Миша Коллинз

 
Миша Коллинз
После колледжа Миша начал участвовать в обучающей компании по разработке программного обеспечения.
Краткая информация
Дата рождения : 20.08.1974
Место рождения : США, Массачусетс
Образование : Норсфилд Маунт Гермон
Миша Коллинз родился как Миша Дмитрий Типпенс Крушниц 20 августа 1974 года и вырос в штате Массачусетс. После посещения школы Гринфилд, он выпустился из Норсфилд Маунт Гермон в 1992. В следующем году у него было множество интересов, включая работу в штаб-квартире НОР (национальное общественное радио), обучение в Белом Доме, строительные работы и курс на сертификат специалиста первой помощи. После он поступил в Университет Чикаго, где изучал общественную теорию. После колледжа Миша переехал в Вашингтон со своей девушкой Вики (теперь женой) и начал участвовать в обучающей компании по разработке программного обеспечения.

Затем, резко, Миша решил пойти в актёрский класс, и уже скоро был в центре смены своей карьеры. Он получил звонок насчёт роли в "Высоте Свободы" (режиссёр Барри Левинсон), потом получил роль в "Прерванной жизни" (играл с Анжелиной Джоли). Он переехал в Лос Анджелес и теперь у него есть внушительный список актёрских работ (под именем Миша Коллинз), включая роли в сериалах "24", "ER", "CSI", "Зачарованные", "Полиция Нью-Йорка" и "Сверхъестественное".

Миша ездил в Россию, чтобы приобрести русский акцент и поэтому его несколько раз приглашали играть русских в сериалах; самый запоминающийся персонаж - это жестокий убийца Алексис Дрейзен. Также он снялся в семи независимых фильмах.

Миша говорит: «Все стереотипы Голливуда, о которых вы слышали, правдивы, но здесь также есть много потрясающего. Много умных и талантливых людей».

Также он говорит: «Мои годы в Центральной Школе стали частью целого, что заставило меня заниматься искусством».

Факты
- Несколько лет назад он жил в Тибетском монастыре в Непале среди монахов... Не только ради обучения буддийской медитации, которой он занимается до сих пор, но и потому, что в Гималаях человек может ощутить физическую близость к небесам.
- Миша – публикуемый поэт. Две его поэмы "Детские штаны" и "Старые кости" можно найти в издании Колумбийская Поэзия №21, от 2008 года.
- Был интерном в Офисе Президента при Билле Клинтоне.
- Мать Миши была актрисой в театре самодеятельности и профессиональным рассказчиком; Миша играл ребёнка в её пьесах.
- Его мама ездила в Россию, когда была в Колледже. Там она встречалась с парнем по имени Миша. И к огорчению отца она назвала сына именно в честь этого парня.
- Его настоящая фамилия Крушниц - идёт уже 6 поколений в Канаде, но Миша не уверен откуда же на самом деле они – из России, Украины или Польши.
- Брата Миши зовут Саша. Они не русские, но, наверное, их мать об этом мечтает.

Фильмография

1999 ф Наследство The Legacy Эндрю
1999 ф Высоты свободы Liberty Heights Парень (в титрах не указан)
1999 с Зачарованные Charmed Эрик Браг
2000 ф Полиция Нью-Йорка NYPD Blue Блэйк ДеВитт
2001 с Семь дней Seven Days Сергей Чубайс
2002 с 24 24 Алексис Дразен
2002 ф Par 6 Par 6 Ал Хегельман
2003 ф Moving Alan Moving Alan Тони Дэррик
2003 ф В поисках дома Finding Home Дэйв
2004 с The Crux The Crux Человек, висящий на веревке
2005 с Успей сделать это до 30-ти 20 Things to Do Before You're 30
2005 с C.S.I. Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Влад
2005—2006 с Скорая помощь ER Брэт
2006 с Морская полиция: Cпецотдел NCIS: Naval Criminal Investigative Service Джастин Фэррис
2006 с Детектив Монк Monk Михаил Карапов
2006 с Недалеко от дома Close to Home Тодд Монро
2006 ф Карла Karla Пол Бернардо
2007 с Без следа Without a Trace Честер Лэйк
2007 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Мортон Брайт
2007 тф Reinventing the Wheelers Reinventing the Wheelers Джои Виллер
2008—2011 с Сверхъестественное Supernatural Кастиэль, Джимми Новак, камео
2008 ф Невеста с того света Over Her Dead Body Брайан
2008 ф Кидалы The Grift Бастер
2008 ф Loot Loot Исполнительный продюсер
2009 с Части тела Nip/Tuck Мэнни Скеррит
2010 тф Апокалипсис Стоунхенджа Stonehenge Apocalypse Джейкоб

Сверхъестественное
Сверхъестественное
Кастиил 8.06
Supernatural – мистический телесериал полный пугающих тайн и загадок. В центе событий братья Сэм и Дин...
Зачарованные
Зачарованные
Эрик Браг 7.69
Потомственные ведьмы, сестры Холливелл, сражаются за благополучие невинных людей на стороне добра. Их почти...
C.S.I.: Место преступления
C.S.I.: Место преступления
Влад 7.68
В сериале «C.S.I.: Место преступления» за один эпизод расследуется несколько дел, что всегда держит зрителя...
Двойник
Двойник
Дилан 7.17
Жизнь Бриджет Келли в опасности, она решает притвориться своей успешной сестрой-близняшкой, но оказывается...
Миша Коллинз получил регулярную роль в «Сверхъестественном»14.05.2014

Актер Миша Коллинз, исполняющий в мистическом сериале «Сверхъестественное» роль ангела Кастиэля в неизменном плаще, станет появляться в телешоу на регулярной основе с десятого сезона.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Звезда сериала «Сверхъестественное» Миша Коллинз: «Сериал может...02.11.2012

Миша Коллинз рассказал, что в 8 сезоне «Сверхъестественного» его почти не будет видно. Актер признался, что он не раз беспокоился о том, что его героя Кастиэля уберут из сериала.

"Сверхъестественный" Миша Коллинз снимется в "Двойнике"14.11.2011

Миша Коллинз, так же известный как Кастиэль из "Сверхъестественного", на правах приглашенной звезды снимется в сериале "Двойник".

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Кадр из 1 серии "Meet The New Boss" 7 сезона "Сверхъественное"
Кадр из 1 серии "Meet The New...
Кадр из 1 серии "Meet The New Boss" 7 сезона "Сверхъественное"
Кадр из 1 серии "Meet The New...
Кадр из 1 серии "Meet The New Boss" 7 сезона "Сверхъественное"
Кадр из 1 серии "Meet The New...
Еще фото (4)
Обсуждение актера "Миша Коллинз"
Очень хороший актёр.Даже моей дочери он нравится.А мне так вообще сегодня приснился.сон такой яркий как фильм.
Обсуждение актера "Миша Коллинз"
Конец сезона оставляет надежду на продолжение сериала:) как вы думаете?:)
Обсуждение актера "Миша Коллинз"
Сравнить несчем, другие фильмы с его участием не смотрела!!! Но в сверхестественном сыграл отлично!!!
Обсуждение актера "Миша Коллинз"
классный из него ангел получился, наверно, именно таким и должен быть ангел на самом деле(если бы, конечно, они существовали)...
Обсуждение актера "Миша Коллинз"
Я видела его только в сверхъестественном,очень понравился.Обязательно посмотрю другие фильмы с его участием.

Джесси Спенсер: «Я вырос в семье медиков, это помогает мне понять моих героев»

На этой неделе на Universal Channel стартует показ сериала «Чикаго в огне», посвященного трудовым будням чикагских пожарных.

Подробнее
Раздел : Интервью
26.11.2014

Последний эпизод шоу вышел в 2004 году и показал просто рекордные рейтинги, собрав...

Американская актриса Кэрол Энн Сьюзи, более семи лет озвучивавшая миссис Воловиц в...