Холли Мэри Комбс

 
Холли Мэри Комбс
С десяти лет она стала ходить на прослушивания и сумела получить роли в нескольких рекламных роликах.
Краткая информация
Дата рождения : 03.12.1973
Место рождения : Сан-Диего, Калифорния, США
Холли Мари Комбз родилась 3 декабря 1973 года в Сан-Диего, Калифорния. Ее родители были очень молоды: мать Холли родила ее в пятнадцать лет, "папаша" был не намного старше - на момент появления дочурки ему стукнуло семнадцать. Не долго думая, они поженились, бросили школу и начали вести взрослую семейную жизнь, пытаясь заработать на достойное существование. Но что-то не заладилось, и молодые спустя два года развелись.

Надо отдать должное Лорелей Комбз, матери будущей кинозвезды. Несмотря на свой юный возраст и неустроенную личную жизнь, она хорошо заботилась о дочери. Когда Холли исполнилось восемь, они переехали в Нью-Йорк. Лорелей мечтала стать актрисой, но в шоу-бизнес попасть было совсем нелегко, поэтому она поработала и официанткой, и моделью, ведь кто-то должен был оплачивать их счета. Когда Холли было двенадцать, Лорелей вторично вышла замуж. Отчим Холли был барменом, поэтому финансовая ситуация семьи не изменилась. "Мы жили в такой тесноте! - вспоминает Холли. - Единственным местом, где можно было остаться одной, была: ванна". Благодаря этим "тесным" взаимоотношениям Холли прониклась идеями матери и решила стать актрисой.

С десяти лет она стала ходить на прослушивания и сумела получить роли в нескольких рекламных роликах. В 1985 году Холли вместе с матерью снялась в эпизоде "Стен из стекла", а в 1988-м получила небольшую роль в фильме "Приятный танец сердец", где снимались Дон Джонсон и Сьюзан Сэрэндон. Год спустя Холли снялась у Оливера Стоуна в фильме "Рожденный 4 июля" вместе с Томом Крузом.

Следующая роль, которую получила Холли, стала для нее настоящим прорывом. Когда она пришла пробоваться на роль Кимберли Брок в знаменитом сериале 1992 года "Частокол", ей сказали, что у нее "недостаточно широкая душа". Холли разозлилась и бросила в ответ: "Я только что вышла из метро, а там с широкой душой не поместиться". Через две недели ей позвонили и сказали, что она утверждена на эту роль. Благодаря "Частоколу" Холли и стали называть "королевой тинейджеров". За четыре года "Частокол" собрал четырнадцать наград "Эмми", а многочисленные критики высоко оценили работу юной актрисы.

Холли Мари также снялась в ряде полнометражных фильмов: "Простые люди" (1992), "Доктор Гиглз" (1992), "Цепь желания" (1992), "Причина верить" (1995) и "11 друзей Оушена" (2001). В ее творческой "копилке" есть и четыре телефильма: "Совершенный незнакомец" (1994), "Грехи молчания" (1996), "Смертельный треугольник любви" (1997) и "Убийство нашей матери" (1997).

Но большинство наших зрителей узнали Холли Мари благодаря Пайпер из "Зачарованных". В этом сериале Холли сыграла роль средней из трех сестер-ведьмочек, открывших в себе сверхъестественные способности. Каждая из сестер была наделена необыкновенным даром: они могли двигать взглядом предметы, останавливать время, летать, предсказывать будущее. И все свои силы они направили на борьбу со злом.

Съемки в "Зачарованных" потребовали от Холли и ее "телесестер" не только высокого актерского мастерства (попробуйте представить, что на вас несется стая демонов, и изобразить на лице соответствующие эмоции, если вы даже не представляете, как мастера по спецэффектам собираются показать этих демонов на экране), но и нечеловеческой выносливости. "Мы снимались по четырнадцать часов подряд, и сначала, по замыслу авторов сериала, нам приходилось разгонять всю эту нечисть в туфлях на "шпильках" от Praola. Только потом нам разрешили носить кроссовки - это и легче, и, как мне кажется, естественнее в данной ситуации, - говорит Холи. - Но, несмотря ни на что, сниматься было очень интересно и весело".

Еще бы, ведь все трое - Холли, Алиса Милано и Шеннон Доэрти - девушки веселые и склонные к розыгрышам. После тяжелого рабочего дня исполнительницы "Зачарованных" очень любили подшучивать друг над другом. "Я потеряла счет этим розыгрышам, - с улыбкой вспоминает Холли. - Однажды мы подсунули огромного пластикового паука в трейлер Шеннон, в другой раз мы заклеили скотчем дверь Алисы, и она не могли выбраться из своей машины".

Но жизнь Холли не ограничивается съемочной площадкой. Сейчас она живет со своим бойфрендом Дэвидом Донохо, который старше ее почти на десять лет. Они встретились на съемочной площадке "Зачарованных" и вот уже несколько лет вместе, хотя с заключением брака не торопятся. Холли уже побывала замужем. Ей было всего девятнадцать лет, когда она связала себя узами брака с актером Брайаном Смитом, с которым встречалась всего три месяца. "Да мы в общем-то и не встречались, - уточняет Холли. - Провели несколько ночей вместе и махнули в Лас-Вегас. Выйти замуж для меня было так романтично". Но семейная жизнь оказалась гораздо сложнее, чем могла себе представить юная звезда сериалов. Поэтому спустя четыре года пара развелась. Холли уверена, что это произошло из-за ее постоянной занятости.

Несмотря на это, в двадцать четыре года Холли решила стать женой школьного учителя, которого она встретила во время отпуска в Мехико. Почему же обручальное кольцо так стремится попасть на пальчик Холли? "Возможно, я очень "замужняя" женщина. Я всегда стремлюсь к долгосрочным отношениям. Ситуация, когда ты встречаешься сразу с несколькими парнями, для меня просто немыслима". К счастью, Холли тогда поразмыслила над перспективами нового брака, и дело дальше помолвки не пошло. "Когда я встретила Дэвида, то решила, что не стоит торопить события. Сначала он заинтересовал меня как личность, и уже потом я поняла, что увлечена им как мужчиной". Холли считает, что это гораздо лучше внезапных влюбленностей с первого взгляда, за которыми следуют слезы и разочарования.

Сейчас пара живет в мире и согласии. Их объединяет любовь к свободе и мотоциклам. Дэвид научил Холли езде на них, и теперь они регулярно катаются в Пизмо Биг, что в двух часах от Лос-Анджелеса.

Помимо этого, Холли увлекается верховой ездой, и даже привлекла к этому занятию Алису Милано. Еще Холли очень любит животных. Дома у нее - настоящий зоопарк: вдобавок к трем лошадям у нее пять собак, две кошки и два кролика. Холли говорит, что каждый вечер ей нужно больше часа, чтобы накормить своих питомцев. Потом они с Дэвидом ужинают и проводят свое свободное время только вдвоем. "Я не стремлюсь к голливудским вечеринкам и компаниям. Сейчас мне гораздо приятнее обычные человеческие радости".

Фильмография

1 Милые обманщицы (сериал) (2010 – ...) Pretty Little Liars ... Ella Montgomery
2 Хозяйки (ТВ) (2009) Mistresses ... Janey
3 Друг семьи (ТВ) (2007) Point of Entry ... Katherine Alden
4 Обратитесь к Джейн (ТВ) (2003) See Jane Date ... Natasha Nutley
5 Women of Charmed, The (ТВ) (2000) Women of Charmed, The ... играет саму себя / Piper Halliwell
6 Убийца нашей матери (ТВ) (1998) Daughters ... Alex Morrell
7 Зачарованные (сериал) (1998-2006), $ 60 000 Charmed ... Piper Halliwell
8 Смертельный любовный треугольник (ТВ) (1997) Love's Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder ... Diane Zamora
9 Vector (1996) Vector ... Maggie St. James; короткометражка
10 Относительность (сериал) (1996-1997) Relativity ... Anne Pryce
11 Грехи тишины (ТВ) (1996) Sins of Silence ... Sophie DiMatteo
12 Причина верить (1995) A Reason to Believe ... Sharon
13 Любовь незнакомца (ТВ) (1994) A Perfect Stranger ... Amanda Hale
14 Хихикающий доктор (1992) Dr. Giggles ... Jennifer Campbell
15 Застава фехтовальщиков (сериал) (1992-1996) Picket Fences ... Kimberly Brock
16 Простые люди (1992) Simple Men ... Kim
17 Цепь желания (1992) Chain of Desire ... Diana
18 Рожденный четвертого июля (1989) Born on the Fourth of July ... Jenny
19 Танец возлюбленных (1988) Sweet Hearts Dance ... Debs Boon
20 Как вращается мир (сериал) (1956-2010) As the World Turns ... Candice Young

Милые обманщицы
Милые обманщицы
Элла Монтгомери 7.72
Нешуточные проблемы ожидают подруг в связи с исчезновением Элисон. Получение писем от анонима "Э" сулит...
Зачарованные
Зачарованные
Пайпер Холливелл 7.69
Потомственные ведьмы, сестры Холливелл, сражаются за благополучие невинных людей на стороне добра. Их почти...
Беременная
Беременная
Красавица Холли Мэри
Красавица Холли Мэри
Актриса Холли Мэри Комбс
Актриса Холли Мэри Комбс
Еще фото (5)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...