Интервью Кита Харингтона для WGTC

Молодой актер Кит Харингтон, известный своей ролью Джона Сноу в сериале «Игра престолов», снялся в одном из недавно вышедших триллеров «Сайлент Хилл 2″. В своем интервью We Got This Covered, актер поделился впечатлениями от работы над картиной.

Благодаря сериалу HBO «Игра престолов» многие знают молодого актера Кита Харингтона по его персонажу Джону Сноу. Его голливудская стоимость резко возросла, но пока его можно увидеть лишь в фильме «Сайлент Хилл 2».

Майкл Дж. Бассет экранизировал видеоигру Сайлент Хилл 3, в которой Винсент, объединившись с Хизер Мэнсон, пытается выяснить тайну ее воспитания.

Как Вы готовились к роли в «Сайлент Хилл 2»? Играли ли вы в эту видеоигру ил все было в новинку?
Я играл в эти игры, когда был помладше, и я был в ужасе от них. Мой брат играл в них больше, чем я. Я узнал о них после того, как посмотрел первый фильм «Сайлент Хилл», поэтому знал, что происходит. Что касается подготовки, то я не играл в игру, потому что мой персонаж отличается от того, что в игре. Я не думаю, что получил бы роль, если бы Винсент был такой, как в игре. Вы могли бы вообще назвать его другим именем. Я готовился, задавая много вопросов режиссеру, потому что он очень хорошо осведомлен об игре.

Вы сказали, что игра была страшной, погружаясь во вселенную «Сайлент Хилл» и видя все эти образы и демонов. О чем вы думали в процессе съемок?
Это были разные мысли, когда слышишь, о чем говорят актеры, как тяжело в этой индустрии. Это были тяжелые съемки, но качественные фильм всегда требует сил. Вы должны бегать и кричать несколько дней, во всей этой крови и это влияет на вас. Мне очень понравился этот процесс, но это был тест. Хороший тест.

Покидая съемки, оглядывались ли вы?
Вы шутите? Когда выдается выходной день, ты просто сидишь и вглядываешься в действительность, потому что этот фильм вырвал тебя из нее.

Вы можете сказать что-нибудь о трудностях работы с режиссером Майклом Дж. Бассете? Сложно ли было «бороться» за фанатов в игрой?
Это всегда сложно. Я работал на нескольких проектах, где есть адаптация и есть оригинальная история, пытаясь угодить всем. Вы не можете угодить всем. Все равно есть люди, которые больше любили Винсента в игре и им не нравится образ, прописанный в фильме. Некоторые люди не играли в игру и им понравится то, что они увидят. Это один из тех случаев, когда вы не можете угодить всем и делаете то, что режиссер считает правильным.

Что Вы можете сказать о работе с Аделаидой Клеменс?
Она великолепна, просто фантастична! У нее было тяжелое время, съемки в течение многих дней, она была почти в каждой сцене. И иногда я видел, что она просто смотрит мертвым взглядом, потому что она сталкивается с демонами каждый день, каждый чертов день. Она здорово работает, всегда такая яркая и приветливая на съемочной площадке. У меня нет ничего, кроме восхищения ею, она справилась с ролью.

Источник: mekc.info
Также относится к: Кит Харингтон
Автор: dark wizard
Дата:12.11.2012
0
Полиция предотвратила взрыв на съемках «Игры престолов»

Террористы, выступающие за объединение Ирландии, планировали заложить бомбу рядом со столовой студии Paint Hall Titanic Studios в Белфасте.

Рори МакКан все еще помнит все движения Великой Битвы Пса

Сандер «Пес» Клиган прошел длинный путь в этом сезоне, путешествуя сквозь королевства с Арией Старк, одновременно преображаясь из хладнокровного убийцы в союзника Арии. HBO.com пообщались с Рори МакКанном о драке Пса с Бриенной, о его поражении, а также о...

«Игра престолов»: Шоураннеры готовят нас к захватывающему 4 сезону

Ожидание почти подошло к концу. С возвращением «Игры Престолов» на канал HBO в это воскресение, EW пообщался с шоураннерами Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом. В оживленном общении ниже дуэт расскажет о том, как они осуществили свой самый амбициозный сезон,...

04.10.2016