Публикации

НовостиСериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году
Сериал : Штамм
Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном. Решение поставить точку продиктовано не текущими рейтингами проекта, а творческим замыслом его создателей — Гильермо дель Торо, Чака Хогана и Карлтона Кьюса.

«Штамм» является экранизацией литературной трилогии дель Торо и Хогана о сражении с вирусом вампиризма, жертвы которого становятся под знамена армии тьмы. Мексиканский режиссер изначально придумал «Штамм», как телесериал, но, не найдя денег на его реализацию, совместно с Хоганом, автором романа, легшего в основу фильма «Город воров», написал три романа по мотивам своих сериальных разработок.

Когда канал FX дал зеленый свет на съемки сериала, «Штамм» планировался, как трехсезонное шоу — по сезону на каждый из трех романов. Но, закончив писать третий сезон, создатели сериала решили — с позволения канала — остаться еще на год и расставить в своей истории все точки.

Сейчас на FX идет третий сезон: в эфире побывало пять из десяти запланированных серий. Финальный сезон выйдет в 2017 году.
Автор: Смотрящий
Дата:04.10.2016
0
О поступке Джима Кента в хоррор-сериале «Штамм»

Популярный хоррор-сериал с названием «Штамм» полюбился зрителю с момента выхода в эфир. Сериал описывает фантастический мир, который заполнен вампирами. Главный персонаж является единственным человеком, который отваживается на борьбу с ними.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
«Штамм» продлен на второй сезон

Телесеть FX объявила о том, что драма о вирусной вспышке вампиризма «Штамм» от Гильермо дель Торо будет продлена на второй сезон. Съемки новых эпизодов начнутся в середине ноября, и, как и в случае первого сезона, пройдут в Торонто.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама