чудо! Я думаю, это очень важно, ведь фаны больше не ломают себе голову, вернется ли она или нет.

PopWarp: Но значит ли это, что Лана умрет? Или в "Смоллвилле" произойдет что-то необычное?

Кристин Кройк: Я бы выбрала второй вариант, если бы пришлось спорить…

PopWarp: Вы стали знаменитой за время показа сериала. Я слышал, что вы используете эту популярность для создания социальной организации. Так ли это?

Кристин Кройк: Да, мы с Кендрой создали эту организацию ("Girl By Design"). В один прекрасный день, 4 года назад я поняла, что должно быть что-то для молодых девушек, что могло бы помочь им. Я понимала, что пока нет ничего такого, что способствовало бы этому, чего-то захватывающего и интересного. И мы как раз и привнесли это "что-то", создав сетевой сайт для молодых девушек, который помог бы им отдыхать и развиваться.

PopWarp: FaceBooK есть положительным?

Кристин Кройк: Да, и пока мы создаем бета-версию, мы проводим совещания. Я говорила со своим знакомым, имеющим опыт в этом деле, с Тэмми. Его проект называется "Time Out Retreats", который направлен на самоанализ людей, который помогает людям сбалансировать свою жизнь. Мы же развили эту программу для молодых девушек, которая стартует в марте.

PopWarp: Звучит удивительно! Да и, наверное, это очень трудоемкая задача?

Кристин Кройк: Да, это достаточно тяжело. Это не является бизнес-проектом, я работаю над этим с 18-ти лет. Поэтому это было, и есть своего рода "соревнованием". А мы любим соревнования!

PW: Важно ли для вас использование вашего звездного статуса для создания проектов?

Кристин Кройк: Да, и очень сильно. Мои подростковые годы были борьбой. Оттуда - то и исходит решение создания этого проекта. Плюс, я вижу потенциал в молодых девушках и я хочу, чтобы он реализовался. И если моя знаменитость помогает девушкам реализоваться, помогать себе, то я этому только рада, ведь моя знаменитость помогает общему делу!
Автор: Pill
Дата:13.11.2009
0
Звезда сериала Смолвиль Сэм Джонс III рассказал немного о себе

Недавно в гостях у Hollywood reporter побывал известный голливудский актер Сэм Джонс III, который рассказал немного о себе, своей карьере и личной жизни.

Большое интервью Tom Welling (Clark Kent) для канала TheWB

Том Уэллинг объясняет нам, что Это такое - играть подростка Кларка Кента и почему стать актером было для него сумасшедшой вещью, которой он когда-либо делал.

Автор : Pill

04.10.2016