Публикации

НовостиУмер актер сериала «Папины дочки» Василий Савинов

Умер актер сериала «Папины дочки» Василий Савинов
В Москве на 52-м году жизни скончался актер Василий Савинов, известный по сериалам «Папины дочки» и «Каменская». Причиной смерти артиста стал инфаркт.

Похороны Савинова состоятся в пятницу, 22 марта, как сообщили в администрации театра «Сопричастность», в котором служил актер. Время и место прощания пока не сообщается.

Василий Савинов родился 31 октября 1961 года. Закончил Ярославское театральное училище в 1988 году, после чего работал в Ставропольском краевом академическом театре драмы. С 2004 года входит в труппу Московского драматического театра «Сопричастность».

Среди его работ в театре такие роли, как Мышлаевский в «Белой гвардии» Булгакова и Петруччо в «Укрощении строптивой» Шекспира. Также Савинов играл в спектаклях «Таланты и поклонники» Островского, «Идеальный муж» Уайльда, «Лиса и виноград» Ксанфа и других.

В двух сезонах сериала «Папины дочки» Савинов исполнил роль научного руководителя одной из главных героинь. Также он сыграл в сериалах «Каменская», «Солдаты», «Ближний круг» и других.

Источник: РИА Новости
Автор: yeska
Дата:21.03.2013
0
"Папина дочка" вышла замуж за Артура Смольянинова

Актриса Даша Мельникова сочеталась законным браком с известным сердцеедом Артуром Смольяниновым.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Дарья Мельникова, звезда «Папиных дочек», доросла до главной роли в...

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова, исполнившая роль девчонки пацанки, страстно болеющей футболом и не имеющей ни одного платья в гардеробе, сегодня превратилась в прекрасную, очаровательную леди. Дарья буквально расцвела, и не удивительно, что...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Новый поворот в телесериале «Папины дочки»

Создатели любимого семейного телесериала «Папины дочки» приступили к съемкам уже 19 сезона. В новом сезоне планируется внести пару изменений в привычный быт героев.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама