Публикации

Новости«Salem» продлён на третий сезон

«Salem» продлён на третий сезон
Сериал : Салем
Хорошие новости для любителей ведовства. Канал WGN America объявил, что продляет триллер о сверхъестественном «Салем» («Salem») на третий сезон.

28 июня вышел последний эпизод второго сезона. Оказалось, что шоу собирает в среднем 1,1 миллион зрителей на эпизод, из которых 545тысяч взрослые 18-48. Производство третьего сезона начнётся уже в этом году в городе Шривпорт, штат Луизиана.

Исполнитель одной из главных ролей Сет Гейбл (Seth Gabel) заявил на площадке сериала на Comic-Con: «Так здорово получить третий сезон. Что я люблю в этом шоу, так это что оно всё продолжает двигаться дальше, всё глубже в кроличью нору. Это не то, где как в процедурном сериале, каждую неделю перезагрузка сюжета. Это просто значит, мы можем пойти дальше того, что делали раньше. Если вы видели, каким безумным получился второй сезон, знайте, третий сезон будет круче».
Автор: Смотрящий
Дата:15.07.2015
0
Мэрилин Мэнсон снимается в «Салеме»

Сыграет он жуткого Томаса Динли.

«Салем» официально продлен на второй сезон

Телеканал WGN America принял решение продлить хоррор «Салем» на второй сезон. Сериал, рассказывающий об охоте на ведьм в XVII веке, дебютировал 20 апреля, собрав у маленьких экранов 1,5 млн зрителей.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Сериал "Салем" продемонстрировал сильный старт

Премьера мистической драмы "Салем", состоявшаяся на кабельном канале WGN America в воскресенье, 20 апреля 2014 года в 22:00, привлекла внимание полутора миллионов зрителей. В течение ночи этот показатель увеличился до 2,3 миллиона человек.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама