Мэтт Бомер: эксклюзивное интервью для The TV Chick

Пару недель назад я был приглашен на второй ежегодный приём канала «USA Network» - Character Approved Awards, где они награждали новаторов в самых различных сферах деятельности... Многие звезды сериалов канала USA Network приняли участие в приеме, и у меня была возможность поговорить с актёрами из «Белого воротничка». Мэтт Бомер, даже такой лихой и прекрасный, уделил нам время, чтобы поговорить о Ниле, о том, что нас ожидает в финале, и о его любимой части съемок в шоу. (И, конечно, самое главное – во что он был одет?)

Во что ты сегодня одет?
На мне костюм Кельвин Кляйн.

Есть ли вероятность, что Брюс вернётся в сериал «Чак»?
Это было бы действительно замечательно. Мы посмотрим. Такая возможность открыта, но согласованное расписание наших графиков, на самом деле, до сих пор не разработано. Но я люблю это шоу, я люблю всех, кто участвует в нём, я желаю им всего самого лучшего, всегда.

Что грядёт в «Белом воротничке»?
Приближается большой финал сезона. Множество основных сюжетных линий подходят к своей кульминации, происходит действительно множество неожиданных вещей, и мы, на самом деле, прекрасно настроили себя на второй сезон. Проверьте это!

Что является твоей любимой частью съемок шоу?
Я думаю, это, на самом деле, команда, которую я люблю, и мы прекрасно проводим время вместе, и это действительно радость – приходить на работу каждый день. А также то, что мы снимаемся в Нью-Йорке. Мы видим те стороны Нью-Йорка, которые многие люди не видят, даже если живут здесь. Мы снимаемся в огромных, удивительных особняках и кирпичных домах и видим изнутри много аспектов белых воротничков Нью-Йорка.

Есть ли у тебя любимое место съемок?
Мы снимали во многих действительно знаковых местах, таких как Times Square, здание NASDAQ и Columbus Circle, так что для меня, как для любого, кто жил в Нью-Йорке, это был действительно сюрреалистический опыт. Так что я бы сказал, это место будет где-то между перечисленными и чем-то просто милым – у нас были съемки в на самом деле красивых особняках на Верхнем Ист-Сайде, где люстра за миллион долларов спускалась на 6 этажей и рассыпалась по полу. Это просто сумасшедшие богатства, до этого у меня никогда не было подобного опыта.

И вы с Тимом совсем недавно звонили в звонок открытия фондовой биржи. Как это было?
Это было гораздо более захватывающим, чем я думал. Обратный отсчёт и подведение к нему, представление, это такая огромная часть Нью-Йорка, находиться в финансовой столице мира и иметь возможность сделать это было большой честью. Все же, я не могу поверить, что они позволили преступнику позвонить в колокол… но…

Сделал ли «Белый воротничок» вас более осведомлённым в вопросах преступлений белых воротничков? Ты проводил и расследование некоторых случаев?
Я думаю, так и было, мы были так счастливы, потому что мы вышли в духе времени и в нужное время. Мы снимали пилотную серию, и тогда как раз началась вся эта история с Мэдоффом, это было случайностью для нас. И потом, ты знаешь, это всё просто продолжало разгуливать всё больше и больше по заглавным страницам газет, и таким образом работа была сделана сама по себе. Любой, кто видел газеты, знал о скандале настоящих белых воротничков в то время.

Как ты думаешь, будет ли Нил больше доверять Питеру в предстоящем сезоне?
Я думаю, Нил, на самом деле, никогда не будет доверять никому на все 100 %, но я думаю, что Питер, возможно, тот человек, которому он доверяет больше всего, так что, ты знаешь, я не думаю, что он когда-нибудь действительно, полностью откроется ему в плане доверия, но он, безусловно, имеет много доверия к нему.

Знали ли вы, что шоу будет иметь такой огромный успех, когда вы начинали?
Нет! Мы понятия не имели. Что касается меня, мне просто понравился сценарий, понравился персонаж, это был такой интересный процесс, что вне зависимости от результата, это уже было здорово. Я думаю, я был в этом бизнесе достаточно долго, чтобы уже не строить никаких ожиданий, а просто взяться за это, делать свою работу, и делать так максимально хорошо, как я только могу. И я знал, что это канал, который действительно помогает шоу выстрелить, и действительно является поддержкой для своих шоу, и поэтому я очень благодарен тому, что работаю с ними, и я был приятно удивлён.

Есть ли что-то ещё, над чем ты сейчас работаешь?
Прямо сейчас это было непросто, потому что последний перерыв в съемках был очень коротким. У меня были предложения для съемок в кино, но я не мог успеть сняться в них за такой короткий период времени, так что это было сложно. Но сейчас я работаю в новом бродвейском мюзикле. Они делают римейк последнего фильма Rat Pack, Robin и The Seven Hoods, и я там играю роль Синатры, это был интересный способ для меня продемонстрировать мои творческие силы в короткий промежуток времени.

Есть ли какие-то особенные жанры кино, которые тебя нравятся?
Я, на самом деле, отзывался на многие действительно весёлые романтичные комедии. Я думаю, это забавно, и это даёт тебе истинное чувство свободы как актеру- играть смешные ситуации, и я думаю, это было бы просто замечательное место для старта.

Есть ли у тебя кто-нибудь в виду, с кем бы ты хотел играть пару?
О Боже, список можно продолжать бесконечно. Мне очень нравится Дженнифер Гудвин. Кто ещё мне нравится? Ещё я люблю Анну Фэрис. Я думаю, она очень эмоциональна.

Вы похожи на своего персонажа? Вы чем-то похожи на Нила вообще?
Ну, я думаю, я буду скучать по нему, потому что определенно я, как и он немного Дон Кихот, но я далеко не так хорошо разбираюсь в преступлениях, поэтому сходство на этом заканчивается.

Источник: I love Matt Bomer
Дата:13.09.2011