Миша Коллинз о тонкостях 5-го сезона сериала "Сверхьестественное"

Миша Коллинз о тонкостях 5-го сезона  сериала "Сверхьестественное"
– Я бы хотела начать с эпизода «Переключая Каналы», потому что я слышала, что главная тема – телевидение.

Миша: О, да!

– Вы можете сказать мне об этом эпизоде?

Миша: Знаете, что? Похоже, это самый замечательный эпизод, который я видел с точки зрения режиссуры и съёмки. Шоу скачет назад и вперед между пародиями по жанрам телевидения. Есть комедии, есть «CSI Майами», если это можно назвать жанром теперь.

– Я думаю, что да. [смех]

Миша: Я думаю, что это удивительно на самом деле. Здорово иметь свою программу, которая в итоге становится жанром… Но да, работать над этим эпизодом было одно удовольствие. Это совершенно нечто отличное от любого другого эпизода на «Сверхъестественном», который я уже видел.

– Я слышала, что в этой вселенной телевидения таятся свои опасности. Можете об этом поподробнее? Хотите предостеречь и просить отойти от телевидения?

Миша: Отойти от вселенной телевидения? Что-то вроде совета мудреца всем смертным? [смех] Да, есть вещи.. Я не знаю, что могу сказать, но есть вещи, которые совсем не то, чем кажутся.

– У Вас с Люцифером в эпизоде «Оставить всякую надежду» крупная стычка лицом к лицу. Что можете рассказать об этом?

Миша: Ну, это как с «ловушкой дьявола», которую используют для ловли демоном, а теперь я показал на шоу аналог, но для Ангелов. Это – кольцо святого огня. И Люцифер обратил этот приём против меня, захватил и вёл допрос. В основном, Люцифер пытался убедить меня встать на его сторону как падшего ангела. Такого же отступника, как и он сам. И работать в этой сцене было здорово. Это был первый раз, когда я работал с Марком. Он и я уже как-то работали над одним независимым фильмом лет 10 назад, но с тех пор наши дороги не пересекались. Это было очень весело.

– Я слышала, что небольшая ангельская пирушка может получить своё продолжение…

Миша: Ага. Да, это немыслимое удовольствие раскрывать в Кастиэле всё обилие его талантов. И, кажется, в пьяных играх он чертовски хорош. Возможно, совершенно не обращающий внимания на эффекты алкоголя.

– [смех] А у Вас есть любимая игра на пирушке?

Миша: Гм, ну, в общем, нет. Не увлекаюсь. Прямо сейчас я не могу думать только о пьяных играх. Что это может быть? Пинг-понг?

– Есть же игра в четверти.

Миша: О, четверти. [смех] Я не знаю игр на пирушках, боюсь говорить. Так что, есть в моём образовании пробел.

– О, я думаю, что это хорошо.

Миша: А за это спасибо.

– Как глубоко на шоу вы вникаете в мифологию? Я знаю, что мы говорили об этом прежде, но в этом сезоне всё становится действительно жутким.

Миша: Да, это так. В этом году всё будет очень по-библейски. И это мне нравится. Это – моя любимая часть шоу... когда они действительно погружаются глубоко в мифологию. Они обращаются с этим весьма умело.

– В прошлый раз, когда мы говорили с Вами, Вы шутили о «гомоэротичной напряженности» между Вами и Дином. Так что, мы увидим специальный эпизод «Любовь приходит к Кастиэлю»?

Миша: «Любовь приходит к Кастиэлю»? Я не знаю! Я не видел такого сценария. Но такое развитие событий вполне имеет место быть, это – слишком сочный материал, чтобы от него отказаться. Ведь мы его уже водили в публичный дом, а теперь было бы хорошо проделать что-нибудь немного более сентиментальное и сладкое. Я не в курсе, существует ли уже подобный сценарий.

– Этот вопрос исходит от одного из моих контактов на Twitter. Они хотели узнать о девственности ангелов и Кастиэля.

Миша: Ладно, думаю, в данный момент, можно сказать, что Кастиэль – все еще девственник. И я пойду с этим дальше. Да. Да. И ему 35, ему 35 сотен лет. Девственник, которому 35 сотен лет.

– Это ужасно грустно!

Миша: Довольно жалкий. Он вне игры.

– Вы думаете? Притом, что он при крыльях и магии?

Миша: Я знаю! Со всеми его полномочиями и способностью читать умы людей и всего прочего, вы думали бы, что он будет способен манипулировать в угоду себе, но нет. Он просто не знает, что ему делать.

– Окей, а теперь я передам Вам вопросы с Twitter. Вот интересуются, есть ли у Вас дополнительный источник дохода?

Миша: О, это – прекрасная идея! От ТВ-продюссеров там писем нет?

– Не уверена... Но уверена, что они и могли бы!

Миша: [смех] Это было бы забавно! Но «Сверхъестественное» – тоже весело. Не уверен, что я действую верно. Там отдаёт политикой... но да, конечно, я хотел бы иметь своё собственное шоу! Избавьтесь от Сэма и Дина! Я сам выйду! [смех] Я не знаю. Я ничего в этом не смыслю.

– Как Вам съёмки в Ванкувере?

Миша: Здорово. Здорово. Если вы любите дождь, вы должны ехать в Ванкувер. Это позволило мне взглянуть на съёмки в помещении иначе. Это действительно не то, что работа в Лос-Анджелесе. В Ванкувере зелено и пышно и есть прохладная погода и все остальное. Я в буквальном смысле этим наслаждаюсь. Я очень рад этой смене.

– Каким бы Вы хотели в ближайшее будущее увидеть Кастиэля?

Миша: Вы знаете, чем человечнее, тем лучше. Я хотел бы видеть его действительно приземлённым, действительно начинающего ассимилироваться в человеческом общество, всё больше и больше изучающего, что значит быть человеком. Я не бывал на Вашем Twitter`e, но похоже, Вы там ведете активную деятельность.

– Да, я немного увлечена.

Миша: Я попробовал и это оказался весьма странный опыт. Поразительно, как быстро это всё разрастается. [смех]

- Разве Вы не искали на Twitter последователей?

Миша: Они у меня есть. Я больше не ищу. У меня их немало. Мне было по началу неловко с этим термином «последователи». Я думал, это странно. Я не хочу звать вас «последователями». Первое, что пришло в голову, было фавориты. Ну и с этого момента они стали открывать веб-сайты.

– Фан-сайты?

Миша: И сумки, и прочее барахло. Это – странный мир.
Автор: kollesnik
Дата:23.11.2009
0
Звезда сериала «Сверхъестественное» Миша Коллинз: «Сериал может...

Миша Коллинз рассказал, что в 8 сезоне «Сверхъестественного» его почти не будет видно. Актер признался, что он не раз беспокоился о том, что его героя Кастиэля уберут из сериала.

Автор : dark wizard
Спойлерное интервью Джареда Падалеки о 8 сезоне

Comic Con, как известно, время спойлеров и интервью, рассказов о предстоящем и чаяний на новый сезон. Вот и актеры "Сверхъестественного" в стороне не остались. Джаред Падалеки рассказал о том, что же будет с Сэмом и Дином в 8 сезоне сериала.

Спойлерное интервью Дженсена Эклза о 8 сезоне

Дженсен Эклз, не остался в стороне и рассказал о 8 сезоне со своей точки зрения. Также актер поделился тем, как он чувствует себя в режиссерском кресле и что ждет его героя в новом сезоне сериала.

04.10.2016