Публикации

НовостиИван Охлобыстин перекрасился в брюнета

Сериал : Интерны
Иван Охлобыстин известный ролью ироничного доктора Быкова из сериала "Интерны". Но ради нового амплуа актер готов пойти на эксперименты с внешностью: теперь он стал жгучим брюнетом.

В новом сериале Охлобыстин предстанет в кардинально ином образе. Из привычного блондина актер перекрасился в брюнета. Фильм называется "Фрейд", но к основателю психоанализа не имеет никакого отношения. Это прозвище главного героя - консультанта прокуратуры, которого играет популярный актер.

Иван согласился на изменение имиджа на время, пока прекратились съемки в "Интернах". В новом же фильме Охлобыстин, кроме непривычно темного цвета волос, еще носит деловой стильный костюм и длинное пальто, а волосы укладывает в аккуратную прическу. В общем, ничего общего с доктором Быковым.

Иван так прокомментировал свой новый цвет волос: "До сих пор вздрагиваю, когда утром умываюсь. Так не привык быть темным! Хожу в шапочке, чтобы детей не пугать".

Однако Охлобыстин заявил, что сразу после завершения съемок новой картины, он снова перекрасится в блондина. Кроме того, что ему привычный образ ближе, еще и начнутся съемки новых серий о буднях медицинских работников.

Источник: ТСН
Также относится к: Иван Охлобыстин
Автор: yeska
Дата:23.11.2011
0
Иван Охлобыстин не будет сниматься в «Интернах»

Иван Охлобыстин заявил о завершении своей работы в сериале «Интерны». Актер признался, что после такого «зигзага» (из церкви — в кино) он готов вновь вернуться на службу.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Телеканал ТНТ показывает очередной сезон «Интернов»

Сериал «Интерны» сразу после выхода полюбился отечественному зрителю. Сериал повествует о харизматичном и непредсказуемом руководителе интернатуры, на которого в один прекрасный день, как снег на голову, сваливаются интерны – молодые люди, которые приходят...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Новенькая в «Интернах»

Главная новость — на смену Варе Черноус придёт новая молодая врачевательница — интерн Полина Ульянова в исполнении актрисы Яны Гурьяновой.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...