Эндрю Линкольн о "Ходячих мертвецах"

Актер, играющий Рика Граймса в сериале The Walking Dead описывает знакомство с лошадью по прозвищу «Блейд» и перечисляет вещи которые возьмет с собой, настань зомби-апокалипсис.

Что вы узнали о зомби, благодаря этому шоу, чего не знали раньше?

Эндрю: Довольно много на самом деле. Хотя нет, я лгу. Ничего. Потому что я вижу этот мир так, как видит его Рик и никто не дает ему ответов. Гений автора комикса Роберта Киркмана в том, что он вообще не дает никаких ответов. Никто не знает, что произошло на самом деле. Есть только человеческие судьбы, в этом сила этого комикса. Смысл лишь в том сто происходит сейчас.

Ездили ли вы верхом до съемок в шоу?

Эндрю: А что похоже? Я не понимал, что они хотели чтобы я делал, пока не начали снимать. Моя жена хорошая наездница. После просмотра первой серии она сказала: «Да ты отлично ездишь». На самом деле – это благодаря лошади я отлично смотрелся в кадре, удивительный жеребец.

И как его зовут?

Эндрю: «Блейд». Я был ковбойских сапогах и с полной сумкой оружия, сидя на лошади по прозвищу «Блейд». Черт побери, мечты реализуются. Только я и моя лошадь. Конечно, до тех пор пока её не сожрали.

Рик понял, что его семья жива потому что из дома пропали семейные фотоальбомы. Если бы тебе пришлось навсегда покинуть дом, что бы ты взял?

Эндрю: Наверно вы понимаете, что это очевидные вещи, такие как пища, кров… это самое нужное, потому что все остальное случайность. Так что моя ракетка для тенниса (смеется), мои плавки (на случай, если по близости будет бассейн) и …. пушка.

Жалеешь о том, что твое чувство юмора не пригодилось для этой роли?

Эндрю: Большую часть своей карьеры я провел на съемках разных комедий, так что играть серьезных парней – это великолепный опыт для меня. Если ты преподнесешь больше юмора в эту роль, то ты нарушишь целостность того чем мы занимаемся. А мы делаем (смеется) серьезный зомби-хоррор о выживании.

Что было самым трудным на съемках шоу?

Эндрю: Запомнить имена всех персонажей? (смеется) То что делаю я – это не сложно. Я не из тех актеров, которые твердят как трудно им выполнять свою работу. Но это наиболее полная роль в моей карьере, потому что я по настоящему очутился в шкуре Рика Граймса. Френк Дарабонт – один самых из великих режиссеров и работать с ним – великая честь для меня. В первом эпизоде был только Френк, я, лошадь и толпы зомби. Мне не приходилось говорить много и каково было мое облегчение, когда через 2 недели начались съемки с остальными актерами.

Скучаешь по Англии?

Эндрю: Сейчас нет, возможно спустя какое то время буду. В тоже время я скучаю по своей большой семье и друзьям. Но они сказали мне: «Энди, такой случай дается лишь раз в жизни, и будет глупо если ты его упустишь».

Источник: deadtv.ru
Автор: Алька
Дата:09.07.2011
0
«Ходячие мертвецы». Норман Ридус об ориентации Дэрила

Исполнитель роли Дэрила Диксона поделился первоначальными планами создателей сериала.

Роберт Киркман: «Я смогу выпустить 1000 изданий «Ходячих мертвецов»

Моей мечтой было создавать свои собственные комиксы целиком, потому что мои любимые книги были написаны и нарисованы писателями-художниками, ребятами, которые сделали все это сами...

Роберт Киркман о четвертом сезоне «Ходячих мертвецов»

Флагман телеканала AMC, сериал The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), вернется на маленькие экраны этой осенью, и в преддверии выхода новых эпизодов исполнительный продюсер и автор оригинальных комиксов Роберт Киркман пообщался с журналистами ресурса The...

04.10.2016