Джаред Падалеки рассказывает про "Сверхъестественное"

Если вы думаете, что дела у вас идут не очень, посмотрите сериал Сверхъестественное, где на бедных братьев Винчестеров продолжают сыпаться всевозможные шишки. В эпизоде, который выйдет завтра утром, Дин (Дженсен Эклз) внезапно западет на коварную девушку (Сара Кэннинг), которая немедленно этим фактом и воспользуется. Сэм (Джаред Падалеки), в свою очередь, будет изо все сил стараться спасти брата. В кратком интервью Джаред рассказал нам о тех проблемах, которые поджидают их (и нас) впереди.

Вопрос: Как вы, как актеры, справлялись с отсутствием Кастиэля (Миша Коллинз), а потом и Бобби (Джим Бивер)?
Как актерам, было очень здорово играть все эти напряженные сцены связанные с потерей, отчаянием, горем, это была хорошая актерская практика, скажем так. А вообще, это, конечно, фигово, потому что мы очень любим Джима - очень, очень любим. И Мишу тоже любим. Они замечательные люди в реальной жизни, и они прекрасные актеры в сериале. Они очень многое привнесли в наше шоу, и (эгоистично рассуждая) хорошо, что они там были, потому что они помогали сюжету развиваться. Они добавляли глубины в сериал, будучи двумя яркими индивидуальностями. Но я понимаю, что [их уход] помогает развитию нашей истории и сериала в целом.

Вопрос: Как Сэм справляется с этой потерей в грядущих эпизодах?
Сэму приходится нелегко. Бобби во многом замещал отца для Сэма, так что он естественно скучает по нему. Поэтому ему трудно, но они с Дином уже прошли сквозь огонь и воду, так что он как бы говорит: “Придется нам разбираться с этим самим. Я любил его, с по нему очень скучаю, но мы не можем его вернуть. Не можем. Нет у нас больше такой возможности”. Также Сэму приходится бороться с собственным безумием - видениями, галлюцинациями и постепенным разрушением “стены”, так что он буквально не может позволить беспокоиться еще о чем-то постороннем.

Вопрос: А что с той пустой пивной бутылкой? У Сэма будут видения с Бобби?
Пока нет. В том эпизоде я просто старался показать, что Дин слишком много пьет. Сэм видит Дина со стаканом и думает: “Ладно, чем бы ты не тешился, чтобы справиться с депрессией, все сгодится”. А потом пиво исчезает, и Дин такой: “Чувак, что за фигня?”. А я такой: “Да я причем тут?”, но Сэм отчасти имеет в виду: “Блин, он слишком много бухает”, а частично “Блин, я даже не знаю”. Ну, с ними случались и более странные вещи, так что его эта бутылка не беспокоит пока.

Вопрос: А что можешь рассказать о завтрашнем эпизоде “Крутые девчата” (“The Slice Girls”)?
Дин, и его постоянная сексуальная озабоченность, над которой так потешается Сэм, не доводит до добра - все получается настолько сурово и мрачно, что в конце Дин может и умереть. И наступает момент, когда Сэму приходится сказать что-то вроде: “Але, дружище, есть охотник Сэм, есть братишка Сэм, есть демонический Сэм, есть Сэм-глюколов. Но вот в настоящий момент я - охотник Сэм”. Мы увидим, что Сэм может действовать не так, как Дин.

Вопрос: Поскольку Марк Пеллегрино возвращается в роли Люцифера, что там продолжает твориться в голове у Сэма?
Ой, да много чего. Хотя Люцифер особенно и не появляется в кадре, он продолжает беседовать с Сэмом, просто последнему удачно удается это скрывать. Но вскоре настанет момент, когда Сэму просто придется вступить с этим голосом в открытое противостояние, после чего ему станет сложно избавиться от Люцифера, раз уж он открыто признал его существование... Это как пригласить демона в свой дом. Пригласил - и все, теперь от него не избавиться. Так что Сэму придется бороться с последствиями этого своего поступка.

Вопрос: Похоже, что с Левиафанами Сэму и Дину пока особо не везет, особых прорывов в этом направлении нет. Или есть?
Будет несколько новых проблем. Понятное дело, то, что Дик Роман убил Бобби, сделало Дина еще более кровожадным и зацикленным на мести. Мы увидим, что мысль о возмездии станет настоящей навязчивой идеей для Дина, и буквально будет его терзать. Сэм будет пытаться удержать брата на плаву, говоря, что месть ни до чего хорошего не доведет. Но учитывая состояние самого Сэма, у него это не получится, ему бы о себе подумать.

Вопрос: Как насчет восьмого сезона?
Было бы круто. Ну само собой, у меня жена родит в марте, и это тоже очень волнительно и пугающе и все такое. Но мне бы очень хотелось, чтобы был еще и восьмой сезон. Я чувствую, что хочу рассказать еще много историй. Мы еще не все завершили. Восьмой сезон был бы классным. Даже если мы и остановимся на восьмом сезоне, это был бы отличный прощальный рывок.

Вопрос: С чем из этого сезона вы бы хотели встретиться в дальнейшем?
С Левиафанами. Мы ввели этого замечательного персонажа,этого мега-демона, и всего один сезон на разборки с ними - это мало, это не придает им той серьезности, которой они заслуживают. Я и с Сэмом хочу разобраться. Один из тех факторов, который мне нравится в Сэме, это то, что, несмотря ни на что, он может превозмочь себя и преодолеть любые трудности. Мне нравится раскрывать его внутреннюю силу. Это вдохновляет и меня, и множество фанов, так что хотелось бы и с этим тоже продолжить.

Источник: KinoFilms
Также относится к: Джаред Падалеки
Дата:10.02.2012
0
Звезда сериала «Сверхъестественное» Миша Коллинз: «Сериал может...

Миша Коллинз рассказал, что в 8 сезоне «Сверхъестественного» его почти не будет видно. Актер признался, что он не раз беспокоился о том, что его героя Кастиэля уберут из сериала.

Автор : dark wizard
Спойлерное интервью Джареда Падалеки о 8 сезоне

Comic Con, как известно, время спойлеров и интервью, рассказов о предстоящем и чаяний на новый сезон. Вот и актеры "Сверхъестественного" в стороне не остались. Джаред Падалеки рассказал о том, что же будет с Сэмом и Дином в 8 сезоне сериала.

Спойлерное интервью Дженсена Эклза о 8 сезоне

Дженсен Эклз, не остался в стороне и рассказал о 8 сезоне со своей точки зрения. Также актер поделился тем, как он чувствует себя в режиссерском кресле и что ждет его героя в новом сезоне сериала.

04.10.2016