Сара Мишель Геллар

 
Сара Мишель Геллар
Геллар начала свою актёрскую карьеру в возрасте 4-х лет. Наиболее известная роль — Баффи Энн Саммерс в сериале «Баффи — истребительница вампиров».
Краткая информация
Дата рождения : 14.04.1977
Место рождения : Нью-Йорк, США
Сара Мишель Геллар родилась в Нью-Йорке, была единственным ребёнком Розелин (девичья фамилия Гринфилд) — воспитательницы детского сада, и Артура Геллар. Оба родителя были евреями, однако в семье Геллар на праздники наряжали рождественскую ёлку. По словам Сары Мишель, она не принадлежит к какой-либо конфессии. В 1984 её родители развелись и Сара Мишель осталась с матерью. Жила в районе Нью-Йорка Upper East Side. Посещала Columbia Grammar & Preparatory School и профессиональную детскую школу (Professional Children’s School).

Кроме этого, она серьёзно занималась фигурным катанием. Её лучшая подруга — Мелисса Джоан Харт, ставшая впоследствии звездой сериала «Сабрина — маленькая ведьма». Здесь же она познакомилась с Линдсей Слоун, которая в сентябре 2002 стала подружкой невесты на свадьбе Геллар и Фредди Принца-младшего.

В качестве подарка мужу на пятую годовщину их свадьбы взяла его фамилию — теперь полное имя актрисы звучит как Сара Мишель Принц. 19 сентября 2009 в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса родила дочь. Сара и её супруг Фредди Принц решили назвать долгожданного первенца Шарлота Грейс Принц.

Сара увлекается катанием на коньках, водными лыжами и иногда прыгает в воду. Сара была довольно хорошей конькобежкой в течение 3-х лет и стала 3-ей в региональных соревнованиях штата Нью-Йорк. Сара занималась 5 лет Tae Kwon Do и была активна в физическом отношении.
Несмотря на то, что Сара Мишель Геллар исполняла роль бесстрашной истребительницы вампиров, в жизни, по её словам, она до безумия боится кладбищ и старается проходить их стороной.

За то, что в 90-е Геллар сыграла в рекламе ресторана Burger King, её и сегодня отказываются обслуживать в Mc`Donalds.
Она обучалась в Профессиональной Детской Школе в Нью-Йорке, получив высшее образование на два года раньше с баллом 4,0, и считает себя трудоголиком.

Геллар начала свою актёрскую карьеру в возрасте 4-х лет.
Сара была помолвлена с актером Дэвидом Бореаназом.
Сара и Фредди поженились 1 сентября 2002 года на мексиканском побережье.
В 1984 году ее родители разошлись, и Сару воспитывала мать.
Кандидатура Сары Мишель Геллар рассматривалась на роль Роуг в фильм «Люди Икс» (2000).

Имеет татуировки: кельтский символ — на левом бедре; китайский символ честности — на спине; 2 стрекозы — в нижней части спины; сердечко, пронзённое кинжалом — на правой лодыжке; символ — на левой лодыжке.
Восковая фигура Сары Мишель Геллар в образе Баффи была установлена в музее Мадам Тюссо в Лондоне 17 октября 2002 года.
Имеет коричневый пояс по тхэквондо.

Фильмография

1. Двойник / Ringer (2011-…) (сериал)
2. Квантовый квест: Космическая одиссея / Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (2010)
3. По эту сторону бинокля / This Side of the Looking Glass (2010)
4. Possession (2009)
5. The Wonderful Maladys (2009)
6. Вероника решает умереть / Veronika Decides to Die (2009)
7. Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007)
8. Провинциалка / Suburban Girl (2007)
9. Черепашки-ниндзя / TMNT (2007) ... April O`Neil (voice)
10. The Return (2006)
11. Новые приключения Золушки / Happily N`Ever After (2006)
12. Проклятие 2 / The Grudge 2 (2006)
13. Сказки юга / Southland Tales (2006)
14. Робоцып / Robot Chicken (2005-2009) (сериал)
15. Проклятие / The Grudge (2004)
16. Скуби-Ду 2: Монстры на свободе / Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (2004)
17. Jack Black: Spider-Man (2002)
18. Lord of the Piercing (2002)
19. Скуби-Ду / Scooby-Doo (2002)
20. Гарвардская тусовка / Harvard Man (2001)
21. God, the Devil and Bob (2000) (сериал)
22. Ангел / Angel (1999-2004) (сериал)
23. Жестокие игры / Cruel Intentions (1999)
24. Просто неотразима / Simply Irresistible (1999)
25. Это все она / She`s All That (1999)
26. Геркулес / Hercules (1998-1999) (сериал)
27. Робинзоны из Беверли Хиллз / Beverly Hills Family Robinson (1998)
28. Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал)
29. Солдатики / Small Soldiers (1998)
30. Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer(1997-2003) (сериал)
31. Крик 2 / Scream 2 (1997)
32. Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал)
33. Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997)
34. Swans Crossing (1992) (сериал)
35. Женщина по имени Джеки / A Woman Named Jackie (1991) (сериал)
36. High Stakes (1989)
37. Симпсоны / The Simpsons (1989-2011) (сериал)
38. Забавная ферма / Funny Farm (1988)
39. Crossbow (1987) (сериал)
40. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал)
41. Через Бруклинский мост / Over the Brooklyn Bridge (1984)
42. Вторжение в личную жизнь / An Invasion of Privacy (1983)
43. Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2010) (сериал)
44. Все мои дети / All My Children (1970-2009) (сериал)

Баффи — истребительница вампиров
Баффи — истребительница вампиров
Баффи Энн Саммерс 7.53
Красивая длинноногая блондинка Баффи Саммерс, - старшеклассница школы в Саннидейле - девушка, которой...
Двойник
Двойник
Бриджет/Шиван 7.17
Жизнь Бриджет Келли в опасности, она решает притвориться своей успешной сестрой-близняшкой, но оказывается...
Ангел
Ангел
Баффи Энн Саммерс 7.37
Любовь между теми, кто, казалось бы, никогда не сможет полюбить, или теми, кому этого делать нельзя, всегда...
Секс в большом городе
Секс в большом городе
Дебби 7.05
Четыре красивые и успешные женщины наслаждаются вниманием сотен мужчин и любовью без обязательств.
Геллар будет нянчиться с Робином Уильямсом18.02.2013

Сара Мишель Геллар («Баффи — истребительница вампиров») сыграет дочь Робина Уильямса («Умница Уилл Хантинг») в комедийном сериале про рекламщиков.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Сара Мишель Геллар снимется в новом ситкоме14.01.2013

Актриса Сара Мишель Геллар собирается вновь вернуться на телевидение. Стало известно, что ей предложили роль в одном комедийном сериале, и 35 летняя Геллар согласилась.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Сара Мишель Геллар стала мамой26.09.2012

Стало известно, что очаровательная актриса Сара Мишель Геллар наконец стала мамой. Знаменитость вместе со своим супругом Фредди Принцем Мл., которому уже 36 лет, заявили об этом радостном событии репортерам лично.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Обои "Баффи — истребительница вампиров"
Обои "Баффи — истребительница...
Обои "Баффи — истребительница вампиров"
Обои "Баффи — истребительница...
Постер к сериалу "Двойник"
Постер к сериалу "Двойник"
Еще фото (23)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...