Публикации

НовостиИван Охлобыстин решил переехать в Германию

Иван Охлобыстин решил переехать в Германию
Сериал : Интерны
Известный актер Иван Охлобыстин всерьез задумывается над тем, что бы сменить место жительства, покинуть родную Россию и переехать в Германию. По всей видимости, актеру надоело сниматься в «Интернах», -=ссылка удалена=- теперь стало доступно на многих сайтах в сети Интернет. По последним данным, Охлобыстин снова хочет вернуться в церковь и быть священником, однако для этого ему придется эмигрировать, так как здесь его намерение могут воспринять несерьезно.

По словам актера, в одном из интервью, виной этому стала его роль в телесериале «Интерны», где Иван играет доктора с тираническими наклонностями. Не смотря на то, что Охлобыстин снимается в кино, он по-прежнему остается консерватором в душе, именно поэтому ему трудно представить доктора Быкова в качестве служителя церкви. Единственным выходом актер видит переезд, вот уже и пару вариантов наметил. Первый – Александров под Постдамом в Германии, где когда-то были русские поселения, а второй – Вена, там тоже есть неплохой приход. По его словам, они с женой легки на подъем, так что как говорится в народе «как только так сразу…».
Также относится к: Иван Охлобыстин
Автор: yeska
Дата:14.05.2012
0
Иван Охлобыстин не будет сниматься в «Интернах»

Иван Охлобыстин заявил о завершении своей работы в сериале «Интерны». Актер признался, что после такого «зигзага» (из церкви — в кино) он готов вновь вернуться на службу.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Телеканал ТНТ показывает очередной сезон «Интернов»

Сериал «Интерны» сразу после выхода полюбился отечественному зрителю. Сериал повествует о харизматичном и непредсказуемом руководителе интернатуры, на которого в один прекрасный день, как снег на голову, сваливаются интерны – молодые люди, которые приходят...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Новенькая в «Интернах»

Главная новость — на смену Варе Черноус придёт новая молодая врачевательница — интерн Полина Ульянова в исполнении актрисы Яны Гурьяновой.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама