Райан Квантен

 
Райан Квантен
В юности активно занимался спортом, самой заметной ролью на данный момент является роль Джейсона Стакхауса, в сериале «Настоящая кровь».
Краткая информация
Дата рождения : 28.11.1976
Место рождения : Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Австралийский актер Райан Квантен родился 28 ноября 1976 года. Имеет голландские корни со стороны своего отца.

У Райана есть два брата: один из них, Митчелл, является музыкантом, второй, Ллойд, является врачом. Райан учился в католической школе.

В юности Райан активно занимался спортом, в частности: триатлоном, гольфом, серфингом, теннисом, плаваньем, горными лыжами и даже боксировал в полусреднем весе.

В 1997 году Райан снимается в австралийском сериале «Дома и на выезде», который был очень популярен у него на родине, в Австралии.

Он снимался в сериале в течении пяти лет, пока его герой Винни Мур не женился.
За это время он успел сняться в сериале «Водные крысы» и «Чародеи: Страна великого дракона».

В 2002 году Райан принимает решение переехать в США для того, чтобы попробовать наладить свою карьеру там.

Его первой работой в Америке стала роль Джея Робертсона в сериале «Саммерлэнд» , который снимался с 2004 по 2005 год.

Так же Райан принял участие в таких картинах, как «Флика» и «Мертвая тишина».
А так же в американской карьере Райана Квантена есть эпизодические роли в таких сериалах, как «Закон и Порядок» и «Медсестры».

В 2010 году выходят сразу несколько фильмов с участием Райана. Это «Грифф невидимый», где он сыграет главную роль, «Он исчез» и «Рэд Хилл».

Но самой заметной ролью австралийского актера на этот момент является роль Джейсона Стакхауса, брата главной героини вампирского сериала НВО «Настоящая кровь», снятого по мотивам серии новелл Шарлин Харрис о телепатке Сьюки Стакхаус.

Фильмография
1 Тракстоп (2011) Truckstop ... Chicago, слухи
2 Knights of Badassdom (2011) Knights of Badassdom ... Joe
3 Zebras (2011) Zebras
4 Легенды ночных стражей (2010) Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole ... Kludd, озвучка
5 Грифф невидимый (2010) Griff the Invisible ... Griff
6 Капля настоящей крови (сериал) (2010) A Drop of True Blood ... Jason Stackhouse
7 Красный холм (2010) Red Hill ... Shane Cooper
8 Не исчезай (2010) Don't Fade Away ... Jackson White
9 Настоящая кровь (сериал) (2008 – ...) True Blood ... Jason Stackhouse
10 Медсестры (ТВ) (2007) Nurses ... Owen Harris
11 Мертвая тишина (2007) Dead Silence ... Jamie Ashen
12 Флика (2006) Flicka ... Howard McLaughlin
13 Вечное лето (сериал) (2004-2005) Summerland ... Jay Robertson
14 America Brown (2004) America Brown ... Ricky Brown
15 Вернуть из мертвых (сериал) (2003-2005) Tru Calling ... Jake Voight
16 Оперативник (сериал) (2003-2004) Handler, The ... Barnes
17 Liquid Bridge (2003) Liquid Bridge ... Nick McCallum
18 Линия нападения (ТВ) (2002) Junction Boys, The ... Claude Gearheart
19 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...) Law & Order: Special Victims Unit ... Master Sgt. Dominic Pruitt
20 Чародей: Страна Великого Дракона (сериал) (1997) Spellbinder: Land of the Dragon Lord ... Josh Morgan
21 Водяные крысы (сериал) (1996-2001) Water Rats ... Nipper
22 Сигнал один (1994) Signal One ... Kid
23 Джи Пи (сериал) (1989-1996) G.P. ... Scott Browning
24 Домой и в путь (сериал) (1988 – ...) Home and Away ... Vinnie Patterson
25 Примитивная страна (сериал) (1981-1993) A Country Practice ... Ben Lloyd

Настоящая кровь
Настоящая кровь
Джейсон Стакхаус 7.64
«Настоящая кровь» - это нестандартный сериал о вампирах, который отличается особым кровавым очарованием и...
Truе Blood
Truе Blood
Настоящая кровь 4 сезон
Настоящая кровь 4 сезон
Обои "Настоящая кровь"
Обои "Настоящая кровь"
Еще фото (4)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...