Интервью с Kunal Nayyar (Раджеш) и Simon Helberg (Воловитц)

Какая-то часть меня хотела бы, чтобы Кунал Нэйяр и Саймон Гелберг были самыми напыщенными, высокомерными, чрезмерно самоуверенными свиньями на планете, потому что это было бы такое шокирующее (и сочное!) интервью... Но они такие же дружелюбные и простодушные, как и их персонажи в TBBT. Хотя они, конечно, не такие смешные, как Ражнеш Кутраппали (Rajnesh Kootrappali) и Говард Воловиц (Howard Wolowitz) соответственно, в них самих есть что-то забавное, и любители юмора в Comic-Con были рады их возвращению. Начал беседу я с Нэйяром, а Гелберг присоединился к нам чуть позже.

Ты всего один? Я имел ввиду не то, что ты подумал!

Кунал Нэйяр: Все окей. Ты и со мной одним намучаешься.

Что тебе больше всего нравится в участии в этом шоу?

Нэйяр: Ну, здорово быть в телешоу, идушем в то время, когда его может смотреть больше всего людей, но больше всего мне нравится актерский состав, с которыми я обожаю работать, и продюсеры и режиссеры, которые создают нам прекрасные условия для работы и отличного проведения времени.

Тебе когда-нибудь приходится носить сценические костюмы?

Нэйяр: Угу, однажды я попросил свитерок, потому что было весьма прохладно, и он мне прекрасно подошел.

Тебе, похоже, нравится отыгрывать Кутрапали, когда он напивается. На что это похоже, превращаться из замкнутого, невероятно скромного парня в короля вечеринок?

Нэйяр: Мне кажется, в этом вся прелесть. Прикольнее всего, когда ему удается выпустить на волю свои скрытые черты. Реально иметь возможность напиться и уйти в отрыв, это круто. Когда я пьяный, я могу расслабиться, смеяться от души, и все такое. И это реально действует! Это скорее физиология, чем эмоции.

Твой персонаж похож на настоящего тебя? Что, по-твоему, в тебе самое смешное?

Нэйяр: Некоторые похожести, конечно, есть. Я думаю, его наивность и моя наивность имеют общие корни. Ну тоесть, я люблю играть в видеоигры, и он любит играть в видеоигры, и я думаю Раж, когда остается в одиночестве выпадает из реальности, уставившись в экран телевизора. Это у нас общее. Есть некоторые вещи, которые я просто обожаю в комедии. Я обожаю старомодные кеды и подобную фигню. Я думаю, я немного по-другому одеваюсь. Но кое в чем мы точно похожи.

Что думаешь обо всей этой толпе вокруг? Не ожидал такого масштаба?

Нэйяр: Ну, я расчитывал человек на тридцать. Я вообще не от мира сего! Ну, тоесть, одно дело – знать, что многие любят твое шоу, читать в журналах про девять миллионов фанатов, это круто, но совсем другое – видеть всех этих людей тут, совсем рядом. Непередаваемое, восхитительное чувство.

Каковы первые впечатления от Comic-Con?

Нэйяр: Comic-Con стал прекрасным опытом. Все эти толпы и очереди, это было просто захватывающе.

В этот момент к нам присоединяется Саймон Гелберг.

Саймон, все остальные персонажи достаточно наивны, но твой персонаж, Воловиц, достаточно раскрепощен в сексуальном плане. Как тебе удается играть так, что он кажется нам симпатичным, а не озабоченным?

Саймон Гелберг: Угу, в этом прелесть роли. Я не хотел бы думать, что моя сексуальность вызывает у людей отвращение. Хотя, конечно, такое возможно. Но мой персонаж какой-то... Безопасный, что ли. Когда парень так явно этим бравирует, ты практически уверен, что ему не хватит духу реально затащить девушку в постель. Это типа «Да-да-да, ты сексуальное создание». Но наивность для меня настоящая проблема. Важно и ее не переиграть, и не казаться сексуальным настолько, чтобы людей от этого не тошнило.

А что девушки? Вы не стали привлекать их внимание больше чем раньше?

Гелберг: Ну, я женат, так что – нет. А вообще, да. (Смеется) Внимание жены. По-моему, я ей нравлюсь чуть больше, чем раньше.

Нэйяр: Конечно. Телезвезда все-таки.

Вы видели что-нибудь на Comic-Con, что можно было бы взять на вооружение?

Гелберг: Ну, мы не так уж много видели. Хотя, конечно, есть какие-то интересные моменты.

Нэйяр: Актеры всегда в поисках, а это прекрасное место для наблюдения за такими людьми, как наши персонажи.

Как вы считаете, вы можете слиться с толпой и оставаться в ней неузнанными?

Гелберг: Видимо, после этого интервью, уже нет. Хотя если кто-то до этого и узнавал, виду они не подавали.

Нэйяр: Думаю, если бы Саймон или я были бы в родном городе, нас узнавали бы гораздо реже, чем тут, когда они видят нас рядом друг с другом или с Джимом (Parsons).

Какие моменты первого сезона нравятся вам больше всего?

Нэйяр: Мне очень нравится момент из эпизода про Хэллоуин, когда мы все одеты в костюмы человека-молнии. Просто не могу смотреть без смеха на нас, одетых в одно и то же.

Гелбрерг: Эпизод, когда нас пучит от орехов.

Нэйяр: Мне еще нравится эпизод, когда химия отпустила, и я разговаривал с Мисси, и мой голос скатился до писка. Я в восторге от всего эпизода. И еще прикольный магический фокус.

Мы уже упоминали, что целые очереди выстраиваются, чтобы с вами пообщаться. А в очередь к кому встали бы вы сами?

Гелберг: Наверное Элвис, Костелло. The Beatles. Я думаю, любой встал бы в очередь к The Beatles. Их осталось только двое... Если они снова объединятся, я бы встал в очередь за автографом. Если они найдут способ это сделать.

Нэйяр: Я бы хотел встретиться с актерами The Lord of the Rings. Я их большой поклонник, хы.

Саймон, здорово было работать с Джоссом Уэдоном? (Joss Whedon)

Гелберг: Великолепно. Я вообще туда случайно попал, не знал, на что иду. Я просто попросился поучаствовать в (Dr. Horrible’s Sing-Along Blog) этом, и думаю, что это просто офигенно. Я его большой поклонник, и необычное чувство, что я в этом участвую, а музыка просто обалденная. И Джосс такой класный, простодушный парень. Такой скромный. Никогда бы не подумал, что он гениальный кинорежиссер и умеет завлечь публику, когда с ним общаешься, он просто обычный парень в футболке, который пришел оторваться. Наверное, поэтому людям с ним так комфортно.

У вас уже есть планы на будущие проекты?

Гелберг: Я буду сниматься в новом фильме Братьев Коуэнов, недавно получил предложение.

Нэйяр. Пока ничего. Трудно отвлекаться посреди сезона, работа без перерыва.

Общался Мэтт Голдберг (Matt Goldberg)
Автор: ANK
Дата:09.01.2010
0
У американской «Теории большого взрыва» появился клон

Всеми любимый американский сериал «Теория большого взрыва» обзавелся клоном. На одном из белорусских каналов стартовал аналог американской комедии под названием «Теоретики».

«Теория большого взрыва»: Джонни Галеки верит в любовь Пенни и...

«Они предназначены друг другу судьбой». Возможно, в реальной жизни у Кейли Куоко и Джонни Галеки ничего и не вышло, но Галеки уверен, что в «Теории большого взрыва» они должны быть вместе.

Интервью с Кэйли Куоко

Я люблю шутки, люблю комедии, люблю ситкомы, и просто люблю работать с веселыми людьми.

Автор : ANK

04.10.2016