Публикации

СтатьиКомедия отечественного производства «Марафон»

Многие зрители и кинокритики начали разочаровываться в отечественных комедиях. Памятуя, насколько силен был этот жанр в советском кинематографе, многие недоумевают: почему и откуда в наши «комедии» пришло такое количество низкокачественного, порою даже пошлого, юмора. А ведь бюджеты отдельных «комедий» являются весьма впечатляющими. Казалось бы, реабилитировать российскую комедию уже невозможно.

Однако в 2013 году в прокат, на большие экраны вышла очередная комедия Карена Оганесяна – «Марафон». И что удивительно, эта режиссерская работа пришлась по вкусу широкой аудитории. Посмотреть этот фильм и лично убедиться, что комедии отечественного производства еще способны вызвать улыбку, можно на сайте -=ссылка удалена=- .

Это, безусловно, очень добрая комедия, в которой нашлось значительное место для драмы, для смеха сквозь слезы. Вспоминая другие работы Оганесяна, например, последний фильм, в котором снялся Андрей Краско, «Я остаюсь», уже можно понять, что Марафон будет не только смешить, но и заставлять задуматься и даже вызывать светлую грусть.

Фильм повествует о жизни обычного неудачника, без карьеры, без успеха, любви, признания и веры в жизнь. Однако случайно встретив странную незнакомку, предложившую ему поучаствовать в не менее странном марафоне, главный герой столкнется с необходимостью пересмотреть свои пессимистические взгляды на окружающий мир и на себя самого. Слоган фильма, «пока есть цель, жизнь продолжается», полностью раскрывает серьезную тематику и мотивирует зрителей, оставляя исключительно добрые, светлые чувства в душе.

Поверить героям фильма, проникнуться их проблемами, радоваться и сопереживать, а также узнавать в них себя, позволяет великолепная актерская игра главных героев – Михаила Пореченкова и Екатерины Васильевой, а также многих других актеров.

Приятного просмотра!
Автор: yeska
Дата:04.03.2014
0
Любимый советский мультик «12 месяцев»

Современные дети, несмотря на засилие зарубежного кинематографа, по-прежнему любят смотреть добрые советские мультики, на которых были воспитаны их родители. Именно советские мультики являются превосходным наследием тех времен, про которые обычно говорят,...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Турецкий сериал «Разбивающая сердца»

Турецкая кинопродукция пользуется большой популярностью среди зрителей различных возрастных категорий. Экзотичность атмосферы вкупе с динамичным сюжетом делают продукцию турецкого кинематографа привлекательной для многих.

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Комедийное аниме «Русал в моей ванне»

Жанр аниме, который является продуктом японской мультипликации, имеет многочисленных поклонников. При этом не только детская и подростковая, но также взрослая аудитория отдает предпочтение этим забавным мультсериалам, которые могут выполняться в различных...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама