Публикации

СтатьиМультсериал «Лунтик и его друзья»

Многие дети всех возрастов по справедливости оценили и очень полюбили необыкновенного мультипликационного персонажа по имени Лунтик. Лунтик – необыкновенное существо, которое, согласно истории его жизни, свалилось с Луны прямиком на лесную лужайку, где обитают лесные жители. Очень скоро Лунтик знакомится со всеми жителями поляны, которые принадлежат к самым различным возрастным категориям – подросткам, детям, пожилым людям. Сам Лунтик еще очень мал. Он многое воспринимает буквально и из-за этого вечно попадает в маленькие переделки, из которых он выходит победителем благодаря естественной доброжелательности, вежливости и незлобивости.

-=ссылка удалена=- можно непосредственно на сайте, который предлагается вашему вниманию, совершенно бесплатно, без навязчивых регистраций и смс. Лунтик, по сути, еще совсем ребенок, но его необыкновенность возбуждает интерес к нему со стороны всех лесных жителей. Он идеально ладит с каждым, всегда готов прийти на выручку, у каждого оставляет неизгладимое приятное впечатление. Пчелы, которые тоже являются жителями леса, принимают свалившегося с Луны Лунтика за своего сородича, хотя у Лунтика вовсе нет крыльев.

Мультсериал отличается неподдельной добротой, он учит ребят всех возрастов достойно выходить из самых сложных ситуаций, поддерживать своих друзей, противостоять злу и всегда находить хорошее и позитивное даже в неоднозначных ситуациях. Мультфильм рекомендован детям младшего возраста, которые могут получить от него представление о дружбе, нравственности и порядочности.
Автор: yeska
Дата:24.02.2014
0
Любимый советский мультик «12 месяцев»

Современные дети, несмотря на засилие зарубежного кинематографа, по-прежнему любят смотреть добрые советские мультики, на которых были воспитаны их родители. Именно советские мультики являются превосходным наследием тех времен, про которые обычно говорят,...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Турецкий сериал «Разбивающая сердца»

Турецкая кинопродукция пользуется большой популярностью среди зрителей различных возрастных категорий. Экзотичность атмосферы вкупе с динамичным сюжетом делают продукцию турецкого кинематографа привлекательной для многих.

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Комедийное аниме «Русал в моей ванне»

Жанр аниме, который является продуктом японской мультипликации, имеет многочисленных поклонников. При этом не только детская и подростковая, но также взрослая аудитория отдает предпочтение этим забавным мультсериалам, которые могут выполняться в различных...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама