Выступает Кайла Юэлл, Плохая Девочка из «Дневников Вампира»

Основанные на книгах Лизы Джейн Смит, «Дневники Вампира» от Кевина Уильямсона (прославившегося благодаря «Бухте Доусона») стартовали на канале CW 10 сентября и сразу привлекли много внимания и получили высокие рейтинги СМИ в день премьеры. Мне выпал шанс поймать Кайлу Юэлл, которая играет плохую девочку Викки Донован, на съёмках в Джорджии. Нижеследующее интервью напечатано в ежемесячном лос-анджелесском журнале, с которым я сотрудничаю.

Объясняя, что она новый фанат из Атланты, она несколько минут болтала о своём персонаже в шоу и о том, как здорово работать с Кевином Уильямсоном.

Шоу снимается в средней школе маленького городка Мистик Фоллс, расскажи мне о своём персонаже

Викки плохая девочка, она настоящая шлюха – в каждом маленьком городке есть такая. У неё нет подруг, и она спит со всеми мужчинами, появляющимися в её жизни. В каждой серии и секс, и наркотики вращаются вокруг Викки, это весело – играть плохую девочку! Когда я в первый раз прочитала сценарий, я сразу же поняла, что хочу играть её, это круто - меняться как актриса, когда не позволяешь себе играть похожие роли.

Викки играет важную роль в конце первой серии, чего нам следует ожидать от неё?

С Викки так много всего интересного случится! Я получила сценарий второй серии и была в восторге, от меня действительно многого ожидают, это потрясающе!
В дальнейшем вы начнёте сочувствовать ей и жалеть её. Там много моментов, где будет показано, как она уязвима, расскажут историю её семьи. У неё нет подруг, у меня нет сцен с девушками-актрисами, всегда с мужчинами! Викки знакома только с парнями и спит почти со всеми ними!

Будет что-то вроде любовного треугольника…

Викки не относится к типу женщин-однолюбов. Фактически, её привычное мировоззрение состоит во фразе «что я могу получить от тебя?»
У Викки и её брата Мэтта немного денег, а Тайлер, с которым Викки встречается, очень богат, он сын мэра, вот поэтому она с ним – это вроде как показывает контраст. В одной серии его мать говорит… вот что случилось, когда ты привёл «мусор» на праздник – ведь это обо мне!

А Джереми любит тебя…

В сценарии большая роль отведена персонажу Стивена МакКуина Джереми, который так старается покорить Викки, но её он не интересует. Я даже сказала ему, подожди, пока шоу наберёт обороты, в тебя все девушки влюбятся!

Вампиры сейчас популярны, чем это шоу отличается от других подобных?

Я думаю тем, что у «Сумерек» рейтинг PG (рекомендуется присутствие родителей; у «Сумерек», кстати, рейтинг PG-13 – прим. пер.), у «Настоящей Крови» - R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого), а у нас – PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен). Для шоу этого достаточно, у нас есть романтика, экшн и мистика… и наши парни такие горячие! Я думаю, оно понравится и 13-летним, и 30-летним!
Самая большая неожиданность каждой недели – сюжетная линия. Кого решат превратить в вампира? Кого решат убить? Это так интересно и потрясающе. Все будут думать, что никто не застрахован.

Тебе понравилось работать с исполнительным продюсером Кевином Уильямсоном?

Это круто, работать с кем-то, кого так уважаешь, я нервничала, когда в первый раз с ним встречалась! Я выросла на просмотрах «Бухты Доусона» и мне нравилось это шоу, получить шанс работать с ним – это потрясающе. Он очень занятой человек, сейчас он пишет сценарий для «Крик 4», но мы с ним обсуждали абсолютно всё и мы знаем, что он здесь специально для нас. Он прерывался, чтобы поговорить с каждым из нас, это очень круто, что он выказывает всем столько уважения, он всегда найдёт для тебя время, и поэтому весь актерский состав был рад сниматься в шоу.
Автор: kollesnik
Дата:13.11.2009
0
Пол Уэсли: 5 интересных фактов об актере

Сайт Wetpaint опубликовал пять интересных фактов об актере Поле Уэсли, который наиболее известен по роли Стэфана Сальваторе в «Дневниках Вампира». Что же именно мы не знали о нем?

Подробнее Раздел : Статьи
Кого из "Дневников вампира" вы хотите увидеть в "Древнейших"?

"Дневники" ушли на перерыв, "Древнейшие" стали светом в оконце (не говоря о впечатляющих показателях по количеству запросов в Гугле), а у нас оказалась куча времени на фантазирование и обсуждение того, что, возможно, случится в будущих сезонах обоих...

Вы рады, что Кэтрин излечилась?

В этот раз нам понадобилось немного больше времени, чем обычно, на составление этого опроса, потому что мы одновременно и плакали от горя, и отчаянно пытались осознать все то, что произошло...

Автор : dark wizard

04.10.2016