Публикации

НовостиСкалли и Маулдер – вместе на экране и в жизни?

Вместе на экране и в жизни, стало известно, что Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовный встречаются. Ходит так же слух, что из-за своего бурного романа, начавшегося уже довольно давно, знаменитости ушли из своих прежних семей. Джиллиан и Дэвид известны как Скалли и Маулдер в популярном сериале «Секретные материалы», что занимает второе место по просмотру сразу после фильма « -=ссылка удалена=- », премьера которого ожидается уже этой осенью.

Поводом для столь скандальной сплетни послужило недавнее расставание Джиллиан Андерсон со своим супругом Марком Гриффитсом. Следом последовал неожиданный развод и Дэвида Духовного со своей супругой Теей Леони. Говорят, что Андерсон всегда была влюблена в своего коллегу по съемкам, однако только разрыв актера со своей супругой подтолкнул ее на решительные действия.

Интересно так же то, что это расставание Дэвида и Теи уже не первое. Напомним, что одно время, по настоянию жены, ему пришлось провести пару месяцев в реабилитационном центре, где он лечился от сексуальной зависимости. Однако, выписавшись из больницы, он узнал об измене Леони и их брак начал рушиться еще в 2008 году.

Конечно, сами актеры данных слухов о своем романе комментировать не желают. Дэвид все отрицает, а Джиллиан лишь воздерживается от комментариев.
Автор: yeska
Дата:22.08.2012
0
«Секретные материалы» хотят продолжить

О планах на продолжение возобновленного сериала заявил президент телеканала Fox

Fox хочет снять дополнительные эпизоды новых "Секретных материалов"

Руководство Fox хотело бы снять больше эпизодов.

Джиллиан Андерсен получит главную роль в третьем сезоне «Ганнибала»

Когда драма «Ганнибал» вернется в следующем году с новым сезоном, Джиллиан Андерсен будет занимать в ее сюжете гораздо более значимое место.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...