Интервью с Фиби Тонкин

Двадцатичетырехлетняя австралийская актриса, известная нам по роли Хэйли - девушки-оборотня, которая носит под сердцем ребенка Первородного гибрида по имени Клаус (Джозеф Морган), дала эксклюзивное интервью JustJaredJr.com.
В это время семья Древних, особенно Элайджа (Дэниел Гиллис), сообща пытается защитить Хэйли и ее ребенка, а вокруг назревает война между опасными ведьмами.
Нельзя не упомянуть и о самонареченном "короле" вампиров Марселе (Чарльз Майкл Дэвис), который пока не знает о присутствии в городе оборотня, что, безусловно, рано или поздно откроется, не так ли?

JustJaredJr.com Interview – Phoebe Tonkin.

JustJaredJr: Для начала давайте поговорим об Элайдже и Хэйли. Мы видим, что между ними определенно что-то происходит...

Phoebe Tonkin: Я думаю, что единственно важное сейчас для Хэйли - ее ребенок. Не думаю, что она ищет отношений с кем-либо. В тоже время Элайджа делает то, что прежде ей не приходилось испытывать: он доброжелателен, заботлив, на него можно положиться. Думаю, это ее и привлекает, потому что все прочие мужчины всю жизнь стремились от нее избавиться или проявляли полное неуважение. Знаете, ведь приемные родители ее выгнали. Я считаю, Хэйли не испытывает романтических чувств к Элайдже, но она благодарна ему за защиту.

JJJ: С первого дня появления Хэйли в The Vampire Diaries отношение зрителей к ней было весьма противоречивое. Как вы считаете, изменилось ли оно после перехода в The Originals?

http://24.media.tumblr.com/10124045075a1d50811bde8da3f94a3a/tumblr_mx1wcmAKuk1rco7iyo5_r1_250.gifPT: Определенно. Думаю, отношение к ней в рамках The Vampire Diaries было таким только потому, что за такой краткий промежуток экранного времени невозможно рассказать всю ее историю. В этом же проекте есть возможность показать ее прошлое и события, повлиявшие на характер Хэйли, объяснить причины ее поступков и отношение с другими героями. У нее есть своя сюжетная линия, и все это благодаря интересу зрителей. Мы сможем узнать и понять моего персонажа. Вашему малышу будет полезно смотреть -=ссылка удалена=- свинка Пеппа без остановки и в онлайн режиме.

JJJ: Отлично. Мы узнаем больше о ее семье? Ведь именно это является причиной приезда в Новый Орлеан.

PT: Конечно, мы уже начали снимать это. Скоро вы узнаете, что произошло: откуда она родом, почему родители отказались от нее, а приемные даже выгнали. У нее действительно интересная судьба, и мы намерены ее раскрыть.

JJJ: Это значит еще больше флешбеков?

PT: Я не знаю, потому что основной сюжет все-таки связан с вампирами, но хочется надеяться, что флешбеки все-таки будут, и сценаристы решат показать детство Хэйли и объяснят, что произошло с ее семьей. Это было бы очень свежо.

JJJ: Мы будем рады, если между Хэйли и Ребеккой разовьется настоящая дружба.

PT: Думаю, они похожи и могут полагаться друг на друга. Их только двое во всем этом сумасшествии, а рядом трое сильных мужчин, если брать основную линию Марсель/Древние. Они просто вынуждены находиться в подобной среде. Обе воспитывались в непростых условиях, имели определенные проблемы, а позже были оторваны от семьи. Им есть из-за чего злиться. Мне нравится, что постепенно они становятся командой.

JJJ: Вы знакомы с Клер уже довольно давно. Каково это - вновь играть вместе на экране?

http://24.media.tumblr.com/9993d63428a77e828b621ed615500e26/tumblr_mw0kp49CVf1smwgnjo4_250.gifPT: Это забавно. Это похоже на истерику. Это может показаться странным, но мы привыкли. Уже отснято два совместных сезона. Это здорово и приятно, когда ты вдали от дома, а рядом есть кто-то по-настоящему близкий.

JJJ: Вы совершенствуете свою американскую речь, участвуя в проектах. Теперь вам легче говорить?

PT: Отчасти. Особенно находясь в таком окружении. Здесь есть и другие люди из Австралии, Новой Зеландии. Клянусь, везде одни иностранцы (смеется).

JJJ: Верно! Что вам больше всего нравится в Хэйли?

PT: Мне нравится, как она злится. Это так несвойственно мне. Я скорее застенчива. Я предпочитаю сердиться в одиночестве в уголке, а не открыто с кем-то спорить (смеется). Но мне нравится это в Хэйли, а особенно рядом с Клаусом, ведь он такой пугающий, а она противостоит ему. Если он не воспринимает ее или говорит что-то вопреки, то Хэйли не боится высказаться.

JJJ: В этом сумасшедшем сверхъестественном мире иногда кажется, что она самая адекватная из всех. Хэйли иногда даже вызывает улыбку, попадая в неловкие ситуации. Мы любим ее за это.

PT: Даже при том, что она одна из сверхъестественных существ, Хэйли, в своем роде, самая человечная, потому что не может до конца принять этот мир и осознать, почему является его частью. Я люблю играть такие моменты.

JJJ: А как вы отрегировали, узнав, что она забеременеет?

PT:
Я была потрясена. Это было последнее, что я могла бы представить в пилотной серии. Это было захватывающе.

JJJ: То есть Хэйли некоторое время будет жить в доме Первородных?

PT:
Пока да. Но, стоит надеяться, она скоро его покинет.

JJJ: Очевидно, многое завязано на том факте, что Марселю неизвестно о Хэйли. Мы увидим в скором времени развязку этого?

PT:
Мы еще не обсуждали это, но Марселю точно не нравятся оборотни, поэтому мы не хотим, чтобы он узнал о ее присутствии и о беременности от гибрида (смеется).

JJJ: Вы можете сказать, что он будет чувствовать с вашей стороны угрозу?

PT:
Очевидно. Марсель опасается всего, что может подорвать его власть.

"The Originals" с нами каждый вторник в 20:00 на канале CW.

Автор: Tanyshik
Источник: truebloodsite.org
Также относится к: Фиби Тонкин
Дата:03.12.2013
0
Кэт Грэхэм: "Горька сладость от возвращения Бонни с Той Стороны"

В финале прошлого сезона ведьма Беннетт вернула к жизни Джереми Гилберта, но в процессе не сохранила собственную. На протяжении нескольких серий её смерть оставалась в тайне, а когда правда, наконец, открылась, друзья решительно взялись за её воскрешение.

Интервью Иэна Сомерхолдера для WebMD Magazine

Иэн Сомерхолдер играет вампира Дэймона Сальваторе в хитовом сверхъестественном шоу «Дневники Вампира». На экране он бессмертный вампир и никогда не беспокоится о проблемах со здоровьем или старости. Тем не менее, за пределами экрана Иэн смертен, как и все...

Интервью Нины Добрев для Cosmopolitan

Нина Добрев фыркает. Она так громко смеется – эта миниатюрная, великолепная бывшая гимнастка и звезда «Дневников Вампира» – и фыркает милейшим образом, глядя, как Дэймон Уайанс-младший и Джэйк Джонсон импровизируют на площадке предстоящего фильма «Давай...

04.10.2016