Публикации

НовостиДарья Мельникова, звезда «Папиных дочек», доросла до главной роли в боевике «Никита»

Дарья Мельникова, звезда «Папиных дочек», доросла до главной роли в боевике «Никита»
Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова, исполнившая роль девчонки пацанки, страстно болеющей футболом и не имеющей ни одного платья в гардеробе, сегодня превратилась в прекрасную, очаровательную леди. Дарья буквально расцвела, и не удивительно, что многие режиссеры обратили на нее свое внимание. Недавно стало известно, что актрисе предложили сняться в русской версии блокбастера «Никита», который возможно попадет в список самых популярных кинокартин этого года вместе с -=ссылка удалена=- . Сам режиссер фильма Ренат Давлетьяров предложил девушке главную роль, конечно же, актриса просто не могла отказаться от такой возможности.

События в фильме развернутся в России, а главная героиня, девушка беспризорница, живущая на улице, согласилась сотрудничать с правоохранительными органами ради денег. Сама Дарья Мельникова очень серьезно отнеслась к съемкам, уже даже начала постепенно входить в новый образ. Что бы лучше справляться со съемками драк, девушка занялась изучением единоборств. Как сообщают, съемки еще не начались, однако проходить они будут в городе Астрахань.

Дарья Мельникова – студентка Щепкинского театрального института, однако там она не числится как успевающая студентка. Это и не удивительно, ведь съемки в фильмах отнимают у нее практически все время, поэтому девушке частенько приходится пропускать занятия.
Также относится к: Дарья Мельникова
Автор: yeska
Дата:29.09.2012
1
01.01.13 18:26 Это спам!
привет Даша довай дружить
"Папина дочка" вышла замуж за Артура Смольянинова

Актриса Даша Мельникова сочеталась законным браком с известным сердцеедом Артуром Смольяниновым.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Умер актер сериала «Папины дочки» Василий Савинов

В Москве на 52-м году жизни скончался актер Василий Савинов, известный по сериалам «Папины дочки» и «Каменская», сообщили РИА Новости. Причиной смерти артиста стал инфаркт.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Новый поворот в телесериале «Папины дочки»

Создатели любимого семейного телесериала «Папины дочки» приступили к съемкам уже 19 сезона. В новом сезоне планируется внести пару изменений в привычный быт героев.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама