Интервью с Морисом Честнатом – Райан из сериала Визитеры

Сериал : Визитеры
Давние поклонники научно-фантастического сериала «V» знали, что не все Визитёры плохие. В оригинальных Визитерах, некоторые пришельцы объединились, чтобы сформировать анти-инопланетную группу V против своих же собратьев и назвали ее «Пятая Колонна». Во втором эпизоде нового сериала Visitors Райан (Моррис Честнат) пытается создать анти-инопланетную группу V ещё раз.

- Вы были поклонником оригинального сериала?

Моррис Честнат: Недавно я понял то, что не был поклонником пока я не получил роль. Сериал я смутно помнил и мне пришлось вновь посмотреть некоторые серии, чтобы увидеть о чем он. Тогда я точно не был ярым поклонником.

- Вы сравниваете своего героя с другими с героями оригинального сериала?

Моррис Честнат: Люди говорят, что мой герой очень похож на героя Вилли(Robert Englund) из оригинального сериала, но я пытаюсь играть, внося что то новое, а не просто переигрывать. Хотя по сути, мы играем те же самые роли. Я пытаюсь внести своё собственное чувство и свои собственные переживания.

- Когда мы увидим «Пятую колонну», и будет ли Раин участвовать в нейт?

Моррис Честнат: Для тех, кто не знает, Пятая колонна – это армия «визитеров» изменников на Земле, которые борются с прибывшими пришельцами. Пятую колонну собрать было очень тяжело и трудно, люди не желают вступать в борьбу, поэтому Райану пришлось уговаривать людей на сплочение, и надеюсь, что они так и будут вместе, навсегда.

- Было много разговоров о последней битве. Что и когда мы увидим из этого?

Моррис Честнат: Вы увидите некоторые случившиеся вещи. Я уверен, что сценаристы сделают все, что бы заинтриговать аудиторию, тем что будет. Люди смогут понять почему я перешел на другую сторону. И я думаю, что скоро вы увидите, почему я не хочу есть людей.

- Райн объединится с Эрикой (Элизабет Митчелл)?

Моррис Честнат: Да. Есть такой шанс, что они будут в одной команде.

- Каковы отношения между Джорджи (David Richmond-Peck) и Райаном и в их борьбе против Визитёров?

Моррис Честнат: У Джорджи (примечание автора – человек, которого Райан спасает на складе в первой серии) очень плохие чувства по отношению к Визитёрам, а я хоть и предатель, но я все же Визитёр, и из-за этого возникает некоторый конфликт в наших отношениях.

- Столкнётся ли Райан с трудностями, ведя двойную жизнь?

Моррис Честнат: Да, на его пути будет много сложностей. В третьем эпизоде Райан находится в опасности – он будет пытаться вербовать всех в Пятую колонию и далеко не все будут рады этому событию.

- Его жена, Валери (Лурдес Бенедикто), тоже в опасности?

Моррис Честнат: Многие интересуются отношениями Райана и Валери, и думают, почему он не расскажет ей о себе, о том кто он. На самом деле, чем больше она будет знать, тем в большей опасности она будет. Визитерам пока не известно, как много она знает. Если они почувствуют, что она знает о них, то ей придется не сладко.

- В старых сериях оригинального сериала, мы видели взаимоотношения между людьми и Визитерами, в итогеу них родились страшные дети пришельцы. Райан и Валери живут вместе, будет ли такое, что у них появится ребенок – человеко-ящер?

Моррис Честнат: В этом сериале все будет немного по другому. В отношениях Райана и Валери все и так понятно. Вот помимо нас в сериале есть отношения между Тайлером (Логан Хофман) и Лизой (Лаура Вандервурт). Что из этого получится? Я не знаю.

- Визитёры найдут Райана?

Моррис Честнат: Райан – как гибкая кошка. У него есть способность – он может найти выход из любой ситуации. Скажу только то, что Райана очень скоро будут искать, а что будет дальше вы сможете посмотреть сами.

- Райан когда-нибудь вернется к Визитёрам?

Моррис Честнат: Вряд ли это случится. Вы увидите в следующих нескольких эпизодах, на что они способны. После измены не возвращаются. Хотя, один из старых Визитёров, с которым я имел дело в прошлом, вернулся к ним, но они его только используют для своей выгоды, а дальше с ним может случиться что угодно.

- Есть ли агенты, которые уже внедрены? Существует ли возможность того, что предатели находятся на главном корабле пришельцев?

Моррис Честнат: Главное в Визитерах то, что ты никогда не знаешь, где они. В последнем эпизоде Эрика сказала Отцу Джеку – «никому не доверять». Она права, никому нельзя верить.

- В оригинальных Визитерах используют формулу контроля над сознанием человека. Что-нибудь подобное будет?

Моррис Честнат: Позвольте мне сказать о заключительных двух эпизодах перед перерывом (примечание автора – 3 и 4 серии). Те эпизоды ответят на многие вопросы, что особенно порадует фанатов оригинальной версии. Но помимо ответов вы получите и новые вопросы. Да, существует возможность управления разумом, но помимо этого, существует огромное количество возможностей для всего, ведь это научная фантастика и здесь есть целый мир различных возможностей и есть куда развернуться.

- Есть какое-нибудь оружие способное остановить Визитёров?

Моррис Честнат: Ну вы видели в пилотном эпизоде как Эрика нанесла удар напарнику Алану прямо в сердце…

- Да, но в следующей серии он жив.

Моррис Честнат: Хорошо, а вы уверены что он жив? Вот смотрите, Райан сейчас жив, но по сути мы видим только его человеческую кожу. Можно легко снять кожу Райана и надеть ее на другого Визитёра, если он умрет. Возможно это и не Алан вовсе.

- В 4 эпизоде должно произойти что-то грандиозное. Стоит ли нам волноваться, что кто-то умрет?

Моррис Честнат: Руководство АВС могут убить людей точно так же как в и сериале Lost. Есть очень сильная вероятность, что в любом эпизоде кого-то могут убить. Я скажу одно – четвертый эпизод просто великолепен.
Дата:11.07.2010
0
Интервью с режиссером ''Визитёры'' Ив Симоно

Режиссер Ив Симоно (Y), ранее работавший совместно с исполнительным продюсером Скотом Питерсом над пилотной серией сериала "The 4400”, пообщался с командой "Visitors Among Us” (VAU) во время создания того, что могло бы закончиться так же, как и последний...

Разговор с Элизабет Митчелл

Есть кое-что особенное в женщинах по имени Джулиет: Они знамениты тем, что их жизнь заканчивается трагедией. Не является исключением и персонаж Елизабетт Митчелл из Lost’a – после невероятного романа с Сойером (Джош Холловей), она пожертвовала собой, чтобы...

Интервью с пришельцем Лизой – актриса Лаура Вандервурт

Актриса Лаура Вандервурт (Laura Vandervoort) родилась 22 сентября 1984 года в Торонто (Канада). В сериале Визитеры играет обаятельную визитершу Лизу. Возможно многим, как я уже писал в описании сериала V, Лаура Вандервурт запомнилась по сериалу Smallville...

04.10.2016