Катрина Лоу о сериале “Спартак:Кровь и Песок”

Актриса,играющая роль рабыни Миры, рассказывает о своих впечатлениях о сериале.

Благодаря сериалу "Спартак:Кровь и Песок" компания Starz получила высокие рейтинги и "добро" на снятие второго сезона сериала,который планируют выпустить в начале 2011 года. Одним из новых лиц сериала является Катрина Лоу,появившаяся впервые в 9 серии в роли рабыни Миры и с тех пор она появлялась в каждой эпизоде данного сериала. Недавно у меня выдалась возможность поговорить с этой талантливой молодой актрисой.

Можете немного рассказать о том как вы пришли в сериал и какова была ваша первая реакция на вашего персонажа Миру?

Катрина Лоу: Изначально я снималась в проекте "Сопротивление",это был малобюджетный проект,поэтому вскоре Ghost Pictures и Starz свернули работы над ним,а мне предложили пройти кастинг на роль Миры в "Спартак:Кровь и Песок". Я было очень взволнована после такого предложения Starz ,единственное что меня смущало так это частая обнажённость моей героини. Я по своей натуре очень застенчивая,поэтому было немного страшно быть так часто обнажённой. Они отправили мне трейлер, и как только я его увидела,то поняла что хочу быть частью этого сериал. Древний Рим,всё так величественно,красиво и все выглядят просто фантастически,да, я хочу сниматься в этом чудесном сериале.

Состоялась ли премьера какого-либо эпизода до того как вы согласились снимать в "Спартак:Кровь и Песок"?

Катрина Лоу: Нет. Я пришла в конце августа 2009 ,а закончились съёмки в ноябре,потом в январе состоялась премьера. Единственное что я видела был тот трейлер,но, полагаясь на репутацию Роба Таперта и Сема Рейм, я знала что я в надёжных руках Starz.

Для тех,кто не знаком с сериалом,можете ли вы немного рассказать о вашем персонаже Мире и о том,что она принесла в сериал?

Катрина Лоу: Мира является рабыней в доме Батиата. Она определенно один из сильнейших персонажей. Она не стеснительная,она по уличному сообразительная. Её прошлое неизвестно,но я думаю всё прояснится во втором сезоне. Она движется полагаясь на своё чутьё и она достаточно умна чтобы понимать что ей следует держать свою голову низкосклонённой ,чтобы не быть избитой и наказанной своими хозяевами,к счастью,она пытается все свои дела совершать в дружелюбной манере.

Я понимаю что вы будете появляться в каждой серии второго сезона,но когда вы подписывали контракт была ли эта возможность обговорена ?

Катрина Лоу: Возможность была,но я полагаю что самой сумасшедшей и самой забавной вещью в данном сериале является то,что практически все смотрят прикрывают свои тылы. Да,они прикрывают свои тылы и заключат с тобой договор на несколько сезонов,но это не значит что ты сможешь выжить (Смеётся). То есть я имею ввиду что я не знала буду ли я сниматься после первого сезона или нет,для меня это был такой же сюрприз ,как и для всех остальных.

Вы можете описать один день на съёмках? Каково это работать с Энди Вайтфилдом и прочими актёрами?

Катрина Лоу: Что ж ,весь мой день на съёмках включает в себя много накачанных мужчин,ходящих вокруг в подгузниках (смеётся) ,множество рабов и величественных костюмов.Работа с Энди просто великолепная. Он так отдаётся работе, для кого-то он является лицом сериала, у его полностью отсутствует своё эго. Он полностью отдаётся съёмке в каждом эпизоде,переигрывает каждую строчку сценария снова и снова ,так что не только он доволен,но и все актёры,директор,сценаристы и группа тоже довольны. Я не могу желать лучшего актёра для работы. Люси Лоулесс просто изумительна. Я хочу быть ей,она мой новый герой (смеётся) . Во время съёмок она всецело погружена в роль, она так тверда и смела в своих выборах и она чувствует себя комфортно в том,чем она занимается. Это является одной из лучших вещей для молодой актрисы,когда тебе дают свободу действий,слов и действий. Она такая холодная и приземлённая и это так приятно видеть что тот,кто добился такого успеха в данном бизнесе, все улыбаются и дружелюбны друг к другу. Это действительно работа моей мечты. Все актёры просто изумительны. Даже не на кого жаловаться,все просто великолепны.

Ваш персонаж впервые появился в сериале пару недель назад. Вас уже начали узнавать на улице или ,может быть, у вас появились фанаты?

Катрина Лоу: Буквально вчера ко мне подходил один мужчина,он оказался фанатом сериала и был удивлён ,когда узнал что он первый,кто встретил меня после съёмок,потом мы с ним поговорили о сериале. Я спросила у друга,который сидел рядом со мной:"Это ты подговорил его поговорить со мной?"(смеётся). После этого ко мне подходили ещё трое когда я была в гимнастическом зале,все интересовались как дела у съёмочной группы и Энди.

Я слышал что рейтинг продолжают расти с каждой новой серией поэтому начинает казаться что всё идёт по плану.

Катрина Лоу: Это увлекательный сериал. Недавно я разговаривала со своей подругой и сказала: "Если бы я не снималась в этом сериале,то я бы стояла в огромных очередях на кастинг для съёмок в нём и даже если бы не прошла его,то всёравно смотрела бы его". Как вы знаете у нас нету пробных съёмок мы сразу снимаем конечный вариант,поэтому изначально было достаточно небрежностей с которыми нам приходилось разбираться во время съмок. Теперь мы во всём разобрались и у нас всё идёт отлично. Актёры просто великолепны и они отлично изображают своих персонажей. А Стивен Декнайт просто изумителен,я считаю что это достойный сериал для повышения рейтинга.

Развязка первого сезона близка и мне интересно,есть что-нибудь у вас интересное, о чем вы бы хотели с нами поделиться, о вашем персонаже или о сюжетной линии в целом?

Катрина Лоу: Многие люди спрашивали про отношения Миры к Спартаку,предаст она его или станет на его сторону. В последней серии вы увидите на чьей она стороне .

Сериал был продлён на второй сезон,мне интересно узнать когда вы собираетесь возвращаться обратно к его съёмкам?

Катрина Лоу: В данный момент имеется множество слухов,поэтому тяжело сказать что-либо точно чтобы это не было слухом,но лично я... пущу ещё один слух(смеётся). Судя по тому,что я сегодня слышала,то начало съёмок запланировано на сентябрь.

Начало второго сезона также,как и начало первого запланировано на январь?

Катрина Лоу: Может быть,я ничего конкретного не могу сказать по этому поводу ,потому что я не могу оказать на это никакого влияния. Что мне говорят делать,то я и делаю, и мне остаётся только ждать,как и всем остальным.

Скажите пожалуйсто что фанатам "Спартак:Кровь и Песок" стоит ожидать от последней серии первого сезона и от вашей работы в будущем?

Катрина Лоу: Фанатам сериала следует обратить своё внимание на 13 серию первого сезона,они увидят всё,что хотели увидеть и ,я думаю, будут довольны. Я думаю нас ожидает не менее захватывающий сериал и во втором сезоне, зная Стивена Декнайта и его сумасшедшую команду писателей,которые уже работают на вторым сезоном. Я уверена что все будут довольны.
Дата:24.08.2010
0
Анде Каннингэм по поводу предыстории “Спартак:Кровь и Песок”:”Я бы...

Анде Каннингэм высказался что был бы рад сняться в предыстории к "Спартак:Кровь и Песок". Второй сезон сериала "Спартак:Кровь и Песок" отложен на неопределённый срок на время выздоровления главного героя сериала,т.е. Спартака.

Люси Лоулесс рассказала о трудностях на съёмочной площадке.

Люси Лоулесс призналась, что съёмки сексуальных сцен в сериале Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и песок") дались ей нелегко. Дело в том, что муж Люси, исполнительный продюсер сериала Роб Таперт решил не приходить на съёмочную площадку, когда...

10 Вопросов к Люси Лоулесс

Что вы думаете о лучших и худших чертах Лукреции? (Czarina) Худшей чертой Лукреции является то, что она является лжецом ... Конченым лжецом. Она также очень продажная. Ее лучшие качества также являются её худшими качествами, потому она так хороша...

04.10.2016