Люси Хейл

 
Люси Хейл
Карэн Люсиль Хейл так же известная как Люси Хейл является американской актрисой и певицей.
Краткая информация
Дата рождения : 14.06.1989
Место рождения : Мемфис, Теннесси, США
Карэн Люсиль Хейл так же известная как Люси Хейл родилась 17 октября 1989 года в Мемфис, штат Теннесси и является американской актрисой и певицей. В возрасте 9 лет начала брать уроки пения и актерского мастерства. Люси впервые появилась на реалити-шоу "американские юниоры" в 2003 году, в котором она боролась за попадание в поп-группу состоящую из 5 участников. Она попала в группу, в которую так же вошли сестры Тейлор и Тори Томпсон, Чонси Мэтьюз, и Даниэль Вайт. Позднее группа выпустила альбом.

Позднее Люси покинула группу, чтобы сосредоточится на карьере актрисы и для этого она переехала в Лос-Анджелес. Затем последовали роли в эпизодах таких сериалов: "О.С", "Drake and Josh", "How I Met Your Mother" и "Wizards of Waverly Place". Люси получила свою первую большую роль, как Бекка в сериале "Bionic Woman" в 2007 году. После снялась на канале CW в сериале "Privileged". В августе 2010 года, Хейл пригласили на съемки фильма "Scream 4".

Фильмография

2011 Крик 4 / Scream 4 ... Patty
2010 Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Aria Montgomery
2009 Sorority Wars (ТВ) ... Katie Parker
2009 Остров страха / Fear Island ... Megan
2009 Ruby & the Rockits (сериал) ... Kristen
2008 - 2009 Привилегии богатых девчонок / Privileged (сериал)... Rose Baker
2008 Apostles, The (ТВ) ... Rachel Rydell
2008 Джинсы - талисман 2 / Sisterhood of the Traveling Pants 2, The ... Effie Kaligaris
2007 - 2010 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Danielle
2007 - 2008 Биобаба / Bionic Woman (сериал) ... Becca Sommers
2007 American Family (ТВ) ... Brittany Jane
2007 - 2009 Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Miranda
2006 - 2008 Секреты маленького городка / Secrets of a Small Town (сериал) ... Tisha Steele
2005 - 2010 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Katie Scherbatsky
2004 - 2007 Ned's Declassified School Survival Guide (сериал) ... Amy Cassidy
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Hazel
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Hadley Hawthorne
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Phoebe Nichols / Vanessa Patton

Милые обманщицы
Милые обманщицы
Ария Монтгомери 7.72
Нешуточные проблемы ожидают подруг в связи с исчезновением Элисон. Получение писем от анонима "Э" сулит...
Как я встретил вашу маму
Как я встретил вашу маму
Кэти Щербатски 7.51
Архитектор Тед Мосби рассказывает сыну и дочке длинную историю своей жизни, молодости и встречи с любимой...
Люси Хейл в журнале Nylon. Январь 201313.12.2012

Звезда сериала «Милые обманщицы» Люси Хейл украсила обложку журнала Nylon в январе. 23-летняя актриса рассказала о начале своей карьеры и о планах на будущее.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Люси Хейл и Крис Зилка расстались16.11.2012

Звезда сериала "Милые обманщицы" Люси Хейл и актер Крис Зилка решили расстаться. Люси и Крис были вместе полгода и, казалось, что они очень гармоничная пара. Однако их дороги разошлись.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
На фото Люси Хейл
На фото Люси Хейл
Обои "Милые обманщицы"
Обои "Милые обманщицы"
Еще фото (20)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...