Интервью Нины Добрев для Cosmopolitan

Нина Добрев фыркает. Она так громко смеется – эта миниатюрная, великолепная бывшая гимнастка и звезда «Дневников Вампира» – и фыркает милейшим образом, глядя, как Дэймон Уайанс-младший и Джэйк Джонсон импровизируют на площадке предстоящего фильма «Давай Будем Копами». После 4 лет в качестве самого невезучего тинэйджера Мистик Фоллс, Елены, и ее злой немезиды, Кэтрин, участвовать в комедии — это облегчение, по нескольким причинам.

«У меня щеки болят смеяться весь день. Это намного лучше, чем покрасневшие от слез глаза!» говорит она. «И я играла школьницу 8 лет» — сначала в «Деграсси: Новое поколение», а теперь в «Дневниках Вампира», наиболее популярном шоу на CW. «Елена выпустилась и, скрестим пальцы, я тоже выпустилась из ролей школьниц. Перемены ждут Елену и меня. И это хорошо».
Добрев, 24 летняя уроженка Болгарии, выросшая в Торонто, жаждет обсудить большинство вопросов, связанных с еe работой, кроме одного: еe коллеги Иэна Сомерхолдера. Слухи об их отношениях ходили задолго до того, как она заговорила об этом. И с их недавним расставанием она справляется в такой же неофициальной манере. «Это все еще очень свежо для меня», - говорит она. «Мне нечего больше добавить на этот счет».
Это не может быть легко — расставаться с коллегой… особенно, когда ваши персонажи признались в любви, что обещает больше горячих сцен в следующем сезоне. Но, если Добрев, называющая себя крутой девчонкой, и переживает, то это не заметно. В своем трейлере на перерыве, она излучает микс тепла, интеллекта и юмора, что привлекло 3,7 миллионов человек в читатели ее твиттера. Разрыв или нет, она полна улыбок – даже случайного фырканья.

COSMO: Кажется, ты веселишься этим летом?

НД: Я взволнована насчет фильма, сериала и предстоящего свободного времени на путешествия и чтение. На следующей неделе я еду в Таиланд с группой друзей.

COSMO: Кажется, вы с Джулианной Хаф недавно хорошо проводили время на пляже, судя по твоим фотографиям.

НД: Ага! Было клeво найти активного товарища – кругом полно девушек-куколок. Мы не обсуждаем макияж; мы говорим о жизни.

COSMO: Хорошо дружить с тем, кто тоже прошел через расставание?

НД: Мы дружим не поэтому. К сожалению, так это воспринимается, но наши отношения это намного больше. Отношения не определяют людей. Вся суть в том, чтобы оставаться верным себе и не терять себя в отношениях, романтических или дружеских.

COSMO: Расскажи нам о своих друзьях.

НД: Я хочу быть рядом только с теми людьми, кто смешит меня до слез. У меня есть друзья настолько веселые, что общаясь с ними, я чувствую и себя более веселой. У меня есть интеллектуальные друзья, которые питают мою душу другим способом. И есть моя мама – одна из моих лучших друзей. Она дает мне много проницательных советов, даже когда я не готова их услышать.

COSMO: Что такого ты не была готова услышать?

НД: Однажды она сказала мне, что рада, что родила меня в молодости, за 20. Она думает, мы не были бы так близки, будь она мамой постарше.

COSMO: Поэтому ты хочешь иметь детей в молодом возрасте?

НД: В этом есть смысл, но это не то, к чему я готова или хочу в ближайшее время. Я много работаю и занята, и когда это случится, я хочу располагать временем, чтобы сконцентрироваться и быть хорошей мамой. Сейчас не время.

COSMO: Как думаешь – ты сильно давишь на себя?

НД: Возможно. Хотя я способна выдержать большое давление. Я постоянно пытаюсь стать лучше, научиться большему. Я не окончила колледж, так что мне кажется, я постоянно должна что-то доказывать. Я не хочу чувствовать себя отстающей.

COSMO: Над чем ты работаешь?

НД: Я хочу открыть собственную йога-студию. Планировать строительство и подыскивать собственность — весело. Я использую другую часть мозга. Знаете то чувство, когда используешь незадействованные мышцы? Ты в восторге от занятия, но чувствуешь легкую боль. Йога изменила мою жизнь. Надеюсь, я смогу сделать то же для других.

COSMO: Ты телесная личность. Это привлекает тебя в парнях?

НД: У вас либо есть химия, либо её нет, но большее из того, что меня привлекает — это ум, чувство юмора и талант. Я должна узнать все это, прежде чем влюбиться. Я не девушка-на-одну-ночь, а девушка отношений.

COSMO: Каков твой тип (мужчин)?

НД: Я прогрессивна в некоторых аспектах, старомодна в других. Мне нравится, когда парень придерживает дверь, мил и внимателен. Ребята из нашего шоу действительно хороши в этом. Мужчина в костюме, выглядящий собранным и щеголеватым, очень привлекателен. Но мне так же нравится я-только-что-из-постели, слегка-небритый, не-стараюсь-слишком-сильно-но-все-равно-сексуален тип парней. Если парень проводит перед зеркалом больше времени, чем я – это проблема.

COSMO: Тебе необходимы рядом реалистичные люди?

НД: Да. Важно, чтобы в жизни были люди, у которых нет причин говорить тебе – да. Если все слишком легко — это неинтересно.

Перевод: Olalla.
Источник: mekc.info
Также относится к: Нина Добрев
Дата:06.08.2013
0
Интервью с Фиби Тонкин

Двадцатичетырехлетняя австралийская актриса, известная нам по роли Хэйли - девушки-оборотня, которая носит под сердцем ребенка Первородного гибрида по имени Клаус (Джозеф Морган), дала эксклюзивное интервью.

Кэт Грэхэм: "Горька сладость от возвращения Бонни с Той Стороны"

В финале прошлого сезона ведьма Беннетт вернула к жизни Джереми Гилберта, но в процессе не сохранила собственную. На протяжении нескольких серий её смерть оставалась в тайне, а когда правда, наконец, открылась, друзья решительно взялись за её воскрешение.

Интервью Иэна Сомерхолдера для WebMD Magazine

Иэн Сомерхолдер играет вампира Дэймона Сальваторе в хитовом сверхъестественном шоу «Дневники Вампира». На экране он бессмертный вампир и никогда не беспокоится о проблемах со здоровьем или старости. Тем не менее, за пределами экрана Иэн смертен, как и все...

04.10.2016