Дэниэл Дэ Ким

 
Дэниэл Дэ Ким
Для роли в сериале "Остаться в живых", где его герой говорит исключительно по-корейски, Дэниэлу пришлось брать уроки языка.
Краткая информация
Дата рождения : 04.08.1968
Место рождения : Южная Корея, Пусане
Образование : Университет Нью-Йорка
Родился 4 августа 1968 года в Пусане, Южная Корея.

Эмигрировал вместе с семьей в Соединенные Штаты, когда ему было всего два года, поэтому Дэниэл практически не говорит по-корейски. Его родным городом стал Истон в Пенсильвании.

Получил степень бакалавра в Колледже Хейверфорд/Колледже Брина Маура по специальности "Театр и Политология". В это время он проучился семестр в Национальном театральном институте Театрального центра Юджина О’Нила в Вотерфорде. В 1993 году он начал обучение на степень магистра искусств в Школе искусств Тисча в Нью-Йоркском университете и окончил его со степенью магистра актерского мастерства в 1996 году.

Первой главной ролью Дэниэла стала роль молодого Торвальда в классической пьесе Ибсена "Кукольный дом" в Паназиатском репертуарном театре. Сыграл множество ролей в театре, что и было началом его актерской карьеры.

В кино дебютировал в фильме "Американский шаолинь".

Для роли в сериале "Остаться в живых" ("Lost"), где его герой говорит исключительно по-корейски, Дэниэлу пришлось брать уроки языка у коллеги по сериалу Юнджин Ким.

Фильмография

1991 ф Американский Шаолинь American Shaolin Гао
1997 с Беверли-Хиллз, 90210 Beverly Hills, 90210 доктор Стурла
1997 с Полиция Нью-Йорка NYPD Blue Саймон Ли
1997 ф Шакал The Jackal Акаси
1998 с Притворщик The Pretender Ленни Дук
1998 тф Дивный новый мир Brave New World Инграм
1998 с Сайнфелд Seinfeld студент-медик # 1
2000 с Звёздный путь: Вояджер Star Trek: Voyager Готана-Ретц
2001 с Зачарованные Charmed Йенло
2001 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation специальный агент Бекман
2001—2003 с Ангел Angel Гэвин Парк
2003 ф От колыбели до могилы Cradle 2 the Grave эксперт посещения
2003 ф Халк Hulk помощник
2003 в Делай или сдохни Ride or Die Мияко
2003—2004 с 24 часа 24 Том Бейкер
2004 ф Человек-паук 2 Spider-Man 2 Рэймонд
2004 ф Столкновение Crash Парк
2004—2010 с Остаться в живых Lost Джин Квон
2005 ф Пещера The Cave Алекс Ким
2006 ви Saints Row Saints Row Джонни Гат
2008 ф Луковые новости The Onion Movie Айви Лигер
2008 с Штамм «Андромеда» The Andromeda Strain доктор Чжоу Цзи
2008 ви Saints Row 2 Saints Row 2 Джонни Гат
2010—2011 с Гавайи 5-0 Hawaii Five-0 Чин Хо Келли

Остаться в живых
Остаться в живых
Джин Квон 7.64
После авиакатастрофы выжившие пассажиры оказываются на неизвестном острове среди океана. Это место таит в...
Полиция Гавайев
Полиция Гавайев
Чин Хо Келли 6.84
Мафия Гавайев отныне находится под прицелом опытного полицейского Стива МакГарретта и его отдела.
Зачарованные
Зачарованные
Йенло 7.69
Потомственные ведьмы, сестры Холливелл, сражаются за благополучие невинных людей на стороне добра. Их почти...
C.S.I.: Место преступления
C.S.I.: Место преступления
Специальный агент Бекмен 7.68
В сериале «C.S.I.: Место преступления» за один эпизод расследуется несколько дел, что всегда держит зрителя...
5-0
5-0
Подготовка к выходу в мир)
Подготовка к выходу в мир)
Личное фото
Личное фото
Еще фото (4)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...