Публикации

НовостиFox хочет снять дополнительные эпизоды новых "Секретных материалов"

Fox хочет снять дополнительные эпизоды новых "Секретных материалов"
Перезагрузка "Секретных материалов" стала для Fox большим успехом, и вопрос о том, будет ли канал заказывать дополнительные эпизоды после заключительной шестой серии, показ которой состоится 22 февраля 2016 года, остается открытым. Поскольку нет никаких определенных планов относительно второго сезона шоу, принимая во внимание высокие рейтинги, руководство Fox, несомненно, обсуждает возможность заказа большего количества эпизодов. Кроме того, канал позиционирует шестой эпизод как "финал сезона", а не "финал сериала".

"До того, как "Секретные материалы" стартовали, мы говорили, что с удовольствием сняли бы больше эпизодов, и мы на седьмом небе от счастья от того, что получилось. До сих пор реакция со стороны зрителей была действительно обнадеживающей, - президент Fox Entertainment Дэвид Мэдден говорил в интервью изданию Variety в начале трансляции. – Мы еще не обсуждали с актерами возможность съемок во втором сезоне, но совершенно ясно, что есть зрители, которые с радостью бы посмотрели больше эпизодов".
За первые три дня с момента дебюта премьерный эпизод, состоявший из двух частей, посмотрели около пятидесяти миллионов зрителей в более чем 80-ти странах мира. На протяжении пяти эпизодов демо-рейтинг в среднем составляет 3,3, а общее число зрителей – 9,9 миллиона человек.

Инсайдеры издания говорят, что официальных переговоров о будущем франшизы не проводилось, но руководство Fox хотело бы снять больше эпизодов. Главное препятствие в осуществлении этого желания заключается в согласовании рабочих графиков Криса Картера, Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны в связи с их обязательствами по другим контрактам.
Автор: Смотрящий
Дата:24.02.2016
0
«Секретные материалы» хотят продолжить

О планах на продолжение возобновленного сериала заявил президент телеканала Fox

Джиллиан Андерсен получит главную роль в третьем сезоне «Ганнибала»

Когда драма «Ганнибал» вернется в следующем году с новым сезоном, Джиллиан Андерсен будет занимать в ее сюжете гораздо более значимое место.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Дэвид Духовны получил главную роль в детективном сериале

Дэвид Духовны получил главную роль в сериале, который будет отражать историю Чарльза Мэнсона. Местом события станет Лос-Анджелес второй половины шестидесятых годов прошлого века.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама