4400

 
4400
В результате падения странной кометы в окрестностях Сиэтла появляется 4400 человек, считавшихся пропавшими без вести ещё в 20-е годы прошлого столетия. Обеспокоенное правительство начинает расследование.
Краткая информация
Страна : США
Жанр : фантастика, триллер, драма, детектив
Дата выхода : 2004
В один из вечеров люди выходят на улицу, чтобы увидеть комету. Многие выносят стулья, камеры, пледы – ожидаемое зрелище, пожалуй, не сравнимо даже с хорошим фильмом на большом экране.

И вот в небе что-то ярко загорается. Настолько ярко, что все удивляются: разве кометы бывают такими?

А тем временем, пока законопослушные граждане наслаждаются видом в небе, правительства всех стран наблюдают за происходящим со своих мониторов и… понимают, что тело, предполагаемое как комета, движется по траектории, соответствующей заходу на посадку космических шаттлов. Принято решение атаковать «комету» ракетами. США, Россия, Франция и другие страны выпускают свои заряды, но тщетно.

В результате падения этой странной кометы в окрестностях Сиэтла появляется 4400 человек, считавшихся пропавшими без вести ещё в 20-е годы прошлого столетия. Обеспокоенное правительство начинает расследование: где были эти люди столько времени, почему они ничего не помнят и почему, в конце концов, их вернули обратно? Вскоре выясняется, что произошедшее может изменить весь мир самым невозможным и непредсказуемым образом. Нужно что-то предпринимать.

Многие вернувшиеся пытаются привыкнуть к новой жизни, но сталкиваются со множеством проблем. Некоторые из них проявляют паранормальные способности: телекинез, телепатию, ясновидение и др. А одна из 4400, Лили Мур, возвращается беременной.
Главными действующимие лица - агенты Том Болдуин и Диана Скорис, консультант комнаты теорий Марко Пачелла, а также их начальник Денис Райланд в первом сезоне и Нина Джарвис в остальных.

В конце первого сезона выясняется, что 4400 были похищены людьми будущего Земли, а не внеземной цивилизацией, как предполагалось вначале. Кайлу Болдуину выпадает стать «посланником», а вернувшимся - предотвратить катастрофу.
Патрик Джон Флугер
Шон Фаррелл, племянник агента Болдуина 6.15
Первая роль Флугера была в диснеевском фильме 2001 года «Дневники принцессы».
Кончита Кэмпбелл
Майя Скорис, девочка 6.15
Юное дарование из Канады четырежды номинировалось на премию «Young Artist Awards».
Жаклин МакКензи
Агент ФБР Диана Скорис 5.67
Окончила престижнейший Национальный институт драматического искусства в Сиднее, в котором обучались такие звезды, как Мел Гибсон, Джуди Дэвис.
Джоэль Гретш
Агент ФБР Том Болдуин 5.43
Джоэл обучался у известной гуру Ларри Мосс, которая подготовила таких талантливых людей как, например, Джим Керри.
Новая роль Билла Кемпбелл03.04.2012

Наряду с «Героями», «4400» считается одним из лучших сериалов про сверхъестественные способности людей.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Обои "4400"
Обои "4400"
Обои "4400"
Еще фото (9)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама