Интервью с Кристин Бауэр о четвертом сезоне и о его первом эпизоде

Интервью с  Кристин Бауэр о четвертом сезоне и о его первом эпизоде
Кристин Бауэр не могла и мечтать о роли лучше, чем роль Пэм: прямолинейной вампирши с юга, красавицы, чьи остроты являются одними из самых запоминающихся в "Настоящей крови". По словам Бауэр, лучшее в Пэм - это ее уникальный взгляд на окружающий мир.
"Главные цели для нее просты, - говорит актриса. - Это наша человеческая жизнь сложна, а она все это оставила позади, и теперь ее волнуют одежда, горячие девочки и Эрик. И деньги".

В честь начала нового сезона Бауэр рассказала Parade.com о хаосе, творящемся в Бон Темпсе, о том, как Пэм становится борцом, и об отношениях Пэм и персонажа Анны Пакуин, Сьюки Стакхаус.

Каст планирует совместный просмотр первой серии?

Кристин: Уже посмотрели! Был специальный показ для актеров, и все выглядело очень хорошо. Я в тот день снималась, но у кого съемок не было, пришли посмотреть. Были актеры, техкоманда, и потом был очень вкусный ланч. Перед нами была вся сцена и огромный экран. Просто потрясающее зрелище. После ланча мы вернулись к работе, и атмосфера на площадке изменилась. Мы все безумно устали снимать 11-й эпизод.

Но вы уже знали, что будет в серии, вы же читали сценарий, так?

Кристин: Я весь день всем повторяла, что даже под прицелом пистолета, я бы не смогла вспомнить, что мы снимали в декабре. Все смешалось, и потому невозможно следить за тем, что происходит в других мирах. Этим и интересен сериал: можно быть настоящим фанатом и сниматься в нем.

Что думают актеры о первом эпизоде?

Кристин: Думаю, все мы немного переживали за свою игру. После просмотра мы все подбегали друг к другу и говорили, как все хорошо и как здорово выглядит. Все актеры испытали настоящее облегчение, так что мы все повторяли, как все хорошо сыграли. И какой хороший результат. Каждый сезон выглядит насыщеннее предыдущего.

Есть какое-нибудь принципиальное отличие от предыдущего сезона?

Кристин: Думаю, да. С каждым годом мне кажется, что мы становимся лучше, и я считаю, что мы в том сезоне сделали новый скачок вперед. В сезоне 12 эпизодов, и даже немного жаль, что мы почти закончили. Не верится, что еще один сезон остался позади.

Вы уже знаете, чем закончится четвертый сезон?

Кристин: Нет. Мы только что приступили к двенадцатому эпизоду, мы снимали по ночам за городом, так что я еще не смотрела. Возможно, сегодня смогу прочитать сценарий, если появится минутка.

Мы, наконец, узнаем больше о прошлом Пэм?

Кристин: Немного. В каждом сезоне появляется что-то новое, то есть мы узнаем чуть больше о ее личности. Пэм такая непробиваемая и саркастичная, а в этом году мы увидим, что она может быть уязвима, когда дело доходит до Эрика, но я часто спрашиваю себя, может ли она бороться.

Мы узнаем, как она стала вампиром?

Кристин: Будет небольшой намек на это, но с каждым годом мы узнаем чуть больше. Это хороший тизер.

Как она изменилась в этом сезоне?

Кристин: В этом году мы увидим, что случается, когда она на грани. Она намного агрессивнее, поэтому играть Пэм было так интересно.

В третьем сезоне мы увидели нежную сторону отношений Эрика и Пэм. Нас ждет продолжение в этом году?

Кристин: В какой-то мере да. Был клип, в котором она говорит ведьмам: "Вылечите моего создателя". Мы уже знаем, что ей нужен только Эрик, а ведьмы стерли ему память. Так что мы увидим отношение к нему через ее действия и эмоции. Это очень, очень трогательно, и временами забавно - то, как пишут наши сценаристы.

Между Пэм и Сьюки всегда было сексуальное напряжение. Это тоже часть четвертого сезона?

Кристин: Мы больше узнаем об этом и о том, откуда это взялось и во что выльется. Эта часть мне нравится. В этом году между Пэм и Сьюки очень большое напряжение. Это очень интересно.

В сериале уже тонны любовных треугольников. Появятся ли новые, чтобы еще больше обострить ситуацию?

Кристин: Для Пэм этот год не обязательно станет романтическим годом, скорее это год борьбы. Сейчас она в режиме борца.

И правда, мы никогда не видели, чтобы Пэм дралась, как другие вампиры.

Кристин: Она определенно хочет сражаться, это максимум, что я могу вам сказать. Она сама ищет неприятности. Я не знаю, добьется ли она своего, но она ищет.

Какой элемент добавляют в сериал ведьмы?

Кристин: Болеть за Пэм - это то же самое, что болеть за мафию. Но не болеть за нее нельзя. Что мне нравится в наших сценариях, и это есть в книгах, каждый персонаж проходит через испытания. Сверхъестественный мир в этом плане очень помогает. В прошлом сезоне это были оборотни и политика вампиров. В этом году появилась новая возможность, и теперь ведьмы пришли, чтобы проверить всех на прочность. Их присутствие очень умно использовали, так как оно поможет раскрыть новые стороны каждого из персонажей. Каждый персонаж, которого мы знали, даже в мире без вампиров, откроет свою новую сторону. Я думаю, именно поэтому рекламная компания нового сезона прошла под лозунгом: "Покажи свой истинный цвет" (Show your true colors). Я думаю, вы увидите истинные цвета каждого из героев.

Пэм - одинокая, сексуальная вампирша. Мы увидим больше этого в новом сезоне?

Кристин: Разве в "Настоящей крови" может быть еще больше секса? На что это будет похоже? (смеется) Я думаю, всего будет понемногу. Не больше, но глубже. Сценарий на самом деле очень хорошо продуман.

Какой персонаж больше всех удивит зрителей в этом сезоне?

Кристин: Сложно сказать. Мне нравятся все персонажи, но я большая фанатка Криса Бауэра и Райана Квантена. Не то, чтобы они больше других покажут свои истинные цвета, но когда я думаю над этим, я понимаю, что "Да, у их персонажей бывают отличные моменты, раскрывающие их характер".

Автор: Алька
Дата:28.06.2011
0
Йен Сомерхалдер о пробах в сериал «Настоящая Кровь»

Вы наверное уже слышали о том, что Йен Сомерхалдер, который сыграл Дэймона в «Дневниках Вампира», пробовался в сериал «Настоящая Кровь» на роль Джэйсона Стэкхауса? Теперь мы знаем, что благодаря тому, что Алан Болл не взял его к себе в сериал, мы получили...

Дэбора Энн Уолл о своей героине в «Настоящей крови» и о 5 сезоне...

Уже скоро стартует 5 сезон сериала «Настоящая кровь», а пока Interview Magazine не упустил возможности взять интервью у главной актрисы фильма Дэборы Энн Уолл.

Джейкоб Хопкинос о своей роли маленького вампира в «Настоящей крови»

Как известно, одним из последних приобретений режиссеров сериала «Настоящая кровь» стал самый юный актер Голливуда, 10 летний Джейкоб Хопкинос, который сыграл вампира.

04.10.2016