Кэт Грэхэм: "Горька сладость от возвращения Бонни с Той Стороны"

Бонни Беннетт вернулась из мёртвых! Не без последствий.

В финале прошлого сезона ведьма Беннетт вернула к жизни Джереми Гилберта, но в процессе не сохранила собственную. На протяжении нескольких серий её смерть оставалась в тайне, а когда правда, наконец, открылась, друзья решительно взялись за её воскрешение. Несколько заклинаний, смертей и безумных двойников спустя Бонни вновь с нами - только теперь она новый якорь, удерживающий Ту Сторону. Ей придётся пропускать через себя смерть каждого сверхъестественного существа, о чём рассказать окружающим она, конечно, ещё не успела.

http://31.media.tumblr.com/1fdcb64fe89769823496d7fb9d02a6ef/tumblr_mwnb05bV3P1qd569mo2_250.gifЧто ждёт Бонни и как будут развиваться её отношения с Джереми, раз они оказались на одной стороне? Бонус: кто из её семьи собирается вернуться?

Когда Бонни умерла, ты точно знала, что это не навсегда?
Мне сказали, что она вернётся, но как? К тому же, несколько вопросов оставались нерешёнными. Думаю, в результате получилось продуманно.

Я видела, как ты сожгла кофту Бонни, что она носила весь этот сезон.
На самом деле, у нас есть дубликаты буквально всего, что мы одеваем в серии. Мне разрешили сжечь одну из, наверное, 10 кофт. Месть тут ни при чём, просто я снималась в этой одежде с самого лета, а лето в Джорджии весьма жаркое. Я изнемогала и думала: "Может, в этой сцене Бонни снимет кофту?" Увы, нет. Потихоньку она начала меня раздражать - неудобная и кожа зудела - так что её ритуальное сожжение имело терапевтический эффект и подарило чувство свободы.

Новая прическа - из тех же соображений?
Я всегда экспериментирую с волосами. Мы с Джули Плек частенько тусили на одних и тех мероприятиях, и однажды я сделала боб. Вот уже несколько месяцев так и хожу. Ей понравилось и подумалось, что в любом случае сейчас подходящее время постричь Бонни.

Как Бонни ощущает себя к началу сегодняшней серии?
И горько, и радостно. Сейчас это общая сюжетная тональность многих персонажей. С одной стороны, обретение Джереми и подружек, но с другой - теперь она будет переживать предсмертную агонию всех сверхъестественных существ. Вы увидите, как она начнёт познавать положительные и отрицательные стороны сложившейся ситуации, и как это отразится на ней. Она лишилась сил, но продолжает считать себя ведьмой. Раньше ей постоянно приходилось разруливать всякие ситауции, а теперь она ничего не сможет сделать - это всё усложняет и действует удручающе. Однако скоро проблема с нехваткой магии разрешится. Как всегда.

Сохранит ли Бонни последствия своего оживления в тайне?
В данный момент она не знает, может, это на пару раз или вообще больше не повторится? Она предпочитает сначала прощупать ситуацию, прежде чем заявлять о ней. Эту сторону характера мы и раскроем.

Что теперь будет с Бонни и Джереми?
Отношения будут развиваться. Наконец-то, она может быть с ним! Здорово, что он так поддерживает её. Я знаю, раньше поклонники не чувствовали, что Береми раскрыта как пара, и были разочарованы. Надеюсь в будущем увидеть Джера и Бонни с счастливыми, а не разбитыми сердцами.

Похоже, в следующей серии будет полуобнаженный Джереми. Настала пора для жаркой сцены?
Джереми по жизни оказывается топлесс! Стивен много времени проводит в качалке, поэтому при каждом удобном и неудобном случае обнажается. Пусть вас это не вводит в заблуждение.

Вернётся ли Эбби, мама Бонни?
Я была бы удивлена, если б оказалось, что Эбби вообще не появится в этом сезоне. Мне кажется, будет больше внимания уделено семье Бонни, их взаимоотношениям и тому, что она осталась единственным родителем.

И наконец, что можешь поведать о сотой серии?
Я знаю, что она по-настоящему полюбится поклонникам. Ожидается действительно захватывающая встреча друзей.

А вы рады воскрешению Бонни?

Перевод: Lemurrr
Источник: the-vampire-diaries.ru
Также относится к: Катерина Грэхэм
Дата:25.11.2013
0
Интервью с Фиби Тонкин

Двадцатичетырехлетняя австралийская актриса, известная нам по роли Хэйли - девушки-оборотня, которая носит под сердцем ребенка Первородного гибрида по имени Клаус (Джозеф Морган), дала эксклюзивное интервью.

Интервью Иэна Сомерхолдера для WebMD Magazine

Иэн Сомерхолдер играет вампира Дэймона Сальваторе в хитовом сверхъестественном шоу «Дневники Вампира». На экране он бессмертный вампир и никогда не беспокоится о проблемах со здоровьем или старости. Тем не менее, за пределами экрана Иэн смертен, как и все...

Интервью Нины Добрев для Cosmopolitan

Нина Добрев фыркает. Она так громко смеется – эта миниатюрная, великолепная бывшая гимнастка и звезда «Дневников Вампира» – и фыркает милейшим образом, глядя, как Дэймон Уайанс-младший и Джэйк Джонсон импровизируют на площадке предстоящего фильма «Давай...

04.10.2016