Публикации

НовостиМиша Коллинз получил регулярную роль в «Сверхъестественном»

Миша Коллинз получил регулярную роль в «Сверхъестественном»
Актер Миша Коллинз, исполняющий в мистическом сериале «Сверхъестественное» роль ангела Кастиэля в неизменном плаще, станет появляться в телешоу на регулярной основе с десятого сезона.

Напомним, что Кастиэль появился в сериале давно: еще в четвертом сезоне. Этот персонаж стал своеобразной точкой входа для внедрения христианской мифологии в сюжет «Сверхъестественного». Однако, учитывая, что данный сериал — современное прочтение всяческих представлений о высших силах, то ангел Кастиэль, исполняемый Коллинзом, является не совсем типичным. Скажем так, он не всегда — светлый и всепрощающий, и даже способен на убийство.

Миша Коллинз в роли Кастиэля появился в начале четвертого сезона «Сверхъестественного» и спас Дина Винчестера, одного из главных героев, из Ада. С тех пор Кастиэль появлялся в сериале лишь эпизодически. Однако со стартом нового — десятого — сезона все изменится и герой Коллинза станет в сериале регулярным. А о том, какие метаморфозы Кастиэля нас ждут в будущем, станет ясно 20 мая, когда выйдет финальный эпизод текущего сезона сериала.

http://oseriale.ru/images/galery/max800x600/5/images_SupernaturalxMB7boyG63Px9VZ.jpg
http://oseriale.ru/images/galery/max800x600/4/images_Supernatural6DujRg0c0Sx7nFu.png

Источник: оКино
Также относится к: Миша Коллинз
Автор: yeska
Дата:14.05.2014
0
Стриптиз и караоке в промо 10 сезона «Сверхъестественного»

В мире сериала «Сверхъестественное» мало чего такого, чего бы братья Винчестеры ещё не сделали. За девять сезонов они умерли друг за друга (несколько раз), они были одержимыми, они спускались в Ад и обратно, они даже остановили библейский Апокалипсис. Но...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
«Сверхъестественное» 10 сезон: останется ли Дин Винчестер демоном?

Последняя, 23-я серия 9-го сезона сериала «Сверхъестественное» шокировала и одновременно озадачила зрителей. Напомним, потрясенный смертью старшего брата Сэм Винчестер (Джаред Падалеки) призывает Короля Ада Кроули (Марк Шеппард), и тот оживляет Дина. Но при...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Марк Шеппард получит постоянную роль в 10 сезоне «Сверхъестественного»

Как стало известно, звезда сериала «Сверхъестественное» получит постоянную роль в десятом сезоне. Этот полюбившийся публике демон, которого играет Марк Шеппард, будет постоянным персонажем.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама