Интервью для ELLE с Саймоном о сексе и сексуальных фантазиях

Сериал : Менталист
ELLE: Что вы можете сказать о том, как это случилось в первый раз?

SB: На следующий день после этого я занимался серфингом и, вспоминая о том, что произошло, чувствовал себя подавленным и думал: "Ну вот. Я сделал это..."

ELLE: Вы рано потеряли девственность?

SB: Я был, вероятно, не первым среди моих друзей. Скорее, последним девственником в средней школе.

ELLE: Вы помните, что в детстве пробуждало вашу сексуальность?

SB: Определенно, некоторые мамы моих лучших друзей. Я рос, занимаясь серфингом на северном побережье Нового Южного Уэльса, и на большинстве пляжей женщины никогда не носили лифчики. Когда нам было 10–11 лет, мы занимались серфингом и видели женщин на пляже, обнаженных до пояса и читающих книгу. В этом была определенная интрига.

ELLE: То, что вы с юности видели женщин с обнаженной грудью, не уменьшило ли это для вас впоследствии их эротическую власть?

SB: Нет, я не считаю себя неуязвимым к очарованию женских форм. И когда мне было 17 лет, большинство девчонок, с которыми мы болтались на пляже, тоже были обнажены до пояса.

ELLE: Вы понимали, какая это удача для вас?

SB: Мы думали, что нам повезло, но в то же время опасались напугать их своим восхищением.

ELLE: Вы сказали, что ваша жена – «городской птенец», а вы - «деревенщина». Помните какие-либо сцены из своего ухаживания, которые могли бы проиллюстрировать это?

SB: До того, как я встретил свою жену, я бывал в ресторане не больше трех раз в жизни. Однажды мы с ней пошли завтракать в кафе. Мне был 21 год, и я никогда не завтракал в кафе, и у меня было с собой приблизительно пять долларов. Я сказал: «Что мы делаем? Мы могли бы купить коробку хлопьев и пакет молока и обойтись двумя долларами!» Но она сказала: «Нет. Хочу блины с канадским беконом и кофе!»

ELLE: Если бы ваша жена настояла, чтобы на ваш день рождения вы занялись любовью с какой-либо женщиной, кого бы вы выбрали?

SB: Софи Лорен в 60-е годы. Я всегда находил сексуально привлекательными европейских женщинах, и Софи Лорен – лучшая из фантазий.

ELLE: Вы когда-либо фантазируете о каких-либо молодых актрисах?

SB: Нет. Теперь, когда я работаю в кинобизнесе, мне не до этого. Это сложно, в отношениях нет теплоты и заботы. Думаешь об одном: «О, сколько работы!»

ELLE: Если бы приятель спросил у вас, идти ли ему на свидание с известной актрисой, что бы вы ему сказали?

SB: Вы говорите о простом парне, встречающемся с актрисой? Хмм… У меня есть подруги-актрисы, которые говорят: "Я хочу найти хорошего парня». И я советую: «Найдите парня, который не работает в кино. Например, плотника». А они отвечают: «Где ты видел плотника с внешностью Джейка Гилленхаала?»

Перевод: Ester Tovi
Также относится к: Саймон Бейкер
Дата:15.02.2013
0
Интервью с создателем "Менталиста" Бруно Хеллером

Недавно вышла последняя, двадцать четвертая серия четвертого сезона сериала “Менталист”.

Интервью с неподражаемым Саймоном Бэйкером

Саймон Бейкер, актер, известный своим головокружительным обаянием, поделился с ведущей американского «Утреннего шоу» Мэгги Родригез (Maggie Rodriguez), что все еще не считает себя слишком симпатичным, чтобы напиваться в барах.

Автор : kollesnik
Интервью с создателем сериала "Менталист" Бруно Хеллером

Бруно Хеллера вполне можно назвать фокусником, ибо обе его работы в Голливуде оказались выигрышными. Для английского телесценариста, недавно оказавшегося в Голливуде, это либо признак большой удачливости, либо таланта, которому трудно сопротивляться.

04.10.2016