Интервью с Заком Реригом

Почему Мэтта до сих пор тянет к Елене?

Я думаю, это просто один из тех случаев, где он не осознает различий. Елена - единственная девушка, что у него была. Она его лучший друг с детства, она во всем была первой.

Какого играть не-вампира, вы завидуете "вампирам"?

Когда это только началось, я был полностью доволен, что не играю вампира, ведь это дополнительный макияж, много другой работы. Но теперь я думаю, что было бы забавно играть вампира. Йен Сомерхалдер делает это похожим на взрыв.

Мне понравилось как Мэтт и Стефан стали более дружелюбными в конце "Friday NIght Bites". Мы увидим, что их отношения развиваются?

Стефан сразу не понравился Мэтту, из-за Елены. Но проходит время и Мэтт должен признать, что Стефан - довольно хороший парень. Я не могу действительно ненавидеть его.

Где родители Мэтта и Вики? Мэтт, кажется, заботится о Вики почти как ее отец.

Я не думаю, что у Мэтта и Вики когда-либо действительно был человек, подходящий на роль отца. Именно поэтому их мама на протяжении всего их детства меняла парня за парнем. Мэтт и Вики должны были заботиться о себе сами.

Вам нравится сниматься в Джорджии, вдалеке от Голливуда?

Да. Мы все - большая семья. Отчасти хорошо быть за пределами Голливуда, потому, что это позволяет оставаться сосредоточенным.

Кто в съемочной группе ваши самые близкие друзья?

Я наблюдаю за Маркосом Сига, нашим продюсером и режиссером нескольких эпизодов. Он действительно очень спокойный парень, и я многому учился у него. То же самое с Йеном. Он был руководящим лидером в течение этого процесса. Мы снимали пилот, пилот был снят и мы снимаем до сих пор. Сумасшествие, что я попал сюда и являюсь частью всего этого с самого начала. Это было немного подавляющим, потому что шоу настолько популярно.

В прошлом сезоне вы играли Кэша в "Огни ночной пятницы" (сериал). Что вы больше всего запомнили из того опыта?

Я впервые работал со steadicam(система стабилизации камеры во время съёмки - прим.). Я был заворожен. Это чем-то похоже на Трансформеров. Плюс, я из Огайо. Я ездил на лошадях, когда был ребенком. После того, как я получил эту работу, меня попросили приехать за две недели до съемки. Я обучался езде с ковбоями на ранчо. Это было действительно здорово.

Кто из персонажей, которых вы играли, больше всего похож на вас?

Мэтт и я фактически довольно похожи. Я очень опекаю свою маленькую сестру и кузину. Несколько лет назад я снимался в фильме "Убийство школьного президента". Моя мама сказала: "Знаешь что?" Это второй раз, когда ты играешь ирландского ребенка по имени Мэтт".

Какую сюжетную линию в сериале вы хотели бы для Мэтта?

Я думаю, у каждой семьи в Мистик-Фолс будет своя тайна. Было бы здорово, если бы Мэтт убил вампира. Я думаю, как только Мэтт поймет, что есть вампиры, то он определенно будет вовлечен в убийства вампиров.

Какая сцена пока для вас самая любимая?

Я огромной поклонник футбольной темы, потому что я играл в средней школе.

На что похожа работа с Кевином Уильямсоном?

Я имею честь работать с Кевином Уильямсоном, потому что я пытался поработать с ним в течении многих лет. Я проходил кастинги в несколько пилотов, но выбирали других. Но Кевин продолжал присылать мне материал, и вот мы, наконец, сотрудничаем.

Когда вы не работаете, какие телешоу вам нравится смотреть?

Мне нравится "Вспомни, что будет". Моя подруга Пейтон Лист снимается там. Я определенно зритель "Окружения".
Автор: kollesnik
Дата:13.11.2009
0
Интервью с Фиби Тонкин

Двадцатичетырехлетняя австралийская актриса, известная нам по роли Хэйли - девушки-оборотня, которая носит под сердцем ребенка Первородного гибрида по имени Клаус (Джозеф Морган), дала эксклюзивное интервью.

Кэт Грэхэм: "Горька сладость от возвращения Бонни с Той Стороны"

В финале прошлого сезона ведьма Беннетт вернула к жизни Джереми Гилберта, но в процессе не сохранила собственную. На протяжении нескольких серий её смерть оставалась в тайне, а когда правда, наконец, открылась, друзья решительно взялись за её воскрешение.

Интервью Иэна Сомерхолдера для WebMD Magazine

Иэн Сомерхолдер играет вампира Дэймона Сальваторе в хитовом сверхъестественном шоу «Дневники Вампира». На экране он бессмертный вампир и никогда не беспокоится о проблемах со здоровьем или старости. Тем не менее, за пределами экрана Иэн смертен, как и все...

04.10.2016