Джефф Дэвис о новых сериях 3 сезона «Волчонка»

Сериал : Волчонок
Завершилась первая часть 3 сезона сериала «Волчонок» ("Teen Wolf"), и ETonline связались с исполнительным продюсером сериала, Джеффом Дэвисом, чтобы узнать, чего же нам ожидать, когда сериал вернется в январе будущего года. Мы узнали, как изменится Скотт, став Альфой, о планах Питера и его отношениях с Лидией, и многом другом!

ETonline: Эпизод окончился тем, что Питер утвердил свой Альфа-статус. Что же дальше?
Джефф Дэвис: В общем-то, это только в его сознании. То, что он делает, объявив, что этот трон - его законное место. Он объявил о своем намерении вернуть обратно свою силу, поэтому можно смело утверждать, что он - прекрасный манипулятор, как Яго для Отелло, в нашем случае, Дерека. Это то, на чем мы построили весь сезон. Мы хотели увести Дерека в сторону, показать его падение, чтобы Питер смог восстать и установить в игре собственные правила. Интересно разыгрывать эту драму. Питер просто хочет вернуть свою гордость и статус.
ETonline: То есть Питер во второй части снова станет злодеем?
Джефф Дэвис: Я бы не стал называть его злодеем, но он, определенно, отрицательный персонаж.

ETonline: Дженнифер сказала, что Питер будет преследовать Скотта, чтобы снова стать Альфой. Так ли это?
Джефф Дэвис: Питер может обнаружить, что Скотт является для него очень сильным союзником и что нуждается в нем... или же может последовать за ним. Мне нравится идея того, что он, возможно, будет преследовать Скотта. Но это еще предстоит выяснить.

ETonline: Также вы упоминали, что отношения Лидии и Питера будут занимать бОльшую часть зимнего сезона. Это так?
Джефф Дэвис: O, да! Вам откроется множество секретов их взаимоотношений, а также, что именно означал для Лидии укус Питера, и как они связаны друг с другом. Осталось очень много того, что можно использовать, но сценаристы говорили об этом, когда мы заканчивали 1 часть сезона, которую нужно было сконцентрировать все же на Скотте и Дереке. Поэтому мы это переиграли, и решили уделить их отношениям больше времени во второй части, то есть в зимнем сезоне. Сейчас мы как раз работаем над эпизодом, который касается их взаимодействия, и я думаю фанатам это понравится.

ETonline: Говоря о Лидии, теперь, когда она знает, что она - банши, что будет дальше?
Джефф Дэвис: Вы увидите, как она будет учиться контролировать это, выясните, какого это - быть банши, и какую роль играет ее крик. Это немного похоже на способности Людей-Х/супергероев, но мы удержим все это в контексте нашего мира.

ETonline: Позволит ли это Лидии, работая вместе со Скоттом, Эллисон и остальной компанией, раскрыть предстоящие тайны?
Джефф Дэвис: Да, абсолютно. И это вызовет сложности в отношениях между ней и Эйданом, потому что она будет на стороне хороших парней. Она увидит свои возможности делать что-то хорошее, в то время как Эйдан все же относится к плохишам. Она скажет ему: "Я хорошая, а ты плохой парень, и я не думаю, что нам по пути." Это большой конфликт для нее, особенно, когда ее сила возрастет.

ETonline: Что произойдет с Итаном и Эйданом дальше, ведь у них больше нет стаи, а значит, и реальной причины оставаться в Бэкон-Хиллс тоже нет?
Джефф Дэвис: Они нуждаются в новой стае. Но одна из проблем - у них не такая уж и хорошая репутация, поэтому им нужна будет защита, что приведет их к Лидии и Скотту.

ETonline: Мы также видели Итана и Дэнни, держащихся за руки, в заключительных минутах серии - что же ожидает их в будущем?
Джефф Дэвис: Их отношения будут развиваться, безусловно, но могу сказать, что это может закончиться нехорошо для одного из них.

ETonline: Этот финальный момент, показал не только Лидию с Эйданом и Дэнни с Итаном, но и увлечение Айзека Эллисон, которое, очевидно, станет более серьезным в следующей части.
Джефф Дэвис: Они почувствуют это в первых нескольких эпизодах. Они не будут спешить делать что-либо, из-за чего будут возникать смешные моменты... пока мы не приведем их к тьме. Что я люблю в школе, так это то, что у вас множество отношений. Вы расстаетесь, вы сходитесь, встречаетесь с другими людьми, но у вас есть друзья. У Скотта всегда будет Стайлз, поэтому я рад, что мы показали этот момент в конце. Да, Скотт сейчас один, но у него все еще есть близкие люди и друзья, просто сейчас все по-другому.

ETonline: Я не могу представить, что, живя со Скоттом под одной крышей, Айзек будет встречаться с его бывшей. Кажется, это будет не совсем уместно...
Джефф Дэвис: Это станет невозможным, и изменится в первом эпизоде через некоторые смешные моменты.

ETonline: В то же время Скотт будет, очевидно, занят. Отразится ли на нем как-то становление Альфой?
Джефф Дэвис: Немного. В первых эпизодах вы увидите, как Скотт борется со своей новой личностью. Он уверен в своих способностях оборотня, но он бы также хотел оставаться нормальным подростком, посещающим в школу. Это странно для него. Он будет терять свою уверенность. Мы работаем над большим поворотом для этого персонажа, и вы все это увидите.

ETonline: В финале Дерек уехал из города. Почему?
Джефф Дэвис: Ну, я люблю эффектные появления и я люблю возвращения. Но на самом деле он увлечен другой миссией. Дерек найдет что-то - что-то очень важное, напрямую связанное с его семьей.

ETonline: На Comic-Con'е вы сказали, что в новой части сезона также появится кицунэ - хитрая лиса, принимающая различные обличия. Что еще вы можете сказать?
Джефф Дэвис: Это будет очень, очень важно. Не говоря слишком много, в скором времени новые чудовища объявятся в Бэкон-Хиллс, и одна из тайн грядущей части сезона должна быть среди них. Мы рады рассказать эту новую историю, и я надеюсь, что вам это понравится, потому что мы все просто в восторге.

ETonline: Будет ли какой-нибудь временной скачок?
Джефф Дэвис:Только несколько недель. Также я могу сказать, что 1й эпизод - это две части одной истории. Потом, следующие два эпизода будут крутиться вокруг Хэллоуина и ночи перед ним (Ночь Зла или, по другому, Ночь Ада) - все, что я могу сказать - бойтесь, и сильно.

Автор: Северелиной
Источник: truebloodsite.org
Автор: cassie
Дата:12.09.2013
0
Интервью Дилана О’Брайэна для «Variety»

Издание «Variety» порадовало нас и новым небольшим интервью О'Брайэна, в котором тот говорит об отличиях «Волчонка» от «Бегущего», о фан-базах двух этих проектов, а также о Комик Коне этого года. Приятного прочтения!

Интервью Рассела Малкэя о пятом сезоне «Волчонка»

Исполнительный продюсер Рассел Малкэй рассказывает о крупнейших поворотах финального эпизода, и как они могут повлиять на пятый сезон.

Арден Чо о неловкой любви Скотта и Киры

Когда начинается четвертый сезон "Волчонка" Кира уже полностью в группе, неловкая девушка с навыками меча находит здесь свое место. Часть этого места пересекается с многообещающим романом со Скоттом, а другая часть с ее сверхъестественной личностью.

04.10.2016