Интервью с Катериной Грэхам из «Дневников Вампира»

IHH: Опиши стиль своей героини Бонни в «Дневниках Вампира».

KG: У Бонни ярко выраженный стиль хиппи — все очень земное и натуральное. Простое, но еще молодое и невинное.

IHH: Есть ли в стиле Бонни что-нибудь, что ты одела бы и сама?

KG: Мы крайне разные в этом вопросе. Бонни ходит в мягкой коже, в то время как я предпочитаю шпильки на платформе. Но я все равно люблю вещи Бонни и даже покупаю что-нибудь для нее в магазине, если чувствую, что это ей подойдет. Как актрисе, очень важно немног забыть про себя и полностью погрузиться в персонажа, даже если она отличается от твоего взгляда на моду.

IHH: Кожаный пиджак — действительно «вампирская» тема, а также горячий тренд этого сезона. А что ты скажешь — пытаешься ли ты соответствовать тренду или тебе сложно оторваться от привычного?

KG: Лично я не придаю коже большого значения. Я вижу, что темные, опасные дизайны действительно выглядят очень по-вампирски, как последние осенние коллекции Нины Риччи или даже МакКуинна. У Александра Ванга тоже есть немного темных вещей, я видела у него пару очень модных вампиров. Но я не ношу тренд, мне всегда нравилось делать свои собственные вещи. На самом деле, если все одеваются в одном стиле, я намеренно отклоняюсь от него и сама себе делаю вещи.

IHH: Ты только что закончила сниматься в фильме «Соседка по комнате» с Лейтон Мистер. Как это было и когда запланирован выход фильма?

KG: Он выходит в сентябре 2010 года. Было довольно забавно вниматься в триллере, и я думаю многим понравится фильм.

IHH: У тебя было много работ в разных шоу — не хотелось бы тебе поучаствовать и в сериале «Сплетница»?

KG: Конечно, мне нравится «Сплетница»! И конечно же, я ЛЮБЛЮ телеканал CW!

IHH: Почему тебе так нравятся высокие каблуки и есть ли у тебя любимая пара?

KG: Каблуки всегда дают представление о том, кто ты есть. Если ты смотришься неестественно на 15-сантиметровой платформе с открытым носом, тогда ходи без каблука. Всегда одевайте обувь, которая представит ваш стиль, а не ту, которую вы видела на знаменитости. Мои любимые туфли — те, у которых есть старая черная платформа, я зову их «Баския» (прим. пер. — зная, что будет дальше смею предположить, что это в честь Жана - Мишеля Баскии — американского художник, сначала прославившегося как граффитист, а затем, как очень успешный неоэкспрессионист.) Я раскрашиваю носки туфель баллончиком, обсыпаю их бриллиантами. Мне нравится, как на них выглядит краска, как будто она все еще стекает. Меня вдохновили туфли в форме крыла летучей мыши от Рафаэля Янга. Я люблю искусство, так что выйти в действительно очень элегантных туфлях в стиле уличного искусства кажется мне действительно потрясающим.

Источник: vampirediaries-tv.ru
Автор: mariko
Дата:19.12.2009
0
Пол Уэсли: 5 интересных фактов об актере

Сайт Wetpaint опубликовал пять интересных фактов об актере Поле Уэсли, который наиболее известен по роли Стэфана Сальваторе в «Дневниках Вампира». Что же именно мы не знали о нем?

Подробнее Раздел : Статьи
Кого из "Дневников вампира" вы хотите увидеть в "Древнейших"?

"Дневники" ушли на перерыв, "Древнейшие" стали светом в оконце (не говоря о впечатляющих показателях по количеству запросов в Гугле), а у нас оказалась куча времени на фантазирование и обсуждение того, что, возможно, случится в будущих сезонах обоих...

Вы рады, что Кэтрин излечилась?

В этот раз нам понадобилось немного больше времени, чем обычно, на составление этого опроса, потому что мы одновременно и плакали от горя, и отчаянно пытались осознать все то, что произошло...

Автор : dark wizard

04.10.2016