Публикации

СтатьиФильм «Мстители: Эра Альтрона»

Фильм «Мстители» имеет своим прототипом серию комиксов, которые стали популярными в далеких шестидесятых годах прошлого века. С тех пор комиксы неоднократно обновляли состав героев для того, чтобы поддерживать читательский интерес. В комиксах в разное время фигурировали Железный человек, Оса, Халк, Человек-муравей, Капитан Америка и другие. Суть сюжета сводилась к тому, что вся эта команда имела одну единственную цель – противостоять врагам, которые, руководствуясь преступными мотивами, норовили захватить мир. -=ссылка удалена=- повествует о некоем агентстве Щит, которое находится в ответе за сохранение мира на земле.

Многочисленные враги представляют собой целую расу из противоположного мира. Персонаж Локи имеет двойственную цель в фильме. Одновременно он борется с врагами, однако преследует свою собственную цель. Он желает избавить мир от войн при том условии, что сам станет полновластным правителем. Он хочет победить Мстителей, и для этого встречается с каждым из них. Таким образом, зритель увидит противостояние целых трех миров: супергероев, Локи и Мстителей.

Согласно официальному трейлеру, Локи заявляет супергероям, что у него в распоряжении – целая армия. На это один из героев, Тони Старк, заявляет, что на его стороне – Халк. Зрители увидят, что в команде супергероев есть и обыкновенные люди, и боги, и мутанты. К чему приведет противостояние трех враждебных лагерей – смотрите в самом ближайшем времени. О том, что Мстители обязательно найдут свое продолжение, стало известно уже после огромного успеха первой части.
Автор: yeska
Дата:11.02.2014
0
Любимый советский мультик «12 месяцев»

Современные дети, несмотря на засилие зарубежного кинематографа, по-прежнему любят смотреть добрые советские мультики, на которых были воспитаны их родители. Именно советские мультики являются превосходным наследием тех времен, про которые обычно говорят,...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Турецкий сериал «Разбивающая сердца»

Турецкая кинопродукция пользуется большой популярностью среди зрителей различных возрастных категорий. Экзотичность атмосферы вкупе с динамичным сюжетом делают продукцию турецкого кинематографа привлекательной для многих.

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Комедийное аниме «Русал в моей ванне»

Жанр аниме, который является продуктом японской мультипликации, имеет многочисленных поклонников. При этом не только детская и подростковая, но также взрослая аудитория отдает предпочтение этим забавным мультсериалам, которые могут выполняться в различных...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама